敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Siesta Inn Sydney

301 Kent St, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有45条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3条点评
4分 2014-3-28 点评

简单、干净、新。我住的是一个私人间,而且只从凌晨2点到中午11点。晚上非常安静。 唯一的不满就是下午5点的时候厕所的纸用完了,而且到第二天早上才给续上。 如果你不常住的话,那我推荐这里给你——因为房间很简单,没有电视、镜子和桌子之类的。 更多

2分 2014-3-9 点评

酒店位置很好,价格挺便宜的,但房间非常普通,姑娘们记得自己带镜子啊!房间很吵,也不怎么干净。住了10晚,从没换过床单和毛巾。因为一天到晚都在外面,所以也就不所谓了。下次会换个地方住。 更多

2分 2014-2-24 点评

当我到达这里时,花了15分钟以上办理登记入住。我是在前台唯一办理入住的人。看起来他们像是试图在给我找一个房间尽管我已经提前在网上做好了预订。 当我终于来到我的房间时,我注意到其中一个枕头没有枕套。我随后检查了寝具。床上有寝具组合和其它一些标志但闻起来不像是刚清洁后的新床单,味道都不是很清新。我向前台询问是否换了床上的寝具用品,他们向我保证已经更换过。但我仍然相信它们都没有被清洗过。我知道干净的“清洗过”的床上寝具闻上去应该是怎样的味道!!! 房间里没有“沙发”只有2把“椅子”。(也许他们应该在字典里找找沙发的意思以改变他们的这种虚假广告。)空调根本不工作而且是中央空调。 房间的墙壁像纸一样薄而且没有配窗户玻璃,所以你可以听到外面的每一个声响。房间的门是可以自动关闭的而且每次有人进出房间时房门都会砰的一声猛地关闭!假设有午夜12点无噪音规定。但这家酒店绝对没人会遵守这个规定的。现在如果没人告诉那些醉酒的背包客让他们离开,他们为什么就不能安静一些呢?嗯,也许还不如没有那个规定呢而且这里绝对不会贴出“安静并保持良好的环境”这样的广告。我每晚上都没有入睡,甚至直到凌晨3点。我打电话,留语... 更多

4分 2014-1-26 点评

自从我第一次评价完这家旅馆之后,我又在这儿住过几次(我记得应该是4次)。我想要更新原来评论里的一些东西。有不少评论者都提到了这里一楼的男卫生间——现在这个问题已经被解决了(噢耶!),还有,电梯现在也能用了。 我对这里的感觉还是很不错的。在这个价位里,没有比这儿更好的地方了。这里的双床房概念意味着这儿其实是介于旅馆和汽车旅店之间。是,这里的装饰简单,屋里没有镜子。但不管怎么样,对于既想住在中心商务区又不想花很多钱的人来说,这里绝对是一个非常好的选择。午睡旅店就它本身的定位来讲真的是很不错,我强烈推荐。 更多

5分 2014-1-25 点评

价钱跟其他背包客栈差不多,但却是双人房的噢!(其他背包客栈都是六人房以上) 第一次到雪梨,位置有点难找,结果是自己出车站走错方向,大概5~10分钟的路程(有斜坡) 房间有点小,床旁就是门口,不过是两人房,虽然白天根本都在外面, 但睡觉时要是室友一直进出会很吵 。 淋浴间有点小问题是没地方挂衣服跟毛巾,电灯是感应式的,洗到一半会变暗。 其实还蛮干净的,旁边就有洗衣烘衣机使用。(忘了要不要收费了) 车站旁有星巴克,去旅馆路上也有便利商店跟咖啡厅,算是很方便。 再继续往下走就会看到港口。 要是不喜欢六人房以上的,这间可以考虑:) 更多

2分 2014-1-24 点评

酒店比较破,运营得也一般般,更像是工地,而不是酒店。 “店主”是岛上的居民,不待在前台,而是长时间坐在沙发上观看网球赛,“澳大利亚网球公开赛”。 ——厨房很脏,地面很恶心 ——每个房间只有一个插座,而且屋里通风不好 ——不要住健身房一侧的房间,否则从早到晚都很吵。 ——防火门是开着的,虽然政府明确规定不能那么做。 更多

3分 6天前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
4分 2014-6-10 点评

更多
4分 2014-6-7 点评

更多
5分 2014-5-18 点评

更多
4分 2014-4-26 点评

更多
1分 2014-4-17 点评

更多

去过Siesta Inn Sydney吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Siesta Inn Sydney的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看