敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中心私人酒店

Central Private Hotel
358 Elizabeth Street, Sydney, New South Wales, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-30 点评

我们很喜欢这个地方,非常舒适便捷而且睡得很爽。这里位于市中心,很棒,而且酒店本身非常不错。这的装修配置比较普通但是这个地方整体感觉非常不错,客房还有一个电视和电脑还有淋浴和冰箱。 地段很棒,步行就能抵达中心车站。 更多

1分 2010-3-21 点评

我对于这个“酒店”的评论跟之前其他评论者说的绝大部分都是相同的。如果这里可以作为一个背包客旅社来讲的话,那么我可能还更能体谅一些,但是即使如此,这里也是非常糟糕的。我的第一次悉尼之行曾住过这里--不是最好的选择,但是幸运的是我只在这里住了两晚。 从堪培拉驱车(不建议使用这种方式--在悉尼不是特别需要开车的),问前台是否附近有24小时的停车场。我所得到的答复就只是耸肩,神色茫然的样子,我猜她可能没有理解我所表达的意思吧,因为她的英文很一般。不是一个好的开始。这个酒店唯一可以挽回点声誉的是房间内有可以连接到网络的新电脑(我们也是这样找到停车处的),但是就如同大部分人所提到的,病毒和色情影片太多了。基本上是一个没有任何杀毒及防范程序的电脑,也没有限制说你可以在这个电脑上打开什么文件。 房间不怎么样,非常昏暗,相当地不干净。“窗”外的景色也就只是一堵墙而已。房间里的电扇是可以发挥一点作用,打开窗户(只能打开一点点)你就能听到其他所有住客和隔壁人们的喊叫声,尖叫声等等,一整晚都是如此。内套式的房间就是厕所和淋浴外端围了一圈的墙,用一扇木质推拉门来关上,这个门锁不上,也关不好。 悉尼是一座住... 更多

1分 2010-2-22 点评

看了到到网上的点评(预订住处之后),我有点惊恐,但周末大部分住处都预订满了,很少有合理价格的住处可选择。 在我们团里,有一对夫妇和一个单身的,我们各自定了一间带浴室的房间,但到酒店的时候,非常惊喜,不是一个特别杰出的地方,但看起来很干净,整洁。所以我们入住了。 只是发现其中一间房里有臭虫侵扰。大臭虫,还爬进衣服和袋子里,我们就投诉了,酒店也给我们退钱,但我不推荐这个地方。这真的是让人可惜的不足之处,否则将是悉尼的美好时光。 更多

1分 2009-2-28 点评

这是我们住过的最差的酒店。我和2位朋友在此过新年夜。房间小得不得了,有2张单人床和一个陈旧的褥垫在地上。落地扇非常旧了,勉强能用。电视坏了,整个楼层共用的浴室恶心极了。不安全,到我们住的顶楼的楼梯摇晃,走廊墙上有洞。 我们简直觉得是住在一个监狱的牢房里。 当我们晚上外出返回时发现不知道哪儿来的一个男人睡在大堂的地板上,真是安全啊! 除非你想要和臭虫随在一起,喜欢封闭压抑的感觉,千万不要住在这个所谓的“酒店”里,简直就是敲诈! 更多

1分 2008-8-10 点评

不要相信下面的托儿关于这里的评价,他们只是试图在告诉你所有不好的评论都是关于“另外一个”Central Private Hotel的。 首先——用streetview搜,搜“Central Private Hotel Sydney Australia”这几个关键词,你会得到358条关于伊丽莎白大街的信息。仔细看看这条街的面貌你会知道了其他的评论才是真的。 我和未婚妻到澳大利亚旅行期间就住在那里,就是被照片给骗了(这个价位来说,网上的照片看起来还不错——毕竟我们到那儿是为了看看悉尼而不是看酒店房间),那些照片一定是70年代照的。我们住的是有私人浴室的豪华房, 让我来告诉你吧…在这里我可以拍下一部SAW movie了。 真是太恶心啦! 房间没有安全保证——甚至门上都没有锁链——只有一个特别容易坏掉的走廊锁,用一个发夹就能撬开。 住了一晚之后我们马上取消了预订,但是他们坚持收我们下一晚的钱,说什么我们取消预订取消得太晚了。 对这个地方,我真是无语了…太糟糕了…看在上帝的份上——不管这里再便宜——千万不要住这儿了!!!!供参考:只要多花20美元就能找个更合适的酒店,有干净的房间、游泳池和... 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中心私人酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中心私人酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看