敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳大利亚文化遗产酒店

2.5星级
The Australian Heritage Hotel
100 Cumberland Street | The Rocks, Sydney, New South Wales 2000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-9-6 点评

这个地方很古老啊,地点非常棒!酒店在悉尼的位置真是棒极了。然而,就是房间很脏啊!我能理解这样一个老地方除了剥落的油漆,但是到处都是尘垢怎么解释啊!真是无语了!酒店的地毯污迹斑斑,所有的房间及里面的一切看起来都需要好好清理一下了,每个地方都有好几层灰。房间的另一个缺点就是楼下的酒吧太吵了,不过不是很糟,因为俺有耳塞啊!整体上酒店的服务还是不错的,完备的服务设施,每个房间都有干净的毛巾还有装饰性香皂。他们有香皂,洗发露,吹风机还有大陆式早餐,不错啊!如果房间很干净的话,这个地方有你要的一切。由于酒店的地点很棒,我不确定下回我到底来不来!!! 更多

4分 2010-8-18 点评

一间双人房才69美元,超值。入住时是礼拜中间,很安静,我们睡得很好。酒店拥有昔日的迷人魅力,位置也很棒,在岩石区(Rocks)。休息区很可爱,早餐也是。这样的价格,我不认为有人会抱怨。 更多

1分 2010-4-15 点评

目前它还是一间想要尝试做一些改革的背包客酒店。虽然酒店的位置很好(看其他评论)而且很有趣,但是它不是那么干净。 如果不是经理承诺或者自己直接叫清洁工来打扫,那么住宿期间他们从来不会为你打扫房间。 地毯能看出来周围都有灰尘和污迹,很脏。被单看起来是干净的,但是很旧。窗帘更是破破烂烂的。厕所、洗脸盆、瓷砖和镜子都需要清洁一下。装着自助早餐的盘子很脏。 而且有股浓烈又恶心的臭味(下水道的臭味)弥漫整个二楼,有的人说,那是从酒店坐在的土地发出来的,在温暖的时候特别明显。幸亏这股臭味对我们的房间没有影响。 优点:这里很安静,我们没有受到噪音的影响(星期日和星期一的晚上),而且这里的员工都很有礼貌,而且特别乐于助人。我们不是那种喜欢住在希尔顿一类高级酒店的游客。这间酒店本身和它的位置都很好。 所有的问题其实都很容易就可以解决——如果这些问题都得到改善,那么我们可能会再来这里。或许预计在七月进行的翻新会有帮助。当时我们也遇到一些朋友,他们住在悉尼一些老旧、离奇但是总体环境更好、价格合理而且更加干净的酒店。 更多

1分 2010-4-2 点评

总的来说是一段很糟糕的体验。接待我们的是在酒吧工作的员工,他好像根本不在乎楼上也是他们的客房。晚上楼上有一群喝醉了的人,很吵。客房不是每天一打扫的。不要来。 更多

1分 2010-3-22 点评

在我女儿的婚礼之后,跟一大家族的人一起住在国外的这个酒店。我觉得如果是在岩石区中心地段来讲,这里算得上是一个享受。我爱人早上的时候已经做了预定--遗憾的是,太匆忙了,因为当时我们已经在赶赴婚礼的路上了。 我要说的是--我很肯定,这里的床单之前曾有人睡过,床布置得十分粗糙低端。浴室和厕所闻起来有一股怪味。早餐区域的酒吧冰箱就是健康隐患。早餐桌上的鲜花都枯死了。这座楼都有问题。我真的迫不及待想要从这里逃出去了。这个地方曾经也是那么地古香古色,我过去的几年当中也没少在这里住。到底是怎么了?就管理层的信用而言,我们发出抱怨之后,百分之七十五以上的税金都退还给了我们。 对管理层及主人的要求--投资一些钱,将这个酒店整修一下。 更多

3分 2010-2-2 点评

首先,我要告诉提醒大家并不是每个人都喜欢这家酒店客户的风格。如果你想体验澳大利亚真实的生活,而不是在这里大体参观一下,那澳大利亚文化遗产酒店是个不错的选择,因为在这里很难找到一间具有传统澳大利亚风格的客房....和酒吧。 虽然澳大利亚的酒吧不是独一无二的,但在世界范围内很难找到这种类型的酒店。酒店和小型场所周围(特别是公共卫生间)显得有点破旧,而且有许多衣衫褴褛的人,有时还非常嘈杂,但价格十分便宜。如果你想找一家典型澳大利亚风格的酒店,那你一定要在这家酒店住一两晚,体验一下这里的客房。但如果你想要一个套间,枕头-一流的床上用品,大型的自助式早餐,平板液晶电视,无菌的居住环境,你最好选择假日酒店、丽笙酒店、希尔顿酒店或者最佳西方酒店,它们离这里只有一公里的路程。 游客可以在这家有十二间家庭式客房的酒店内看到20世纪三四十年代的悉尼的样子。虽然它并没有座落于市中心,但它位于历史上著名的大岩石区,而且离码头非常近。所以如果你想了解它的历史,它一定会告诉你许多故事(已经有百年的历史),但你要了解了这家酒店之后,你会发现它真的非常棒,能为你提供优越的地理位置,舒适的环境,这就是那些资深的驴友... 更多

1分 2008-9-8 点评

我和我丈夫在酒馆的咖啡馆吃饭。他要了一份摩洛哥羊肉披萨饼,之后的两天一直呕吐,得了痢疾。那天晚上我也尝了一点,好像还可以,可第二天早上我觉得恶心,好像要吐出来了。不必告诉服务员食物的问题,那只会在那伤害之外增添羞辱。他们才不会在意呢。 总之,非常糟糕的一次经历。 在这里吃任何东西之前我都会慎重考虑的。度假时食物中毒并不好玩。 更多

1分 2008-7-26 点评

我不得不同意其他很多这样的评论。这个地方把它自己作为一个古老的地方来做交易,但是它并未真正地保持一个良好的状态。 房间不是很干净,其他地方也是如此。但是最让人难忘的是,晚上我去普通浴室淋浴,我碰到一只从未见过的大蟑螂。我去另一间浴室,发生了同样的事情! 当我向酒店员工反映这个事情的时候,他们爽快地上来喷了一些杀虫剂,然后告诉我这是很正常的现象,因为”岩石区是镇上一个古老的地区,群居着大量的小虫子“。他们似乎总是碰到这种情况。 不用我告诉你第二天晚上我就没在那住了。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过澳大利亚文化遗产酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳大利亚文化遗产酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看