敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部38家达尔文市酒店

凤凰木客栈 Poinciana Inn

3.0星级 酒店   |   Cnr Mitchell & McLachlan St, Darwin, Northern Territory 0800, Australia
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
凤凰木客栈 已保存到清单
达尔文市排名第25酒店(共 38家)
最新点评
5分 2011-9-22的点评
Edelweiss_9
发表点评

53条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    17
    11
    9
    9
查看评论:
10
14
8
8
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
118条点评 118条点评
5分 2011-9-22的点评

汽车旅馆有了新主人,你会遇到自豪,面带笑容的Lexi和在前台的哥哥Ben。我是在“酒店持有网”找到的,直接通过邮件联系,收到了能干的,友好的,清晰的信息,关于房间的价格,地段,等等。过去33年,我去过达尔文很多次,凤凰木是目前为止我认为最好的选择,考虑到价格/地段/物有所值,友好,热情的欢迎。我很满意! 这家汽车旅馆在市中心,我的房间在2楼,在角落,很安静。房间很舒适,很大。很干净,浴室的大小合适,装饰不错,有一切你所需的便利设施。还有水壶,咖啡,茶设施,房间里还有冰箱,空调运转良好。 最好的?友好的欢迎,不错的床,干净的房间,无线网络接入。 请和我一样享受。我可能在那里遇到你,因为我一定会再去。 谢谢你,Lexi。 Mariana

该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
1分 2011-6-9的点评

这家店换了老板。我电话订房后,要求他们发一封确认邮件。我收到的邮件显示,确认信在附件中,但是根本没有附件。你可能以为这种错误很容易纠正。但事实并非如此。他们又发了四封确认时间和房费的邮件,但是从没发过附件。 我们到的时候(过了下午),24小时服务的接待处关门了,还张贴了一个通知和号码。如果你意识到国外电话需要加拨区号的话,就会发现在接待处的旁边、隔板的后面,有一部不显眼的、可以使用的电话。 他们告诉我,这里提供免费无线宽带,前台小姐(老板)也证实了这一点。但是当我上网的时候,却无法连接。我返回前台询问时,她告诉我,无线宽带已经开通了,我是第一个出现问题的人。她告诉我服务供应商?没有,一顿哄骗之后,她要打电话给已经成功上网的客人。没有人接。她就没再做什么。她真的了解她的供应商吗?不。一番哄骗之后,她最后找到一张塑料名片,上面写着网络供应商的名字,并注明要提前付款。即便这样,老板仍坚持声称宽带是免费的。既然这样,我就只能放弃了。 接下来发生的事情更让我震惊。我在等电梯(这肯定是澳大利亚最慢的电梯了)时候,老板从她的电脑后面看了看我,低声说“不要骚扰我”,什么?“你选错人了”,她继续说道。她... 更多 

该点评有帮助吗?
凤凰木客栈的Owner,负责此条点评

Important Notice: As of 6 June 2011 we are under new ownership. Ben & Lexi and Families welcomes you to... 更多 

澳大利亚悉尼
3分 2010-8-29的点评

下午比较晚才到,接待我的工作人员超级友好。预订的房间在后面,顶楼,干净舒适,还算安静,考虑离一条繁忙的马路很近,附近还有俱乐部和酒馆。空调是中央空调,可以通过房门钥匙控制系统提高温度。房间每天打扫。接待人员特别热心。早退房和预订出租车没有问题。泳池不错。去社交生活和娱乐区很方便,如果你喜欢这些。可能有点吵,不过没影响到我们两个老人。

该点评有帮助吗?
4分 2010-6-17的点评

我得说看完以前的评论之后,对于这个地方我有点担心,但当我来到这里时,我惊喜地发现这家汽车客栈正好在市中心,因为靠近市中心,又让我处于不利位置,从酒店临街的房间里就能听到街上夜晚俱乐部传来的噪音。 至于服务,经理Graeme和他的妻子非常好客,亲切,就你出的钱来看,你真的没有什么好报怨的。总之,我会把这家酒店推荐给想在达尔文(Darwin)便宜入住的任何人,只是要记住假如你能的话,就住到面对停车场的房间里去,除非你带了耳塞。 Shaun。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2010-5-11的点评

休假的时候我在Poinciana住了6晚。我是一个人来旅游的,但是读了其他点评说到这里的噪音,所以我就要了不在一层的后面的房间。他们满足了我的需求。我早晨2点到的,但是提前告诉了他们,因此前台还是有人来招呼我,很快给我办理了登记入住手续。房间是典型的汽车旅馆布置,但是我发现自己房间和服务做得一尘不染,超出了我的需求。 在此回应其他点评里说到的问题:一是噪音,如果你不想要噪音的话,不要住在MItchell St街,而且我不觉得这是什么问题。二是空调需要钥匙——其实我发现房间只有一个小窗户还不错,这样空间能保持凉爽,而且空调只有你在外面玩了一天回来后才需要。三是费用,预订前跟其他旅游者聊了下,做了搜索,我觉得这里的费用跟达尔文其他差不多的地方相比还是不错的,达尔文消费水平不低的。

该点评有帮助吗?
5分 2014-11-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚冲浪者天堂
顶尖点评家
383条点评 383条点评
1分 2014-10-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
2分 2014-9-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-9-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚塔斯马尼亚
4分 2014-8-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚洛恩
3分 2014-8-13的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 2014-7-27的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Nowra
资深点评家
47条点评 47条点评
2分 2014-7-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰Morrinsville
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-7-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
45条点评 45条点评
4分 2014-7-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

去过凤凰木客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

如果您拥有或管理 凤凰木客栈,立即注册免费取得工具,强化您的清单、吸引更多旅客评论,并对评论做出回应。