敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

橡树林金色城堡公寓

4.0星级
Oaks Goldsbrough Apartments
243 Pyrmont Street | Darling Harbour, Sydney, New South Wales 2009, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1058条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-4-27 点评

这是一间酒店式公寓。里面有家具,还有各种家用电器。微波炉,洗衣机,洗碗机,烘干机,烤箱等等,应有尽有。离达令港5分钟的距离。员工训练有素,该公寓硬件软件都不错。 更多

5分 2010-10-18 点评

卫生干净方便,由于是公寓式的,洗衣做饭一应俱全,离大超市很近,方便自己够买食品,离达令港也非常近。有一个会说中文的服务员。 更多

2分 2010-10-16 点评

我们在网上找了很久,预订了这里的一间客房。我们预订的是一间翻新过的房间。 到达那里时,前台给了我们房间的钥匙,可我们开门后,却发现那个房间已经有人了。我们换了房间,却还是不得不回到前台,向他们投诉,因为那个房间并不是翻新过的房间。第三次,我们终于得到了一个翻新过的房间。这些事情折腾了我们一个多小时!! “翻新过的”房间真是个笑话。家具还比较新,但是房间的状况真是很差劲。房间真的需要重装刷漆了,还要换地毯,建一个新的浴室。服务很骇人。房间不干净。房间非常贵,一点都不值这个价。不过,位置还好。 更多

5分 2010-10-16 点评

我们住在顶部的阁楼套房,风景很棒。服务太棒了,唯一的问题是游泳池不热,但有一个美丽的温泉可以温暖我们。位置太棒了,可以从我们的酒店步行到地铁去达令港的主要购物区,喜欢这样的交通方式。无比推荐这家酒店,不知道其他评论者住在什么房间,但可以极力推荐自助的复式套房,花的钱不多,但肯定值得。 更多

1分 2010-10-4 点评

这是我们所住过最糟糕的酒店。房间两天都没有人来打扫了,尽管我们也不止一次地提出过要求。垃圾没有人倒掉,我们要的毛巾也没有给拿来。 更多

1分 2010-10-4 点评

对任何人来说,在这里住两晚就够受的了。我们到达后,发现他们给我们的房间不是我们事先预订的房间 - 带沙发床的单卧公寓。然而,我们得到的却是一间加了一张活动床的单卧公寓,而且活动床只能摆在厨房里。主卧非常狭窄,起居室两个人都嬚小,更别说三个大人了。给前台打了电话,等了10来分钟才有人接电话,前台说当时没有别的房间可用了,而且他们并没有承诺说提供沙发床 - 这可不是他们在预订时跟我说的话!他们说,如果我们不满意的话可以退房,但是,在悉尼的中央商务区过周末长假可由不得我们再去找住的地方。我要求他们给我们的房价打折,然而,他们又突然找到了我们预订的房间。因此,后来我们又坐着慢悠悠的电梯回到前台,来拿我们的第二间房,可是房间还没有准备好,但是,至少那个房间空间更大,有我们需要的床。 我们觉得房间相当旧,地毯有污渍,毛毯是破的,还有破损的玻璃器皿。房间里没有电视机和调谐器的使用说明,也没有悉尼的旅游信息。我们弄断了两把电子钥匙,因为那两把钥匙都不好使。 这家酒店是一栋翻新过的市区内的老楼,楼里保留着原来的木结构,但是,这栋楼在新旧结合方面做的并不好。网站上的图片很具有欺骗性,上面放的是一个现... 更多

1分 2010-10-4 点评

床硬的就好像桌子一样,和他们说的完全不一样。休息室很糟糕,墙上有划痕,冰箱凹陷一块,电视又旧又小,员工态度也不好,一周了管理人员也没解决什么问题。如果你在找一个又贵服务又差的地方,这就对了。如果你想30分钟等一班电梯,或者在前台花30分钟,也行啊。这里真的太差劲了。 更多

4分 2010-9-29 点评

我最近跟朋友住在这里。首先酒店地点绝佳。步行就能到达情人港(Darling Harbour)和科克尔湾(Cockle Bay),去坐单轨列车(monorail)和轻轨(light rail)走路只要两分钟,距离很多旅游景点都很近。我们住在6层的两间卧室的公寓。房间内从上到下都很干净。休息室很大又很舒适,厨房装备齐全,如果你想晚上弄点东西,里面有你想要的一切。主卧室超大,但是次卧又很小,不过床很舒适。 浴室东西很多。我惊奇的发现房间每天都打扫,但是床却不整理?我唯一要抱怨的是噪音。因为走廊的地板很光亮,可以听到人们持续不断的来来回回的声音以及孩子的喊叫声。因为房间没有电扇,别无选择只能打开窗户。除了这点这里真挑不出毛病来。在悉尼,我们四个人在两间卧室住了3天只花了5600元,算是很划算了! 更多

1分 2010-9-25 点评

服务一般,但最恐怖的是房间的状态。淋浴区发霉了,比东南亚很多旅馆或非常便宜的酒店还差。 我们向服务员抱怨,然后被带到另3间屋里,状况差不多,甚至更差。有间屋的马桶周围有着不知道是什么的剩余物。由于是周五,公寓无法提供或许还干净的房间,于是我们很庆幸地离开了。 考虑到房价,房间的条件叫人无法接受,不过位置便利。 更多

