敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大酒店

2.0星级
Big Hostel
212 Elizabeth St | Surry Hills, Sydney, New South Wales 2010, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

我一来到这家酒店就被这里的环境惊喜到了。这是我来东海岸旅途中的一段,虽然我在这里订了房间,但是来这里之前我也不知道这里会是什么模样。这家酒店的位置堪称卓越,旁边就有公交车站和火车站,从这里走着就能去到市区的大多数地方。我早上很早就到这里了的,他们给我们登记入住了,还带领我们去了房间,我们的房间里收拾的很干净的,里面还有把能锁弄西的锁。这里的其他住客人也很亲切友善,也很尊重人,我们喝醉了,他们也就没有在早上5点给我们打早安电话。这里的公共浴室有些破烂不堪,不过这还不算最差的。我挺喜欢这里的免费早餐的,员工们都很友善,也很乐于助人,我们清早退房离开的时候他们还帮我们拦了出租车载我们去机场。 几个星期之后我还会再来的,希望下次能再带着妈妈来这家酒店。 更多

5分 2014-8-6 点评

我在这里住了一段时间,可以说,我很享受在这里的每一天生活,感觉就像是回到了家里面。酒店的位置惊人,短短几分钟的时间就可以到达唐人街,达令港,超市,中心站和主要的购物区。工作人员友好而有趣,总是乐于助人。房间足够的大(还有冷气/热水器),他们每天都会进行清洁。公共区域非常好,在这里你很容易可以交朋友,因为宿舍不是很大。酒店甚至有一个屋顶,这很不错,你可以在那里吃着烧烤还看着书,让太阳把自己晒黑。我把这家酒店推荐给那些愿意留下美好回忆并结交新朋友的人:) 更多

5分 2012-10-13 点评

离悉尼central车站很近,步行五分钟以内,很好找。房间小,但有窗户透光还行,就是卡不开,只能靠中央空调换气。卫生间不大,但够用,对于我们小俩口很实用,且方便。 第一次住青旅,很好地体验,环境很好奇,干净且提供早餐,一层大厅网速超快还是免费的。晚餐时间很热闹。电视超大,至少55寸,但好像是60的,做最后一排看得也很爽。 早餐面包麦片牛奶,还有茶和咖啡,自己动手丰衣足食很棒! 24小时前台,有问题随时解答,很nice 更多

3分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

这家店属于青年旅社这种类型的,比较适合背包客们,住宿条件一般,价钱也不算太贵(当然是相对悉尼中心区的其他酒店来说的)。酒店的位置还算挺不错的,离悉尼中央车站很近(走路5分钟路程),有地铁直接通到机场,单程十五澳元。而且酒店位置离中国城也比较近,想吃中餐会比较方便。说到酒店本身的硬件条件就很一般了,即便是双人大床房面积也比较小,只有一扇很小的窗户,通风比较差。有独立的浴室,但是面积很小,我们那间浴室灯还是坏的。房间里有空调,好像没有电视。虽然包早餐,但是质量很差,可选择的只有吐司面包和果酱,烤面包要排队等。我们住店的价格是99澳元一晚,性价比一般。 更多

4分 2011-6-6 点评

我们在这里住过三次,对于房间的质量和这个社区基本满意。 我们住在8人间和10人单宿舍里,两个房间都不错,床也舒服。起初,这个地方看上去像是个年轻人的聚焦地,但是,也有一些年长的旅客住在那里,这一点也不错。厨房很棒,虽然我们最终没在厨房里做饭,但是,我可以肯定,这个厨房很适合做饭。旅馆提供了早餐,因此,我们每天早晨都可以喝令茶,吃吐司。 这个旅馆的位置很好,到镇中心和火车站都可以步行过去。另外,旅馆外的马路边就有免费的班车巴士,这一点真是太棒了,特别是你不想走路的时候! 唯一的小小不满是,员工有时很友好...有时却不太友好!特别是一个女孩,她责问我们为什么不把床单带下来,而她刚刚明明看到我们拿着床单,却没有说...我明白这是一个大旅馆,但是,有时,你感觉他们好像像牲口一样对待你。 总的来说,我会推荐大酒店,因为实惠,而且住得舒适。 更多

4分 2010-10-22 点评

我们的房间看起来很新,很干净,这样看起来更像是间酒店。因为房间不是特别大,所以卧室里有一张双人床,在它上面是一个单人床位,我们可以在上面放一些像行李之类的东西。房间里有点冷,但是屋子里可以开暖气。厨房里设施良好,可以很好的利用起来。你可以把食物打包放在大冰箱里或货架上。早餐很美味,有许多食物供你选择,如谷类,面包和果酱等。然而,最大的缺点就是厨房和公用的地方显得有点拥挤。另外,虽然提供了无线上网服务,但房间里不行,只能在楼下大厅里使用。 更多

4分 2010-10-10 点评

过去几个星期内,我在这里住了两次,一次我自己,还有一次是和一个朋友。住在双床房(一张带上铺的双人床)。旅馆还算干净,房间没有什么特别,不过床上有被套,房间里有一台电视和DVD播放器。对两个人来说,双人间有点紧凑,爬到上铺很难。 我最喜欢这家旅馆的休息区……免费无线和一台大平面屏幕电视,人们可以在那里闲逛。有一个非常大的厨房,有各种必需品,提供早餐(包括在房费内)。另外还有洗衣和行李寄存服务。位置理想……距离中央火车站仅5分钟的步行路程,步行到海港20——25分钟。 更多

