敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alice's Secret Travellers Inn

6 Khalick St | East Side, Alice Springs, Northern Territory 0870, Australia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

住一个晚上,希望能够住的再久一点,从你踏进大门的那一刻起就收到了欢迎,非常友好的服务员,我感觉非常的安全,干净的房间,和设施,实际上我感觉这里非常像五星级酒店,很有艺术感的环境,有一种奇怪的氛围能够吸引一些有个性的独自旅行的人。 更多

5分 2014-5-11 点评

是一个非常温馨和宁静的地方。Seb非常友好。他会让你再爱丽丝泉度过一个愉快的时光!这家旅馆很干净,我的床很舒服。我非常感谢酒店的规定就是晚上十点之后要保持安静。如果你一早要去景点,你至少可以有一个美好的夜晚的睡眠。我肯定还会再去这里的! 更多

4分 2014-5-4 点评

在参加马尔哈斯露营之旅的时候,我在爱丽丝酒店住了三天两夜。爱丽丝酒店真的很棒!这里的设施和卧室都非常干净。 因为我订了我的爱丽丝秘密之旅,他们提供这家酒店一晚的免费住宿。我询问了他们是否能升级到单人间,结果他们给我打了折。 单人间非常好,正是露营之后所需要的!爱丽丝酒店还借给我了睡袋! 如果你有机会,就要住在这里。 更多

5分 2014-4-27 点评

我在2014年3月份环游澳大利亚期间入住了这个酒店,我认为这是我住过的最好的地方。 免费的早餐,有良好设备的免费厨房(没有餐具和饭菜的保证金),日夜都很安静,并且干净、安全、便宜、空气质量良好。这里的浴室很干净,人很好。这有停车场、游泳池、干洗店、电视、电影和所有你需要的东西! 老板Seb是个很友好的人,善于交际并且很友善。 如果我再去爱丽丝泉的话,我一定会再来这里! 更多

4分 2013-12-2 点评

前四晚我住在三人女生房,房间有点小,我住的时候房间基本上都没有人,只有第三晚有一个女生入住,我们两个的行李放地上其实就差不多了,有点难想像如果同时住了三个人会怎么样。我中间订了day tour没有住房(可寄放行李), 最后换房间在六人房住了两晚,夏天房间空调满凉的。 满推荐这家旅社主要是因为老板Seb人很亲切、很愿意提供协助,我在爱丽丝泉期间全透过他订行程、问路、借睡袋、叫车,老板表现出的态度就是欢迎你有问题就找他商量,我认为一个人旅行有人愿意提供协助很重要,他诚恳的态度让我觉得待在这里很舒服。 这家旅社很干净也不吵。有很多角落可以看书、写日记/明信片,即使没事待着一下午也很舒服。里面有一些长住的人,他们人都满亲切的。虽然离小镇有一段距离但其实也还好,走个五分钟过了桥就是公共图书馆了,day tour通常都直接门口接送,交通不是问题。桥附近有一个植物园,里面可以看到wallaby! 我觉得这家店满适合来爱丽丝泉渡假一段时间的人,唯一缺点可能就是无线网路不太稳定,我常常收不到讯号。 更多

3分 2010-9-14 点评

地址位置OK,距离TODD MALL步行15分钟。 入住双人间,房间很小,上下床,有小窗小桌,隔音不好。 自助设施齐全,洗衣间,厨房,提供免费早餐影碟观看间, 有电脑可以上网,公共洗浴间,似乎可租赁自行车。 有小院和小泳池,晒太阳倒是不错的选择。 没有餐厅,基本属于简单的背包小客栈。 提供简单的旅行线路服务。 男老板很NICE很热情,女老板一般般。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Alice's Secret Travellers Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Alice's Secret Travellers Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看