敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼特拉滨海酒店

4.5星级
Mantra on the Esplanade
88 The Esplanade, Darwin, Northern Territory 0800, Australia (原名Saville Park Suites Darwin)
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有348条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2012-2-23已点评

最近,我在这儿住了4个晚上,除了位置,我还想说如果酒店要装修的话,最好先停业一段时间。建筑工人一点都不照顾客人。他们似乎总是在影响客人的生活,不管是在电梯还是在停车场(每天12美元的停车费):停车位本来就少,还堆满了旧家具和其他东西。我建议酒店多照顾一下客人的感受。周日下午我到的时候竟然还有工人在用气锤施工。从房间只能看到一个背包客旅社和一个公交车站,也很吵。退房时我发现四个晚上的房价并不一样,员工说是因为房价每天都在变,可是到底是怎么变得呢? 更多

曼特拉滨海酒店的General Manager,负责此条点评
2012-3-13

Thank you for choosing to stay at Mantra on the Esplanade and we appreciate you taking the time to post... 更多

4分 2012-2-5已点评

到达尔文市出差的时候我在这儿住了几晚。工作人员很友好,游泳池很不错,套房的视野很棒。唯一值得抱怨的就是卧室里居然没有电视机! 从酒店到主要街道上的景点和餐馆去很方便。 更多

曼特拉滨海酒店的General Manager,负责此条点评
2012-3-13

Thanks for your comments and we are delighted that you enjoyed your stay with us at Mantra on the Esplanade.... 更多

4分 2012-1-28已点评

我和老公在新年期间住了一周,正好是雨季。这里是自助式的,有全套的厨房用具,还有干湿洗衣机。浴室相当大。就位于购物区中心,冲着大街。唯一的不足是这个时段清洁工很少很少,房间不是每天都来打扫,不过这并不代表这里提供的服务就不好。也就是床没铺而已。工作人员都很热心友好。空调运转正常,很安静,户外很潮湿。酒店里面有个美容院,还有旅行社。泳池的水是热的,这个有点小失望,就跟进了个热水浴缸似的。我会再来的,但是不会再在这个时间段了。 更多

3分 2012-1-27已点评

我在这里住了一周,过去一年间也住过几次。酒店好像好了一些,地段还不错,整体感觉还可以。不过服务员似乎不怎么热情没什么精神无精打采的样子。这就是酒店的唯一不足。每天清晨5点这里的火警铃声就会想起,真是要命。我后悔不该在美好的假日期间选择这里。 更多

5分 2012-1-22已点评

我们在这里住了5天,从一到达这里的一刻,我们对这里就很满意了。工作人员很友好,效率很高。房间很棒,现代化而干净,宽敞命令,能够看到漂亮的景色,此外还有一个阳台。从这里到达尔文市中心只需要2分钟。对面就是漂亮的Bicentennial公园,从你的房间里你可以看到那里有数不清的当地人在那边畅饮,尽管这是明令禁止的!有天晚上这些人群一直持续到凌晨4点钟,甚至引起了一些吵闹,抱怨!总的来说这是住的很好的地方!给它的评价是5星级。 更多

5分 点评过5天前
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
1分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
曼特拉滨海酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
曼特拉滨海酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
曼特拉滨海酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
曼特拉滨海酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
曼特拉滨海酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

4分 点评过3周前
点我看中文

更多
曼特拉滨海酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-11

更多

5分 2014-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
曼特拉滨海酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-21

更多

去过曼特拉滨海酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼特拉滨海酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看