敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

悉尼海港特色酒店

3.5星级
Bed and Breakfast Sydney Harbour
140-142 Cumberland Street | The Rocks, Sydney N.S.W., Sydney, New South Wales 2000 , Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-2 点评

我正要给悉尼港旅馆写一篇热情洋溢的评论。 这家旅馆位于岩石区顶,是一幢历史悠久的老房子 - 可以俯视悉尼港的主要旅游景点。房子保养得很好,房间宽敞、安静,设施齐全。房子有三层,位于山顶,因此,你要做好心理准备,要爬不少台阶(无论是旅馆外,还是旅馆内),...不过,台阶不会白爬,有一些房间可以看到港口和悉尼歌剧院。 早餐丰盛而且美味,只要不下雨,你就可以坐在花园里悠闲地享受一顿早餐。公用的客厅里有免费的wifi,全天二十四小时,厨房里都提供茶或咖啡。 旅馆的员工随时能为你提供帮助,给你提供建议,告诉你如何去旅游景点,其实有许多景点都能步行到达。 谢谢悉尼港旅馆给我带来的美好住宿体验,我觉得很实惠,下次,我一定还会再来! 更多

4分 2010-10-9 点评

这家家庭式旅馆位于悉尼的岩石区,靠近歌剧院和悉尼的历史区。店主Jeff非常友好。这是我第一次到澳大利亚。从加拿大坐了2天飞机才到,被允许提前入住,这是非常友好的姿态。我们自己也开家庭式旅馆,我们很享受这里的设施,如果有机会,下次还来住。 更多

4分 2010-10-8 点评

很棒的地儿,有超赞的员工,服务很友好。早餐好吃,选择多多,是自助式喔。唯一不好就是因为下雨,早餐间变得太挤了。不过,员工马上安排了其他区域,反应很快哎。客房超赞,能听到雨打在屋顶上的声音,很有趣。酒店位置不错,虽然靠近高速公路,但没什么大问题。刚好在一座山上,也许这对你会是个问题。到澳大利亚酒吧和小集市、歌剧院只要走10分钟。 当然要推荐这里,不过这家酒店比较贵。但位置超好,在市中心哎。 更多

5分 2010-7-22 点评

我去年7月的时候去了悉尼,选这家家庭旅馆落脚是因为这个地方可以看到歌剧院的景色;不过如果你是在网上订的酒店的话,就得碰运气了,而这次我绝对是撞了大运! 我在这儿住了2个晚上,一天主的Phillip房,另外一天住的是Cook房;两个房间的视野都很开阔,悉尼歌剧院的景色棒极了!卫生间干净宽敞,淋浴感觉超赞。有朋友抱怨房间的温度问题,虽然我觉得暖气是有点不足,但是对于这个如此有特色的地方,付出点小小的代价也值了!如果你想找个十全十美的住处,那在附近找一家大众化的、巨贵还很不人性化的连锁酒店就可以了。 岩石区是悉尼市最优雅迷人的地段,而作为悉尼港旅馆的客人,你现在就身处这个迷人的地方——你是个很棒的主人,Jeff,抱歉我没能尽快上传这篇评论!我已经向所有到悉尼玩的朋友推荐了悉尼港旅馆,而且下次我再去也不会考虑别的住处了! 更多

4分 2010-6-11 点评

对于经济型旅客来说,这家酒店很好。 考虑到这里的价格,服务和整洁,这里真是一个好地方,而且位置还很棒。 总之,对于经济型旅客来说很完美的酒店。 更多

4分 2010-5-4 点评

我们奥地利节日行将结束的时候在这里住了两夜。这家旅馆所在的地段非常棒,位于岩石区,可以让你真切的感受到悉尼这座城市的历史。这家旅馆的后面就是超棒的苏珊娜房舍博物馆。我们的房间位于顶层,可以看得到歌剧院的美景。房间非常舒服,浴室非常宽敞。而且这里在岩石区有很多的台阶和山脉,所以我还是非常同意之前网友所说的,如果你行动不便的话,这里还是很不适合你的哦。 这家旅馆的主人,Jeff非常乐于助人,而且我们还能使用这里的洗衣服务,旅行了这么几个周之后,这对我们来说还是帮助非常大的。这里早晨的早餐对我们来说非常棒,价格也实惠,在悉尼市中心这样的价格已经非常实惠了。吃完早餐之后,我们这一天都会感到精力充沛,而且这里的制茶设备对于我们来说也非常不错。 如果以后还有机会回到悉尼,我们还会来这里。 更多

