敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Darwin YHA

97 Mitchell Street, Darwin, Northern Territory 0801, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-4-6 点评

酒店地理位置优越,良好的价格,可爱的工作人员!他们需要提高他们的安全性,因为任何街上来的或者所附的酒吧来的客人都可以进来,晚上很嘈杂,有点吓人!觉得厨房不是非常安全,因为人们往往离开的时候不关煤气! 更多

3分 2012-2-5 点评

我们到太早了,不能登记入住,但我们得到了好建议,在等候的时间里可以做些事(包括详细的巴士路线,等)。我们住的房间在1楼;这是最后一间,在走廊边。房间很安静,也很干净,还有大窗户。让人意外的是,厨房不脏,虽然确实很小,特别是在高峰时期。地段不差。“夜生活”就在附近,巴士站也是。 更多

2分 2012-2-4 点评

我住在这个酒店一个晚上,但是非常失望,酒店真的太差了。我的房间在一楼,我们那一排房间的门都冲着停车场,像汽车旅馆似的。房间很小,不过有独立卫生间。 不管是房间还是浴室都谈不上干净-虽然不知道其他房间的情况,但是后来我听其他客人说他们也不是特别满意。房间里面有一个冰箱,这本来是件好事。但是由于使用和打扫问题,导致里面很不干净。在达尔文(Darwin)这种热带城市,这样是非常容易招虫子的。这绝对不是任何人希望看到的。 一楼的厨房非常小(这可能就是酒店不得不在房间里放置冰箱的原因)。酒店没有室内的客厅,室外有一个小的——就在游泳池旁边有一个大桌子,真的太烂了。 我在另外一个评论中看到,楼上还有一个厨房。但是我真的不知道,也没有走遍整个酒店去试图寻找。但是当我问起员工关于厨房的问题,他们跟我说的只有这一个楼下的厨房。我觉得如果酒店还有更多的设施,应该在我登记入住的时候告诉我。 这里有免费的停车场,但是原则是先到先得。比如,如果你晚上才到酒店的话,很有可能没有位置。而且停车场和走廊都没有安全保障。至少我住在这里的时候是这样的。任何人只要愿意都可以进出酒店。 我只住了一个晚上就去利奇菲尔德(Lit... 更多

Darwin YHA的Public Relations Manager,负责此条点评
2012-5-28

Hi Thanks for your review of your stay at the hostel in 2011. This is just to let you know... 更多

4分 2011-12-6 点评

飞往巴厘岛前在这里住了一晚。我觉得这里挺棒的,没想到还会有差评。这里修整过,所以每间房都有自己的主卧浴室,且干净,安全。虽然厨房很小,但楼上还有一个!此外,这里还有配备了电视及舒适沙发的休息室,漂亮的泳池及庭院区。附近有许多一流酒吧及餐馆,只需步行就能到Mindil海滩。由于我们的航班是深夜,住了一晚才退房离开,但他们并没有收取白天的费用!总之,物有所值。 更多

3分 2011-9-24 点评

说真的,对于一个住处来说,你所想要的就是干净,安全,能满足你的基本需求例如厨房,淋浴以及舒适的床等等。 工作人员很热心助人,这也是酒店的一大加分之处。 我总共在这边住了4个晚上。头两天我住在四个人合住的房间,房间很简单普通,有一个冰箱,一个淋浴,两张双层床,虽然简单但是已经满足了我所需要的需求。第三天,我跟朋友碰面了,所以换了双人间,还是老样子,我要的仅仅是睡觉洗澡,其他还需要什么呢?后来我去卡卡杜旅行了3天,回来的时候我又在这边住进了一间8人同住的房间,然后又早起赶飞机飞回悉尼。 我真的想不出这家酒店有什么值得挑剔的地方。总而言之,这家酒店是家简单的舒适的酒店,我所想要的都得到了满足。 大力推荐! 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Darwin YHA的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Darwin YHA吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Darwin YHA的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看