敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

查尔斯寄宿酒店

2.0星级
Challis Lodge
21-23 Challis Ave | Potts Point, Sydney, New South Wales 2011, Australia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-10-12 点评

这是一个非常基本的住宿之地。拥挤,潮湿,吵闹。小心——查尔斯寄宿酒店(Challis Lodge version)的标准间没有带独立卫生间的房间 。能挽回点它的声誉的是员工们友好助人。我们的确设法与酒店协商要一间“有独立卫生间的房间”,但没能成功,于是就转到了另一家酒店,一家更为舒适文明的酒店(公寓套房),只在五十米之远的地方,同样的街道,但完全不同的世界。 更多

2分 2010-9-29 点评

酒店位置非常便利,不过房间很小很昏暗,不是很整洁。员工非常棒:他们很热情友好,这点真的很重要,不过酒店急需大装修(而且据听说,酒店已经装修过了)。继续找吧,以这个价位,你能找到条件更好的酒店。 更多

1分 2010-6-21 点评

和十多岁女儿在这住了四晚。选择便宜的住宿是为想省下钱用来旅游。看过评论后,我只能把它和所有那些差评联系。走进客房,震惊于小得不可思议的房间和浴室。室内充斥着难闻的潮味,究其源头貌似是脏兮兮的冰箱。我们只待了5分钟,便到前台要求换房。新换的房间在一楼。比前面略微好一些,但也有臭味。感觉很压抑,剩下时间我们出去了。 当晚回来,一夜难眠,整个晚上我都在不停地抓抓抓。凌晨我听到附近有很吵的收音机还是电视的声音——似乎是来自相邻的大楼。第二晚我全身喷上驱蚊液,戴上耳塞——幸运的是自此以后未被咬到。最后,电视看起来像是从回收站来的,状况不断,电源板貌似不安全,一直关着。我们真的很喜欢悉尼,除了这家酒店。我一生大部分时间都在发展中国家工作,住过一些确实很简陋的酒店,但这家真的感觉很烂——很意外在澳大利亚发现这样的地方! 更多

1分 2010-6-14 点评

我和几个朋友到悉尼旅行,我们想要找一个便宜的住处,这样我们就可以在其它方面多花一点钱。在经济型这一方面的确达到了我的期望,但是花多少钱就住什么样的地方。 但是在第二晚的时候我发现我的手腕上看起来像是被蜘蛛咬了一样,有四个痕迹。住的时间越长这一情况越严重。一回到新西兰我朋友就劝说我去医院看一下这个看起来像是水痘一样的东西。医生说这是疥疮,是因为我睡的床的缘故(通常是因为脏的床单)。 在与酒店经理通了几次邮件之后,我感觉问题并没有解决,而且他们也没有承担应付的责任。我也注意到了在到到网上在09年12月的时候也有另一个人抱怨同样的问题,这真让我觉得这不是一个独立事件。我现在的状况是嘴里有酸味,而且花了好几百块的看病钱。 我不会再详细的说房间有多么的不干净,你花的钱少就住便宜的房间,但是这一点是绝对不可容忍的! 更多

1分 2010-5-6 点评

请一定要看看这篇点评,不然就会像我们在预订这间酒店时一样,犯下可怕的错误。我和伴侣是在周六和周日的晚上入住的这间酒店。 我们每晚被收取了80澳元的费用。房间极小,里面的一切就是一张老旧且不稳固的双人床。给我们的毛巾上也有清晰的黄色污渍,他们折得很有策略,你只有在使用的时候才会发现。 迷你冰箱很脏,墙上有裂缝,地板也很脏,当你光着脚走在上面的时候,脚上很粘着头发,沙子,灰尘污垢等等。因为我们没有带人字拖,所以只好把脏毛巾铺在地板上才能走过房间。 接下来说说浴室和厕所,两者之间相距大约一英尺。因为靠得太近了,所以你在洗澡时,厕所就会弄湿。房间的大小大约是1.2米乘1.2米,对于洗澡和上厕所来说都是很小的封闭空间。 在星期六晚上,当我们喝了很多酒很晚才回到房间时,感觉很饿,所以决定去厨房热热我们的食物。里面的碗和刀具都很脏,用来擦拭脏叉子和汤匙的海绵也很脏。所以我们就没有干净的盘子和汤匙可用。唯一能用的就是塑料刀,我们把它当汤匙和筷子用。 星期天早上我们觉得自己无法在这里睡觉,所以决定升级到每晚110澳元的房间,我相信这是你们在这间酒店可以花的最大数额。酒店给了我们钥匙,当我们准备... 更多

1分 2010-4-21 点评

这家酒店的唯一优点就是位置……我的意思没什么其他方面值得推荐。对于每晚80美元的房间,只能描述为牢房,有酒吧,无论是白天还是晚上,那里一直有吸烟的老男人。电源板很老,连接到电源点的电源板已经脱落,墙壁上露出电线。浴室就是一般的衣柜那么大,淋浴水压非常低,几乎无法冲掉肥皂。 总之,这是我住过最糟糕的客房之一,我提前退房,因为实在是太糟糕了。跳过这个地方…… 更多

4分 2010-4-6 点评

在佩恩有了一次很糟的体验后,我和我男友有点担心去另一间廉价旅社/酒店,但是这地方很不错。我们本来计划住两晚,但太喜欢这里来,就延长住宿,住了3周——我知道这听上去很疯狂,而房间不是唯一原因,但要是它没这么好这么超值的话,我们就会搬去其它地方了。 我们得到了一楼的一间带卫生间的房间。卫生间是一体式的,有淋浴,但是很棒。我们有一台全尺寸的冰箱、电风扇、电视,甚至还有厨房水槽,所以我们还能要求什么呢! 前台工作人员很礼貌很热心。我们还利用了公共厨房,里面有你需要的所有小器械/器皿,甚至还有免费食用油及一些你会用到的东西。我们完全没有遇到噪音的问题——因为我是世界上睡眠最浅的人,所以这是个好现象。他们常常给我们新毛巾,还有茶和咖啡,而且事实证明这里的位置很好。花10分钟就能到植物园,或是用15分钟就能到城里。街角是沃尔沃斯超市,沿着马路往下走5分钟就是国王十字路车站。 总的说来对一个追求舒适且安静,而不是聚会区的游客老说,这里很完美,而且费用也真的很不错。强烈向各位推荐这里!! 更多

3分 2009-4-23 点评

酒店房间不错,能满足我们所需。虽然厨房很小,但是井井有条,足够2到3人用,如果全部人一起上也不用等很久。我们这层的房间没有没有花沙,不能淋浴,虽然我们反映了很多次,但是他们什么也没做。他们的意思是让我们到下面一层淋浴,但结果没人这么做。不过总的来说,住在这还是很开心的。如果你要在这来看看街头那边的海港大桥,在这住上1到2个星期的话,我会向你推荐这里。还有,新年在这看烟花是个很不错的选择。 更多

1分 2008-3-21 点评

这个区域很便利,距离城市很近。酒店本身真是令人失望,房间不是很干净,房间里的浴室很可怕(淋浴区和浴室的其他区域之间没有隔断,所以当你洗澡的时候,整个浴室都浸了水!!)最差的当然是工作人员:很粗鲁,而且一点都不助人! 更多

1分 2周前点评

更多
1分 2014-4-30 点评

更多
1分 2014-4-22 点评

更多
1分 2014-4-17 点评

更多
1分 2014-4-7 点评

更多
2分 2014-4-3 点评

更多

去过查尔斯寄宿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自查尔斯寄宿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看