敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肯特咒语酒店(太平洋国际套房酒店)

4.0星级
Mantra on Kent
433 Kent Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有467条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-4 点评

4分 2011-5-9 点评

肯特咒语酒店是一家自助公寓式酒店,没有什么特别之处,不过,这里的位置是一大卖点。酒店靠近达令港(我的房间可以俯视海事博物馆),也靠近悉尼主要的购物区,特别是维多利亚女王大厦。附近有许多咖啡馆、酒吧和餐厅。员工友好,尽管第二天酒店满房,他们还是尽量允许我们延迟退房。 优点方面,房间对于单间公寓来说算是比较宽敞,厨房设施齐全。床也比一般酒店里的更舒服。 缺点:衣橱和抽屉太小了,而且很挤(抽屉在衣橱里面,大约占了衣橱一半的空间),床会顶到衣橱的门。浴室里有一台干衣机,却没有洗衣机,而他们的官网上却说提供了这些。酒店内只有大堂里和餐厅里可以上网,而且还要收费,因此,对于商务客来说,不是很方便。 自助早餐的品种不太多,价格太贵,不过,食物的确很好吃。其实没必要非在酒店里吃,因为附近就有许多咖啡馆。 更多

肯特咒语酒店(太平洋国际套房酒店)的Manager,负责此条点评
2011-5-13

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay. We are glad you enjoyed your stay... 更多

3分 2011-5-5 点评

我老公和我在这里住了一晚。酒店的位置去达令港和市区购物很方便 —— 离维多利亚女王大厦很近。 我们被安排在一套单卧公寓里。第一眼看到房间非常失望。家具和地毯又旧又破,客厅的椅子被烟头烫伤,客厅的墙面有很大的裂缝。我脱了鞋走进厨房,脚底粘上了一层碎屑(真恶心)!室内所有物品的表面都积了一层厚厚的灰,卧室里的灯是坏的,我们只好凑合着用两盏床头灯,毕竟我们只在那住一晚,我们可不想浪费时间来维修房间。 大号双人床有点凹凸不平,不过,只住一晚的话也问题不大。早餐很棒,有各种麦片、酥点、吐司、培根、鸡蛋、蘑菇、番茄、烤豆、香肠,还有果汁。 我们在这里住得并不完美,不过,只住一晚的话还成。我相信,在这个区的同价位酒店当中,一定有比它更好的。 更多

肯特咒语酒店(太平洋国际套房酒店)的Manager,负责此条点评
2011-5-13

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay. Please accept my apologies for the housekeeping... 更多

4分 2011-4-25 点评

我去悉尼参加一位朋友的婚礼时,在肯特咒语酒店住了五晚。我预订了一个公寓,因为我老婆和8个月大的儿子原计划也要住在这里,不幸的是,最后我只是一个人住。 考虑到这里的黄金位置,这个房价还是很划算的。酒店并不在大马路旁边,所以比较安静,但是,去CBD的所有地方都很便捷。 到达酒店时,没有一个工作人员帮我搬行李 - 我觉得这真是太气人了。不过,这里的员工对于我们各种提问倒是很乐意帮忙。 房间,在这个位置来说,算是非常好了。我并不想说这是五星级酒店的客房,但是,它远远超出了我的需要。房间有一个客厅、卧室、厨房、配有洗衣机,还有浴室(带浴缸)。尽管房价中不含早餐,但是酒店确实提供了自助式早餐。 不幸的是,酒店没有健身房、泳池或商务中心 - 但是,考虑到房价这么便宜,我也没有指望能有这些东西。不过,我对房间里的上网费感到非常失望 - 真的是天价! 不过,总的来说,鉴于价格便宜,我对这里感到非常满意。如果你是两口子带着一个婴儿旅行,这里将是理想之选 ,我一定还会再来的。 更多

肯特咒语酒店(太平洋国际套房酒店)的Manager,负责此条点评
2011-5-13

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay. We are glad you enjoyed your stay... 更多