2分 2010-9-25 点评

我与新娘堂住在这里,从我们入住的那一刻起,这里的员工就非常不乐于助人。 我们四个人住在一个两卧室的公寓里 - 新娘住在大床,另外有两张单人床,还有一张沙发床,然后员工告诉我们,沙发床上的床上用品需要另付$37?我杀到前台,同他们争论,我们付了四个人的房费,所以应当有四个人的床上用品,当我从前台回来后一个小时,他们才向我道歉,给了我们沙发床上的床上用品,但是却是我们自己动手铺的床 - 不过,至少我们不用为此付钱了。 我们要求延时退房,因为我们在离开酒店前要拍照,他们先说不行,然后又说如果我们每小时再付$60的话就可以。我们需要延长一个半小时,所以,再次与四个烦人的前台毫无意义地争执了一个小时后,我们回屋睡觉了,第二天早晨再次开战,他们同意给我们免费延时一个半小时退房,因为这里一个婚礼派对! 如果当时说住在第一个地方,我们就不会遇到这种闹剧了(不管怎样,那个地方只订了五成满,所以不会有类似的问题)。 好了,我不会推荐这家酒店,也不会再住那里,在达令港区和市区,有更好的选择。 更多

4分 2010-9-21 点评

预订了两间工作室公寓住宿。因为到到网(Tripadvisor)上好坏不一的评论,我怀着最小的期望过来。接待员非常热情友好。以下是好处和不足。 优势: 1、房间住两个人绰绰有余。而且很干净。 2、位置理想,步行可及达令港(darling harbour),并在单轨和轻轨站直接覆盖的行程内。我们购买了三天的通行证,真的很值。 劣势: 1、房间看不到风景,和我预料的一样。 2、一个房间的洗衣机坏了。 尽管如此,我还会推荐这个公寓。 更多

1分 2010-9-20 点评

我们的房间非常非常脏,厨房的地板黏黏的,整个的公寓灰尘很多,床也不舒服,卧室还有交通噪音。这个酒店唯一的好处是位置。我们最后决定住到了旁边的诺富特酒店。我们不愿意让孩子碰这个酒店的任何东西,就怕他得病。酒店前台的员工说话让人很难理解。 更多

5分 2010-9-18 点评

真正的公寓。没想到在繁华的悉尼市区还有这种公寓。当时和几个朋友定了2间房,一个标间(卧室里面2张床,客厅的沙发也能睡人,并且客厅可以加床,);另一个是家庭式的房型(2个独立的卧室,每个卧室2张床,客厅沙发能睡人,并且客厅可以加床)。2种房型都有开放式厨房,卫生间有洗衣机。于是朋友们决定退掉标间,住那个家庭型的房间足够了,住了4个人。哈哈。真是经济呀。 就是酒店的大堂小,门口不好停车。 更多

2分 2010-9-9 点评

主厅光线昏暗,灯光不足。当我们到达那里时,洗衣房上方的一扇很大的排气门正好我们房间里的玄关敞开着,而且这扇门还关不了 - 这真看上去太糟了,会使绒布等等飘到我们的公寓里。虽然我们向工作人员反映了这一点,但是我们等了两天他们才把这里问题解决。淋浴的排水也不好,水积在浴室的地板上 - 他们只给了我们三个人三条浴巾和一条手巾,所以我们很难把积水清理掉。酒店确实办了些办法来处理这个问题,但是,虽然我们问他们加一些毛巾,但是,几个小时后,我们还是不得不自己去前台取毛巾。我们房间里的床头柜、包括台灯和闹钟,上面都积了厚厚的一层灰。我们请他们把灰尘打扫干净,但是,他们却没有照办,于是,我们只好用一条毛巾自己动手。最糟的是,第一晚,当我们打算在房间里吃晚餐,拖出一张餐椅时,我们发现椅子上有以前客人留下的内衣!当我们第二天早晨把这事告诉酒店的员工时,他们没有任何自责,也一点都不惊讶。泳池区的Spa池里氯加得太多了,我老公的泳装都被漂白了,我儿子得了严重的皮疹,需要局部类固醇药膏来减缓症状,我们公寓里的干衣机能用,但是并不会自动关闭,因此,你不得不呆在公寓里自己动手把它关闭。没错,这里的位置确实好,但是,... 更多

3分 2010-9-8 点评

标间很干净很舒适,对两个人来说有足够的空间(或两队夫妇)。设备齐全的厨房对长期居住的人来说很方便,似乎有大部分东西。有很多衣橱空间,房里还有洗衣机和烘干机。 我们的房里有股明显的香烟味道,让人很不舒服。要是再加上点客房服务会很棒——即使只是当地小店的外送。 这里离达令海港很近——走到会展中心只要5分钟,且这里离一个单轨铁路站很近。和其它公交站不近,但是经常有出租车经过,当然达令海港还有渡轮。 这里很适合那些想省钱却不想住在太低级的地方的人。 更多

去过橡树林金色城堡公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自橡树林金色城堡公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看