敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部134家悉尼住宿

华登公寓酒店 Waldorf Apartments Hotel Woolloomooloo

3.0星级 大堂吧   |   88 Dowling Street | Woolloomooloo Bay, Sydney, New South Wales 2011, Australia
酒店设施
华登公寓酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
华登公寓酒店 已保存到清单
悉尼排名第5特色住宿(共 134家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2010-10-7 点评
gossavn 康涅狄格New London
发表点评

197条来自我们社区的点评

旅行者评分
    129
    40
    7
    13
    8
查看评论:
51
55
6
51
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
康涅狄格New London
5分 2010-10-7 点评

我们在华登公寓酒店的一间宽敞的一卧房住。酒店位于悉尼华登海滨。很不错。酒店到市中心、植物园、国王十字路和其它当地景点就7分钟路程。我们的公寓很现代,配备齐全,够我们三人住。很超值,因为我们有免费的轻便早餐和停车位。这是悉尼一处很好的住处。

该点评有帮助吗?
英国Bishop Auckland
5分 2010-9-4 点评

这家酒店位于Woolloomooloo的一个非常好的区域里,经过Domain或植物园和码头,可以轻松地步行到市区。我们的单间公寓布置得很漂亮,既显得很有品味,同时也有现代化的舒适,房间非常宽敞,有不错的厨房和洗衣设施。 房间里几乎听不到街道噪音,我住在悉尼时,这可并不多见。 在一线工作的管理者令这个地方友好而乐于助人,总是很乐意与我们聊天,给我们提供当地的相关咨询和建议。 早餐和停车费都包含在房价中,这也是一大优点,早餐就餐点在Waldorf酒廊里。 全力推荐,物超所值。

该点评有帮助吗?
英国里兹
5分 2010-8-26 点评

这个酒店很与众不同、很大很现代化,非常的干净,而且配备齐全。地段也很好,位于水边,6分钟就能走到我们在市中心的办公室。公共交通方面酒店靠近火车站。200米内有个很好的餐馆和健身房,还有个泳池。早餐很棒,还有全天24小时提供免费咖啡。酒吧很棒,对于商务人士来说物超所值,甚至对于他的家庭来说,公寓房也是超大的!

该点评有帮助吗?
法国雷恩
点评家
17条点评 17条点评
4分 2010-8-20 点评

房间是特大号的,很干净,但是也相当简陋。有些家具看上去就像从废旧杂货廉价拍卖上买来的——酒吧的凳子斜得吓人——浴缸可以毫不夸张的说是很旧。他们的早餐很基本;你最好在房里准备点吃的。但是工作人员相当友好热心。这里最棒的就是位置了,离手指码头很近,走到环形码头和悉尼中央要不了多久。还有,在悉尼来说这也不是很贵。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2010-8-16 点评

位置真的很棒,就在乌鲁木鲁(woolloomooloo)的水域前。步行7分钟穿过公园就可以到我们的悉尼办公室。下雨可以乘坐公交。酒店公寓天花板很高,而且装修很漂亮有很宽敞的大视听酒店公寓房,非常时尚。厨房很漂亮,洗衣服务很棒。用来工作很宽敞。保安很好,还有很棒的休息室,早餐简单免费。附近乌鲁木鲁码头(woolloomooloo Wharf)有很多饭店。质量很好,经济实惠。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
69条点评 69条点评
4分 2010-8-9 点评

我们在这儿住了一周,拿到的是一个房间的小公寓住宅。老公在这儿边参加一个周中会议,边度假。酒店挺宽敞的而且床和沙发也挺柔软的。经理Eleni/接待员都挺棒的,清晰的地图会帮着指点东西在哪儿。早餐一般不过够用了而且咖啡特好喝。千万别迟到了啊! 酒店所处的位置到哪儿都挺便利的,每天我们可以步行去悉尼市区(Sydney CBD),帕丁顿(Paddington)和位于山上的帕兹角(Potts Point),对去超市及小饭馆的人来说,这家酒店的位置太理想了。肯定还会再来这儿住的。也极力推荐位于帕兹角(Potts Point)的Zinc餐厅。

该点评有帮助吗?
英国Salisbury
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-7-18 点评

如果你要去悉尼旅游,想要找一个轻松便利舒适而且物有所值的地方住宿,那就来这里试试吧。这座公寓设施齐全,包括一套很好用的洗衣机、风干机和洗碗机,而且我们还能从公寓步行到悉尼城里的任何一个角落。员工非常优秀,能推荐非常好的观光路线和景点等。

该点评有帮助吗?
意大利米兰
5分 2010-7-12 点评

令人惊艳的地理位置,位于悉尼水上商务中心区域,安静、隐蔽,然而步行即可到达悉尼的商务中心。公寓时尚、宽敞,是普通酒店房间大小的两倍,有非常不错的工作区域。每天还有一顿简单的早餐,物有所值。