4分 2010-10-18 点评

我们在这里呆了2天2夜,度过了一个“很长”的周末。服务很热情,也很有效率。公寓房间很大,但我喜欢卧室是分开的,而不是“隔离卧室区”,有两个推拉门——上面一部分是磨砂玻璃。没有灯我没法儿看电视,但开灯会打扰在“卧室区”休息的我老婆和女儿。对于那些会多呆几天的人们来说,厨房里的设备会很有用的。淋浴很棒,但我更喜欢方便的毛巾架。要不是附近单轨铁路传来的一些噪音,我们可以想法儿去睡个好觉的。(在酒店的拐角有个车站)。早餐是自助式的,有冷菜、热菜,餐厅很漂亮。 肯特咒语酒店(Mantra on Kent St)的地理位置很不错,去达令港(Darling Harbour)和维多利亚女皇大厦(Queen Victoria Building)购物很方便。 总之,选择这家酒店是选对了-以后住酒店时我们记住这儿的! 更多

肯特咒语酒店(太平洋国际套房酒店)的General Manager,负责此条点评
2010-11-11

Thank you for taking the time to provide feedback on your recent stay. We are glad you enjoyed your stay... 更多

4分 2010-7-13 点评

酒店位置很棒,不管是短期旅行还是长期旅行。客房布置漂亮,位置超好。只要走几分钟就到darling港口,george街,海德公园(hyde park)和其他许多有趣的景点。当然要推荐这家不错的酒店。 唯一不好,就是酒店沙发很脏,客房的洗衣机内部不干净。 更多

5分 2010-6-23 点评

我们到达酒店的时候已经快到中午了,所以我想客房可能还没有准备好,于是我问工作人员虽否可以帮我欠寄存行李,但他们不仅提前帮我办理了登记手续,而且还把我们升级到一个单卧室的公寓。这间公寓的景色非常优美,可以看到整座城市和达令港,如果两个以上的人住那就更舒适了。卧室的门是滑动的,所以打开房门的时候,它就变成一个非常大的一居室公寓,但关上门之后又非常隐蔽。厨房设施完备,虽然我没有使用这些设施。公寓内还有一台洗衣服和干燥机。 虽然这家酒店位于悉尼市中心,但我在房间内完全听不到楼下的交通嗓音(我们的房间位于13层)。 酒店为客人提供了一台可以上网的电脑,但经理助理会帮我们办理登记手续和打印返程的登机牌。哇塞,他们的服务太棒了! 酒店离Cockle Bay只有不到五分钟的路程,向另外一个方向走就能到达QVB,这家酒店的地理位置太完美了,不仅适合商务通人士而且适合那些休闲旅游的游客。 更多

4分 2010-6-21 点评

我们要和朋友一起会面吃晚餐,决定周日晚上住在城里。 车子停在隔壁的Wilson停车场,从那里走到肯特咒语酒店很方便。到酒店后我们受到了接待处Gary的欢迎,很有趣、友好、热心的一个人。我们通过Wotif订了一间公寓套房(studio room),惊喜地发现房间在19层,可以看见一点情人港,还可以在房间里欣赏日落。 之前我从没评论过悉尼的酒店。但考虑到这儿极其合理的价格,以及一尘不染的房间,我破了一次例。 如果你喜欢市中心干净的自炊式住宿选择——我推荐这家酒店。 Julie和Brett 更多

4分 2010-5-17 点评

最近我们在这住了两晚,是在悉尼度假的时候。方位很好,房间很大。我们住的是标准间,早餐也物美价廉。我们女儿睡在沙发上,房间里还有婴儿床给我们的小孩睡。 床很舒适。还有洗衣店。很推荐这里。 更多

5分 2010-3-31 点评

上个星期,我们在这里住了4晚,这个地方无可挑剔。非常干净,我们非常幸运,住在顶楼,可以看到办公楼之间的达令港景色。我们吃晚餐使用了客房服务,太好了,我几乎要舔盘子。从这里可以走到达令港,大约只有3分钟的路程,靠近火车站和单轨铁路。工作人员友好,乐于帮助,并为我们拦出租车。 我能说的唯一一个缺点就是浴室,好像一直有一个排风扇,我们一开始去睡觉的时候,有点嘈杂,但我们很快就忘了。 更多