2分 2010-2-15 点评

这里的住宿让人感到失望。被套上面很多污点,但是下面的床单倒是新换的。浴室和独立卫生间还行——只是开始的时候淋浴不出水,但是很快这个问题就被酒店的主人解决了。房间里非常热,有个便携式空调,噪音很大,所以把它关掉,开那扇小窗子吧。因为房间里太热了,还有就是外面马路上的噪音(我们住一楼),所以没怎么睡着。卧室里没有镜子,所以还得到大堂里,用浴室里的镜子。地板非常旧,咯吱咯吱的,但是话又说回来了,这家家庭式酒店已经有100多年的历史了。 早餐还行,面包非常棒。草莓是烂的!酒店的主人非常乐于帮忙。 除此之外,这家酒店的位置也很好——离岩石区(The Rocks), CBD 和港口 都很近,但是下次我还是会把舒适,干净放在首位。感觉就你所享受的服务(设施是共用的)而言,这里的价格过高了。我个人觉得,夏天住在这里会像一场噩梦。酒店的主人很多时间都是呆在外面,因为外面要凉快些!不适合残疾人,因为这里有很多的台阶,地不平,并且很陡。 更多

1分 2009-7-14 点评

首先,我得说这家经济型旅馆在一个很棒的地点。如果你在爬山和楼梯方面有问题的话,那可能不是如此的好。但是那对于我们不是个问题。我们只在悉尼住了几天,所以赶快扔下包包,直接出去探险了。 那样说吧,我发现这家旅馆质量相当差。我们的房间相当小,带一个公用的浴室和厕所。 浴室和厕所的级别也差得惊人。我是提前知道要共用浴室,但是我有预想设施应该干净的。 对于主人杰夫的服务,我也是相当惊讶。我读过一些评论,说他很友好的。我发现不是一回事。他还好,但我感觉如果我们有什么疑问的话,还是不愿问他的。可能碰到他不开心的时候。 这个价格,你可以找到质量好一点的酒店,虽然不在这样一个好位置。下次我会先于位置选择舒服的,干净的。 更多

5分 2009-5-7 点评

我们的房间在旅馆顶层的后排。非常舒适,开着窗也很安静。早餐很气派,味美价廉。旅馆的位置有点靠山,这在岩石区是很普遍的。相比之下,该旅馆性价比很高。旅馆老板很热心,我们住得很愉快。之前我们在岩石区住过几次,但是以前住的酒店不便于这次旅行。我们很高兴新发现了这个酒店。 更多

4分 2008-10-9 点评
1
个人顶了这条点评。

只发表一个短的评价,平衡一下这里鲜花丛集的评论。我和妻子在悉尼呆了三四天,一直住在这个旅馆。不得不承认,地点很好,但是对于那些将来希望省些钱的人,他们正在隔壁建造一个新的青年招待所(YHA)。早餐最多只能算一般,做好的早餐一次全都端来——一个番茄,香肠,几片熏肉。如果你想吃饱些然后晚点吃午餐从而最大限度地游览悉尼的话,这肯定不太饱。再有,也没有任何类型的花生黄油——该死的过错!那是唯一的缺点,真的。服务员,看门狗,房子本身都很好。我只想指出一些缺点来给游客朋友们一些平衡的意见。 更多

3分 2008-10-6 点评

悉尼海港旅馆地点很棒,并且提供很棒的早餐。在我们入住的那些天,餐厅有点拥挤,但是与其他客人谈话很有趣,早餐很好并能吃得很饱。我们选择了各种样式的鸡蛋做法,以及熏肉,谷类食物和新鲜的水果。这个旅馆地处岩石区,那里靠近歌剧院,就在悉尼海港大桥旁边。你能步行到很多餐馆和商店,以及轮渡或公共汽车站。房间很基本。没有装饰。菲利普房间很暗,也更安静。我们在入住期间换了一次房间,住在走廊对面的房间。那里有来自高速路的噪音,还有大量光从走廊里透过来。 更多

5分 2008-9-24 点评

我和同伴希望住在岩石区,因为那里离很多地方都很近,也很容易到别的地方去。我们预定了一星期悉尼海港旅馆的布莱房间,这是位于一层的一个中等大小的房间(如果住七晚有折扣)。我们与另一个房间共享浴室,但是根本没有看到他们。杰夫和他的团队做的油炸早餐/薄烤饼,谷类食物,水果,吐司面包很棒,让你一天都很有劲。你在任何时候进来,都能在厨房自助喝茶/咖啡/热巧克力。杰夫总是愿意尽他所能确保你在这过得很好。不错的方面包括旅游/风景宣传单,图书/杂志,出借雨伞,因特网等。如果我们再来悉尼我们一定会再住在这,因为地点棒极了。唯一的缺点是回来旅馆路上的台阶,但是它们是伸展开的,所以对我们倒不是问题。 更多

4分 2008-8-27 点评

“岩石区”可爱友好的含早餐旅馆设施,离悉尼海港,悉尼大桥,歌剧院,美妙的酒馆/餐馆,天文台等等都只有几分钟距离。喜欢在一个大桌子上吃早餐,以及认识来自全世界的旅行者伙伴们。早餐棒极了,从熏肉和鸡蛋到蓝莓薄烤饼。杰夫很乐于助人,悠闲,没有“烦恼”。我会再来住的。 更多

5分 2008-6-27 点评

极好的地点,极其乐于助人的主人,美味的早餐,合理的价格,我还能说什么! 更多

3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过悉尼海港特色酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自悉尼海港特色酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看