该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
顶尖点评家
126条点评 126条点评
5分 2010-6-18 点评

我们很喜欢华登公寓酒店。位于悉尼临港区的中心¬——走10分钟就能到市中心,附近有许多餐馆和当地的超市。公共交通非常方便。 员工礼貌,房间干净整洁,能看见美丽的城市景观和悉尼的海景。

该点评有帮助吗?
德国法兰克福
5分 2010-6-17 点评

本月初,我来悉尼出差,入住了位于Woolloomooloo Bay的华登公寓酒店(Woolloomooloo Apartments)。位于漂亮的中心位置。酒店所处的位置离码头(wharf water front)大约300米远。穿过植物园步行六分钟就能到我们位于Macquire街的办公室。这地区很安静而且酒店周围有很多独特的建筑,让人感觉很悠闲而且很有安全感。 我们住的是一个宽敞,时尚而且天花板很高的套间公寓。厨房设备齐全,还有洗衣店。我们可以免费停车而且每天都给提供早餐。仅需步行200米就能到位于Wharf的餐馆。这家酒店是非常理想的下榻之地而且价格公道。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
64条点评 64条点评
4分 2010-6-8 点评

悉尼城里的家庭住宿价钱很贵,然而,这里却是个不错的地方,离城市很近,而且一家4、5或6人,空间还很宽敞。这里景色优美,步行至Domain、皇家植物园或者隔壁的国王十字街都只需要5分钟。周围有很适合家庭用餐的餐厅,公交也很方便。员工很友好,做事很有效率,而且酒店也很安全。提供的大陆式早餐虽然简单,但却使得住宿更加物有所值。

该点评有帮助吗?
英国里兹
5分 2010-6-7 点评

我最后一趟游悉尼就住在华登公寓酒店。自从两年前我最后一趟游悉尼后,改变非常大,公寓和酒店几乎完全重新整修过。升级换代啦。 地段超棒,早上,只要花个5——7分钟步行穿过社区公园就到了悉尼商务区的中心。夜晚,在金丝雀码头,各式餐馆琳琅满目,只有300米的距离。公寓现在变得非常时尚,装修新颖,浴室是崭新的,非常宽敞的工作区。我们享受了免费的,口味清淡的早餐。我们真的相信,在悉尼市中心,这样的黄金地段,就是物超所值。

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
5分 2010-4-27 点评

我们住在华登公寓酒店5晚,住的很开心。 我们的房间宽敞,设施齐全,时尚,应有尽有。安全性能很好,设施不错,比如室内泳池,高速网等。我们享受了免费早餐。房价合理,位于悉尼河水边,很棒的地点。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-5 点评

接待工作很棒(Eleni )对客人的服务和态度都很好。我们住的公寓很干净,宽敞,所有设施运作良好。安全性很好,伍尔卢莫卢地区让游客有种很愉快和安全的感觉。道路的末端有公共交通(约160米),约8分钟步行就到火车站。酒店附近有很多优秀的餐馆,更不用说酒店的免费早餐了。英皇十字区,植物园,歌剧院,环形码头都在几步之遥。说到我们公寓的支付,我相信这是物超所值的。我一定会推荐这个公寓,并会很高兴再次入住这个酒店。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
1分 2010-4-1 点评

因为在到到网上排名第一,我预订了这家酒店。首先,我们17:30到达时,没有人在前台(和以前的评论说的一样。)幸运的是,另一种友好的酒店客人打了他们在登记入住时得到的电话号码,叫了一个人来帮助我们。注意:如果住在这里,直到上午11点,前台才会有人,此后就要看运气了。给他们打电话,告诉他们你什么时候可能会到,所以你不必等有人来为你办理入住手续。 给了我们一个非常大的改造过的房间,(这里所有的房间都非常大)有洗衣机和烘干机(我特别要求的)。第一个晚上还行,但我3次被臭虫咬醒了。我以为,我以为是出城的时候身上惹臭虫了,所以我没说什么。 早餐包在房价内:(3种面包,2种麦片,牛奶,橙汁和咖啡)。位置还行。我只说还行。因为我们住了另一家酒店,其位置较好。非常靠近植物园,可以步行穿过到悉尼歌剧院,环形码头,甚至有免费的中央商务区巴士(#555),环绕城市 - 步行到这些地方约10-15分钟。 由于Wooloomooroo的位置就像是一个山谷,去任何地方,都有很多台阶,去这些地方得爬上。第二个晚上睡觉醒来后,我注意到,我的腿和胳膊上有至少10个地方被咬了。甚至我爱人也被咬了一个包。我的孩子没有被... 更多 

该点评有帮助吗?
华登公寓酒店的Management,负责此条点评

We have not have any Bedbugs in Woolloomooloo Waldorf for the last 7.5 years. Bedbugs can appear in any hotel... 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过华登公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的54张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (44)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (12)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
浴室 (5)
已看过
4:17
视频 (2)
已看过
其他 (15)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30