敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

背包族之家

2.0星级
Home Backpackers
238 Elizabeth St, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-8-29 点评

从哪里开始说呢……我是晚上很晚时候到达的这家客栈,要求给我安排一个安静的房间,所以不会被人们打扰到,但这样的要求被客栈忽略了,我的房间里有五到八张床,走廊里有恶臭的尿骚味。房间所在的楼层没有厕所,而且可以直接穿过房门看到浴室,因此你要是不想有别人也冲进来洗澡的话,就得把整个房间的大门锁上。第二天我把房间换到带有套房浴室的女宿舍。 浴室门不能锁门,淋浴间也没有浴帘或者其他东西。房间里没有通风设备,但你也不能打开窗户,因为风会把门吹开,所以房间总是特别潮湿。保洁员不敲门就走进房间,所以很可能任何刚刚洗完澡的人都能走进来。第二天,我要求用真空吸尘器来清洁房间,因为地板上到处都是指甲碎,五天以后当我离开酒店的时候,那些指甲碎还在那里。 我选择这个客栈的理由是这里靠近中心车站,从那里可以去机场,但通常来讲你还能搭乘往返巴士,会比搭乘火车的车费更便宜——火车要15美元(约合人民币102元),往返巴士要12美元(约合人民币82元),尽管因为某种原因我换乘巴士只要1.6美元(约合人民币11元)。关于酒店的优点;免费的网络和免费的食物(星期三的奶酪和薄脆饼干,星期五的烧烤,应该是2美元(约合人民币82元... 更多

1分 2010-7-11 点评

超级不喜欢这个地方! 前台是位德国姑娘。唯一还过得去的地方,平均每20间房间只有3间浴室。 发霉、小便到处都是、积水的浴室。(跟经理说过很多次,他根本就不管) 这儿有很多小偷,要留心自己的食物和财产。还有一些会在凌晨6点报火警然后逃跑的喝醉酒的疯子。(冬天这种事一个月发生一次或两次) 除非就是清洁工不干了,或者这里的人都不洗碗,否则这儿会弄得更脏乱。 难闻的气味、潮湿、脏乱、拥挤。 我们的确认邮件(通过hostelworld预订的)确定我们是安排了5个晚上,然而当我们到了那儿,就变成2个晚上了,我们为这事还发生了争执。(幸运的是当时是冬天,还有别的房间) 这酒店经营得很差,本来应该可以更好的。 这儿真是个糟糕的地方。住在山洞里都比这有趣得多! 噢,网上还有照片是关于悉尼其他旅店的。 更多

Agoda会员
2分 2010-1-15 点评

1分 2009-5-20 点评

住的是双人间——到达的时候房间还没有打扫,床单很脏,房间厕所里的马桶坐垫很脏很臭,冲澡的地方都是发霉的痕迹。跟他们说房间很脏后,清洁人员过来了,他连床单都没有换,我们不敢睡在上面,只好睡在羽绒被的上面。从外面看这个地方就很差,但是相信我里面更差啊。 更多

1分 2009-5-6 点评

这里让人觉得恶心。事实上我只在屋里待了大约五分钟,虽然我已经付了房费了。这里太脏了,之前的那位客人很显然觉得厕所距离太远或者太脏(很可能是后者),于是直接从窗户尿了出去!!我的房间臭气熏天。 接待员对我漠不关心,拒绝退还房费也不允许我跟他们经理交涉。 是的,这里是便宜,但是建议还是多花10美元或者20美元吧,免得在这里得病。 更多

2分 2008-10-9 点评

这个地方简直太恶劣了!!!!离车站距离倒是很近,但是自从20世纪60年代之后就没有维护过。墙上都是裂缝,厕所的地板真令人恶心!一股发霉的味道,窗户很简陋而且根本就没有嵌在墙里!床只有三条腿,床下边居然还有一只脏兮兮的袜子!太令人讨厌了! 更多

1分 2008-6-3 点评

这家招待所非常讨厌 我们看到窗外有死猫,用过的棉球,还有人在小巷里发生关系,真太恶心了。根本没有隐私,清洁工每天不敲门就闯进来,有两次,我们还光着身子他就走了进来!! 在我们住了一半时间的时候,听到老板对我们的邻居大叫,让他们出去,否则就报警。我们问那女孩发生了什么,她说有人在她门上贴了个牌子,上面写着“手淫”,这不公平。我把这里比作一个宗教型的制毒黑窝。它就象制毒黑窝一样臭,我再也不会住在那里了。哦,对了,这里没有镜子,太差劲了,还有,他们给我们的床单上有红色的斑点,太恶心了。 更多

1分 2008-3-6 点评

我再诺亚的经历可不好玩。首先是房间特别脏,接待处的人和我们住一个房间。房间里大多数人都吸毒。接待员还说他的一个朋友还穿着睡衣就被抓走了。凌晨五点才从警察局回来。不过,这里的淋浴还是很大的。 更多

1分 2008-1-5 点评

哈哈哈哈!!!!!!!!!!! 很恶心,味道很难闻,枕头上还有头发,我说过了恶心死人了!!!!! 唯一比较好的地方是前台的女服务员人很好。 更多

1分 2007-11-11 点评

这个地方绝对不行。气味难闻、肮脏,也没有空调。总之问题太多了…… 我们在此住了4个晚上(住得太久了)。再说一遍,我们整个住宿过程没有用过干净的床单。我们住的是套房。淋浴实在太太太脏了,以至于我们都不能用。还有只怪异的虫子从淋浴下水道上窜出来跟我们打招呼。而且有时还是凉水。 这个地方非常过时,好像是上世纪40年代的,而且急需翻新。应该换些优质的瓷砖和好淋浴喷头……卧室窗户上的帘子和百叶窗也要换换。 不过,这家酒店位置非常好,走几步基本就可以到所有活动场所。如果你想住在位置优越的垃圾堆里,那么这里适合你。 更多

2分 2005-6-2 点评

首要问题是——尽管有些人认为在城市中步行20分钟是一段很短的路程,但是毕竟不是市中心。。。这还不算什么,只要想想就能明白。这个地方的主要的问题是厨房太糟糕——厨房很小(几乎不能一次容纳4个人), 设施不齐全,甚至没有烘干机,茶壶是坏的,烤面包机也快不行了。对于那么多客人来说这个冰箱实在是太小了,而且食物还总是被偷。厨房就是这的最大的问题。厕所和浴室打扫得很干净——如果在男浴室里有面镜子会更好。我住的房间很舒适,床也非常棒。我不得不说这个旅馆很便宜,但是如果加上我最后花在食物上的钱的话(别指望在那么小的厨房烧饭),也许可以住更靠近市中心设施更好的地方。省得麻烦。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过背包族之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自背包族之家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看