4分 2010-9-13 点评

这是我和男友到澳大利亚第一次住的酒店,在此之前,还去市内的几家酒店看了下,我老实说,大酒店是最好的。 店员很乐于助人,使我们在这度过了美好的一周。房间很简单,但是很干净,浴室也不错。唯一的问题是床垫太软了,但这是根据每个人的喜好了。酒店不是“聚会”酒店,每个人在外边游览时像个孩子,晚上就坐在电视前边放松! 最棒的就是酒店的休息区和厨房了,干净,很大。有无线网络,但是如果你没带笔记本(我们就没带),你可以用公用的电脑。你还可以选择留下相对便宜的咖啡店来上网(Central Internet Cafe),你住在大酒店的话还会给你在那打折。 还要补充的是,每早都有早餐——有谷类、烤面包、茶等等,晚上,厨房有一些你可用的厨具来做夜宵。 现在我们在悉尼是和别人住的,要住到11月份我们去墨尔本。但是明年来悉尼,我还是会住在这家酒店的。 更多

5分 2010-8-1 点评

这家酒店非常干净。 工作人员十分友善热情。 地理位置优越。 二楼的一个厕所的门坏了,但他们把这里的厕所全部变成了女厕所。 对我们来说,这是一件好事... 我的房间不是非常好,因为暖气不太实用。 如果打开暖气,整个房间就非常热,我会一直出汗,所以晚上睡不着。 所以我们关掉了暖气,工作人员又给我们提供了一条毛毯。 更多

4分 2010-7-3 点评

一直在东海岸旅行,这是我在澳大利亚的最后一站,整段旅程都住在旅馆。 这里离火车站非常近(很实用,特别是要来去机场),很多景点都在步行路程内。 普通的厨房和休息区都很宽敞,干净,还有免费的无线网络和早餐。 我住的是8人间宿舍,相当大,干净。 这个地方最好的部分是员工。我碰到的每个人都很友好,细心。我发现在很多其他旅馆,我都被以讨厌的背包旅行者对待,在大酒店,我被当成客人来对待。这样的欢迎和微妙的差别使这一切截然不同! 更多

4分 2010-6-19 点评

我要说,这里价格经济,位置优越! 我肯定向那些想在中心位置寻找价格合适的住处的人们推荐这里。 我选了一个双人床间,简单、方便而且干净。价格在悉尼(sydney)合适,比青年招待所协会酒店(YHAs)要便宜。 更多

4分 2010-5-27 点评

餐厅、客厅、厨房等公共区域很大。房间刚进去感觉很乱,以为跑进学生宿舍了:P 旅馆的服务人员都很友善、热情。 旅馆就在火车站旁,环境很好,而且就在路边,很容易找到:) 更多

4分 2010-3-13 点评

作为一个宾馆,真是物超所值。位置优越,服务周到!下次还要再来。 更多

4分 2009-7-15 点评

大酒店和伊丽莎白大酒店是在一个地方,分别在到到网上被提到。 我和他们关系不大,不过他们非常友好。接待处24小时有人值班,服务非常周到。 位置:从中心车站步行大概5分钟就到了。酒店紧挨着车站停靠点,但是周围没什么特别的东西。从派蒂市场和唐人街步行过去约要10分钟,所以不是很麻烦。 房间:一个朋友在单人间需要缴纳保证金。房子很小,而且他们本来给他一个双人间(那一定是他们所有房间唯一剩下的一间了),因此床铺真的显得房间很矮小。一点移动的空间也没有,不过房间很干净。我们住在一个双人间,并缴纳保证金。房子很大,并能从窗外看到美丽的风景(钟塔)。问题是房间里发出的异味。它是一种奇怪的微弱的甜味,就像酒一样,回家闻到那样的味道,让人很不愉快。如果没有那样的味道,宾馆住起来非常的舒服。 设备:厨房比较好,友好,开放。拥有所有必要的器具。它是一个大的拥有良好氛围的开放式餐厅的一部分,早餐比较丰富,有许多烤面包和谷类食品,你可以自选。这个比在国王大街十字路口的旅行者酒店好多了,那里提供太多的牛奶和黄油。免费的无线上网只在楼下供应,但那不算太差。 结论:合理的价格以及良好的氛围。我建议你能留在这里,但是祝你... 更多

3分 2009-5-9 点评

我知道这家旅馆是面向背包旅行客的。然而,因为我曾经住过一些同样的旅馆,到头来这家旅馆之差劲程度让我有点惊讶。 首先,房间里很冷,即使在我反映上去之后(显然他们随后打开了温度调节器),要不是盖上了我能找到的所有的毛毯,可能整晚都没法入睡。 其次,房间墙壁很薄。隔壁住着一对嗓门很大的夫妻,倒也不是旅馆的错,然而无论如何这是一件烦人的事情(虽然有点搞笑)。 除了上面这些之外,这是一家普通的小旅馆。我们住在一个单间,在住了一个礼拜的宿舍之后,这似乎是一个不错的主意。 地脚没说的,距离你想去的任何地方都很近。房费包含的早餐十分可口,公共区整洁而且摩登。 不过,我觉得比起所花掉的钱来说还是有点亏。很可能如果住宿舍的话也会挺好,相比之下单间的价格似乎有点太贵了。 作为最后一个优点,我想说的是,单间有自己独立的卫生间,这一点固然很好,不过,未必值得多花那部分钱。哦,对了,屋顶花园也棒极了。 更多

去过大酒店 吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大酒店 的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看