4分 2010-3-30 点评

我们来悉尼参加婚宴住进了肯特咒语酒店。我们是听了推荐之后选择它的,真没有失望。 位置超好-位于中心地段,可以到情人港,大桥,歌剧院,岩石区以及超棒的商店。所有地方走路就能到达。 我们住的是一件豪华公寓卧室。厨房设施非常棒,有舒适的大号床,浴室配有洗衣机和干洗机。房间大小适宜,足够2个成人和我们的2岁大的孩子使用, 酒店提供早餐,但我们没有吃过,因为附近有很多小餐馆。拐角处的一家日式餐馆很棒,我们在那儿吃晚餐。员工非常尽责热情。定会再住这儿的。 更多

5分 2010-3-22 点评

和我妈在这儿短暂的住了几天,要求住在楼层高一些能看到城市景色的房间,他们很好的满足了我们的要求。住的是26层的单床公寓(其实我刚开始预订的是个单间,后来免费给我们升级了)。空中城市的美景以及摩天大楼什么的不管白天还是夜晚都超美! 房间很适合我们,很宽敞,设施齐全,还有浴缸,白天景点逛了一天后感觉很舒服! 服务也很正点,友好热心。这里就位于达令港和购物区以及唐人街附近,还有好多酒吧和餐厅。总体非常棒! 更多

4分 2010-2-21 点评

我们带着七个月的女儿,住在太平洋国际套房酒店的带有一个卧室的套房。 尽管卧室很小,套房本身却空间很大——一个大的起居室,有功能齐全的厨房、洗衣房和浴室。房间标准不是很豪华,但以我们付的房费来说,并不期待能有多豪华。但是房间很干净,尽管我们几乎没有怎么用厨房,但也比我们之前住过的那些套房要好得多。我们的房间有空调、有线电视、网络、微波炉、烤箱、冰箱、洗衣机和烘干机。我们的房间非常安静,对喜欢睡大觉的人来说非常棒。 酒店的服务人员非常棒,特别友好。允许我们早上晚一点退房,也没多收钱,这对我们的宝宝来说是非常好的。 太平洋国际套房酒店所在的位置很棒——走路只要几分钟就能到CBD,如果你从另一条路走几分钟就能到爱之港。 总之,这是一个在悉尼非常物有所值的酒店住宿选择。 更多

4分 2009-4-28 点评

预定了一个带有一间卧室的公寓房,房间同我们想的差不多,看不到风景,但是干净位置便利便于在悉尼游玩两天或是更长的时间。走两分钟到达令港,十五分钟到悉尼歌剧院和渡轮。员工热心,物超所值。 优点——位置 缺点——浴室太让人失望,太小了,水量也不大。 更多

4分 2009-4-14 点评

我两个朋友住在Mantra on Kent,最后前往悉尼。事实上,我们到的前一天我预订好了,他们很快为我们确认了一个套房,我很高兴地发现他们通过其网站搞促销活动,住三晚只收两晚的钱。 Mantra坐落于市中心,Darling Harbour只要几步就到,周围有很好的商铺和食肆。我喜爱这个位置。大堂很小,不起眼,但工作人员很帮忙,对我们的要求很有耐心。入住很快很顺利,老实说刚开始对这公寓有点失望,电梯又老又吵,我们的套间比预期的更小更旧。特别是我们的卧室小,摆了张床就没空间了,我们只好把行李放客厅,大部分时间我们都呆在客厅、餐厅。还有一个小厨房,洗涤区和浴室,都很干净有用。过了一两天我忽略了所有的小缺陷,感觉确实这地方舒适,当然满足我们所有需要。这里每天清洁,一直有厕纸和干净的毛巾供应。最后一天,因为我们的飞机很晚我们问前台可否退房后让我们再放几个小时的行李,他们都很乐意帮忙。 总之住得愉快。如果我回到悉尼,虽然可能会想尝试新的公寓,但在Mantra确实住得舒服,地方好,工作人员的服务非常好。 更多

去过肯特咒语酒店(太平洋国际套房酒店)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肯特咒语酒店(太平洋国际套房酒店)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看