敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

神奇的澳洲背包旅社

Backpackers HQ
174 Victoria St | Kings Cross, Sydney, New South Wales 2011, Australia
酒店设施
63%
悉尼排名第167特色住宿(共 381家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-12 点评

这家酒店最大的问题是店主太霸道。我从未被罚过款,但因为退房晚于规定时间,店主就要收取我这个预算拮据的背包客每晚一分钟一美元的罚款,因为没有洗碗洗碟就收取300元的罚款,这真是蛮不讲理。他们配有闭路电视系统,就想着看谁违规好罚钱。我甚至听说他们对最脏的房间也收取罚款。大多数来这里住的操着法国腔的人对我们很粗鲁,真是失望之极。浴室看起来很脏。不推荐这家店。 更多

3分 2014-2-2 点评

这家旅馆是很容易找到特别是从机场。旁边就是火车站。虽然很可惜是在悉尼的红灯区。有很多的酒吧和俱乐部给背包客,我们决不让一个女孩单独回家因为这样很不安全。我住在8张床位的宿舍里,虽然它是非常友好的,房间都大小也可以。套间是可以应付的但需要地方来放你的衣服。其中我有一个主要问题是旁边的床上,或在墙上没有插头。 下铺有插头是无用的,如果你是在上铺,需要给你的手机充电,但要设定闹钟起床。每张床也没有灯,只有一盏主要的照亮一半房间。 无线网络信号很弱,只是非高峰时间效果不错,不是每个人都在连接的时候,这样很不好。厨房和早餐很好,工作人员很友好,乐于助人。外面的区域干净整洁。清洁工确实一大清早就来你房间了,早上7点半,清理掉所有瓶子 (有些人会说喝这么多是我们自己的错)床吱吱作响,轻微的动作都会惊醒整个房间。我的房间大多数都住人了,你正在加入一个现成的一群朋友。对我来说,这是第一次因为之前住的每个宿舍人们都是短期游览。最终还是很不错的,我很享受。我可能会回去,如果插头位置的问题解决了。 更多

2分 2010-7-13 点评

这里的员工没有什么不好的!我们到的时候,入住的时候,问问题的时候他们都非常乐于助人! 但是房间......简直太一般了!床太软了,已经坏了,我和对象躺上去的时候就叠到中间了。 而且,我们的房间的天花板到处都在滴水,很不好! 这个旅馆的位置不错,就在火车站旁边,走到市区大概要20分钟。附近有很多吃喝的地方。 的确很特别的经历。 更多

3分 2009-4-7 点评

这是我们第一次住青年旅馆,当我们到时我们简直想掉头回家。房间乱的要死,闻起来就好像有人死在了里面一样,但我们想我们付的钱也只够这样的待遇。在喷了几天香水之后这种味道才消失了。房间还算干净,小院也不错因为谁都可以进来,旅馆非常的吵好像在举行聚会一样,如果你想要安静的环境的话千万别来这里。最终我们在这里住了两个月,并且作为老板的娱乐顾问我们碰到了一群坏人但相处的倒也其乐融融。房间里有几只蟑螂,厨房也不太干净但早上会有人打扫。浴室只提供最基本的设施但有点发霉。外面的台阶上经常有喜欢聚会的人在过夜生活,每个人到晚上都会出去。如果你想要干净的环境那就不要来这里了。我不会把这家旅馆推给给我的朋友因为在旅游了一圈之后我们发现其他的青年旅馆比这里好多了也干净多了。但要不是在这我们也遇不到这么棒的一群人。早饭就是面包和果酱,不要奢望会有黄油,也没有大麦。他们说他们愿意帮助你但他们却不会这么做。 更多

5分 2009-2-20 点评

我爱上了这个酒店。说实话,我收到了那些不喜欢这个地方的人的影响,他们也许老了点,但是真的很挑剔。如果你真的像他们一样, 那么住在这里就不是一个好主意了。 如果你年轻,有情趣,还有一个随和的态度,那么你将会爱上这个酒店的。非常大的开放式庭院,店主在那里烧烤,煎饼早餐和电影之夜。在这里住了两个房间,都非常宽敞,装有天线电视,浴室很大。这里的气氛非常棒 —— 没什么要求了。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过神奇的澳洲背包旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自神奇的澳洲背包旅社的么

  • 管理页面