敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乔治790酒店

790 on George
790 George Street, Sydney, New South Wales 2000, Australia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有89条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-21 点评

圣诞节的装饰好华丽啊,木头人好可爱,呵呵。酒店的设施还行,略有些老旧,不过这种复古的感觉也不错呢。服务没的说啊,很赞很赞。外出交通略不方便,需要租车 更多

4分 2012-8-3 点评

就在乔治大街上,步行到商业区只要5-10分钟,隔壁是yha-central,到中央车站只需要过一个马路就到了。所以位置是没啥挑剔的。房间门市价是75刀,但是无良的agoda收了我83刀,宾馆给agoda的价格是66刀,再也不在agoda订房了。房间比较小,奇怪的上下铺,公共浴室也很私密,需要刷卡进入,房间隔音一般。 更多

4分 2010-10-20 点评

我与那些混乱的背包者们住了一晚,太恐怖了。所以我离开来这住了。这很不错。我下次还会再来这的。一楼有大大的厨房,那有沙发、电视。二楼上网的房间也有沙发和电视。10楼也是一样的。很不错的浴室。大大的房间还有大大的橱柜。很不错的床和被子。 更多

5分 2010-7-11 点评

我从YHA来的这儿,显然这里不像悉尼(SYDNEY)的YHA那么现代,不过要便宜得多。床很舒适,每张床都单独有一个橱柜,内有插座。柜子很大,可以把行李包放进去。自己的橱柜里有插座,这可真好。我在很多旅店住过,差不多十来个床位共有一个插座!!!!!!!我觉得自己用一个很方便,我在这家旅店住过大概五次,住的客房不同,不过每间客房都有橱柜,带插座。——如果你有相机,ipod,手机等东西,这非常便利。 上下电梯。女士六人间分成了两人的和四人的,所以感觉根本不像六人间,在网上146元人民币,比起yha的273元人民币那是非常便宜了!!!!!!!!!!!!厨房OK,清洁女工每天的早中晚都会清理走水池上的碗碟。电视机屋子和用餐室很棒。 这家旅店唯一的缺点是电脑/上网非常慢,密码不好用。不过挨着门的global gossip真是没的说!!!!!!!!! 总的来说,我觉得这里是全悉尼性价比最好的一个旅店!!喜欢!!! 更多

1分 2010-2-8 点评

员工和位置很棒,但酒店本身需要推倒重建。很脏,厨房里有蟑螂,外面有老鼠! 更多

4分 2010-1-15 点评

在悉尼的伊丽莎白大街(Elizabeth street)上的背包客青年旅馆住了最糟糕的两晚上后,我是在2009年2月份入住这里的。 这里是家很棒的青年旅馆,非常干净,员工很友善,洗手间和淋浴都收拾得一尘不染。 我下次再来悉尼时绝对会再来这儿住的。 更多

5分 2009-4-13 点评

我在这住的两次都在繁忙的复活节期间。 第一次,住进这家酒店之前,因为是复活节,旅馆的生意都很繁忙,我一直没找到住的地方,受到其他如迷宫,青年旅社等旅社的不友好的拒绝,直到走进这家旅社,这里的老板立刻很热情地接待了我。他不仅很乐意地帮我找了房间,而很开心的和我聊各种各样的问题,呵呵,真是个很健谈的人。 那一次之后,一次又因错过了航班,又在那住了一晚。我打电话给店主,他和上次一样很乐意的给我安排了住宿,,并且他表现出的善解人意和体谅,至今我都没发现那家客户服务比他做的更好。 本人衷心推荐给这个地方给住在悉尼商业中心的的每一个人呢。我还要补充一下,这里的床、厨房和浴室设施(房费)都还可以! 更多

5分 2008-9-18 点评

员工很好很帮忙。和他们聊天很有趣,他们会真诚得给你提供建议。位置很好很安全。附近有便利店。挨着旅馆还有一个烤羊肉串的商店。为什么要花更多的钱到别的旅馆呢?这里的服务质量很好,旅馆很新因此房间和设施都干净。总之,很安全。我见过一些旅馆在网上看很好但是实际上很糟,旧而且脏。我在2008年4月底到5月住在这里。走着两分钟就可以到st.paddy。你甚至可以走着到爱心海港(必须看看),车站也在旅馆附近。而且这里也比YHA便宜,我一个住在YHA的朋友说这里更值。我即将到悉尼度过一周的假期,到时我还会住在这里的。 更多

3分 4周前点评

更多
3分 2014-6-4 点评

更多
5分 2014-5-25 点评

更多
5分 2014-4-23 点评

更多
5分 2014-4-21 点评

更多
4分 2014-4-16 点评

更多
5分 2014-3-11 点评

更多

去过乔治790酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乔治790酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看