铁路广场青年旅舍

3.5星级
Railway Square YHA
8 - 10 Lee St, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有195条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

除了住宿本身,其他服务都要额外加钱。早餐要钱($6),wifi要钱($5/天),连行李寄放都要钱!设备什么的还可以,厨房很大也有人定时清洁,浴室有附吹风机,挺方便。不过要注意有人会偷吃冰箱里的东西,建议是当天要用的食材当天买好,不然很可能会消失。住客水准不是很好,在走廊上喧哗、奔跑的都有,因为房间隔音没有很好所以都听得到。最后离开前有发生个小插曲,朋友想寄明信片,柜台说邮票刚好卖完了,朋友想留下钱请他们帮忙寄但是被婉拒了,觉得这点不够贴心,服务很僵化死板。 更多

4分 2014-8-11 点评

服务有待提高。我们在这住了一周,感觉还行,距离火车站很近,还是不错的。但是服务希望能提供。 更多

铁路广场青年旅舍的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-13

Hi Matchmantravel Thanks for your review and feedback, which is very important to us. This hostel has a large kitchen... 更多

4分 2013-6-7 点评

非常有特色的旅舍,离那家中央店挺近的。看上的是它够有特色。是旧的火车站改造的,有些房间还是用火车厢改的。有公用的洗澡和卫生间,还有厨房,很方便。 更多

4分 2010-7-14 点评

它真是不错-与众不同。在悉尼,它算是非常宽敞,干净物超所值的地方了(我敢肯定,你已经发现,他们要价很高,只是因为酒店位于悉尼)。酒店位于中央地段。 我从不担心交通问题,因为附近有火车站。但是问题不大,酒店非常安静,你甚至不会留意到,不过,他们张贴了公告,还不错啦。 床铺舒适,但是我没有睡好,因为一个韩国那儿凌晨一点还在整理东西(好像很常见)他们提供床上用品。 浴室相当干净,不过如果冲澡的话,会溅到别人身上,也没有东西弄干地板。不过淋浴很不错。 它不在各大名胜“中心”位置。靠近水稻集市和情人港,当然附近既有火车站和密集的汽车站,不过离岩石区就非常远了。(如果觉得麻烦-试想想,走路一阵天,你还要以同样方式走回去多麻烦呀!不过,可以坐两站火车去,只需3.20美元!)。 下次来悉尼我还要住这儿。我住过其他酒店,但都没有这儿好。我没有选择新开的Rocks YHA 酒店,是因为为这儿靠近火车站-而那家酒店离车站有六七百米。晚上我可不想走这么远赶车。 给我登记的小伙子只说了两句话,非常不热情,但退房时的小伙子,虽然也只说了两句,但是非常热情。 哦,让我惊讶的是这儿的泳池和水疗馆-它位于... 更多

5分 2010-7-11 点评

地理位置超赞,交通便宜,房间干净安静,工作人员和其他客房都非常友善。 更多

4分 2010-5-12 点评

把旅舍建在火车站旁是个好想法,但铁路广场青年旅舍想得更远。这个车站是悉尼的中心车站,附近是一大群背包客旅馆、酒吧,是夜生活聚居地的中心。 旅舍部分建筑是火车厢改建的,就位于中央车站正在运行的站台旁边的旧站台上。 当地火车整天呼啸而过,城际火车从同样的火车站出发,周末还有古老的蒸汽火车开过,为这里增添了特色。 旅舍大部分位于一个老棚屋中,完全重装过,变成了大小合适的房间,有着高高的天花板。 旅馆干净整洁,服务员很友好。房里有浴室,里面有淋浴和存物柜。车辆经过时吵闹,但声音并没有进到旅舍中,我睡得很好。 我觉得房价有些贵,8人宿舍,会员价220元。我觉得在澳大利亚住个4人间差不多这个价,我在阿德莱德和佩斯住的青年旅舍就是如此。 4人间住1周会员价是210元,早餐免费。但我决定和多数人一样,只住几天,然后找个更便宜的地方。这很遗憾,因为除了房价外,这家旅舍一切都很好。 更多

5分 2010-4-7 点评

铁路广场青年旅舍在一处非常好的位置——搭乘公交、火车和步行都非常便捷。这是一间漂亮干净的旅社,还有使得这里良好运转的友好员工们。我住在这里的时候还是遇到了问题,和我共用房间的女孩和别人共享床位(非常高效,原本4张床的房间我得和6个人共享),而员工很快很高效地解决了这个问题。我非常推荐住在这里! 更多

4分 2010-3-31 点评

当时选悉尼的YHA,有两家可选,都在市中心,都离得不远,但是我们想住火车车厢房间,于是就选择了这家。从机场坐轻轨(或者叫地铁)4,5站就到,这家YHA就在火车站边上非常近。我按着地图写的,谁都没问就找到这家YHA。拿着打印出来的YHA给的确认函,很快入住。住的女子4人火车车厢房。很像女生宿舍,两个上下铺。每个人有个柜子,需要自己带锁。床单已经铺好,走的时候需要自己放到房间外的洗衣筐。洗漱间需要凭房卡进入,挺安全。进入另外一个住宿的楼也需要刷卡的。淋浴的格子挺多,不过我们去的时候都挺空。房间外面有储物柜,是按小时或者天收费的,柜子大小不同好像收费也不同。YHA有挺多免费资料还有免费明信片可以拿,对旅行很有帮助。 更多

4分 2009-12-31 点评

2009年12月末,我和老婆在这里的双人房住了4个晚上。这里的设施如浴室和厨房都很干净。员工很友好。 如果他们有电视机休息室就更好了。 更多

4分 2009-4-26 点评

我在这家旅社住了一个星期,它很棒!房间空间很大,舒适的床,漂亮的格调感觉,还有一个酷酷的天花板!关于它,我唯一不喜欢的是,灯光不太好。浴室漂亮,干净,很多厕所和淋浴器。旅社是安静的,除了人们很大声的开门关门声,是因为事实上它们是防火门,因此很笨重。厨房很棒,不过太挤了。有个不太贵的小咖啡厅,但东西种类不多。泳池很漂亮,但太小了。电视房很冷,不太舒适,但电视机很棒。这家旅社很有格调,漂亮,而且宿舍是老式的火车车厢,相当酷啊!员工非常友好,甚至允许我偷偷从客厅拿了其中一张海报!还有很棒的安保系统,让你有安全感!作为一家城市中的旅社,非常有家的感觉! 更多

5分 2009-3-14 点评

很棒的一家旅馆,是那儿最棒的一家青年旅舍之一了。旅舍很漂亮,地理位置很棒,设施很好。有大厨房、用餐区和休息室。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
铁路广场青年旅舍的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-15

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过铁路广场青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自铁路广场青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看