敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

达尔文边境优质酒店

4.0星级
Quality Hotel Frontier Darwin
3 Buffalo Court, Darwin, Northern Territory 0800, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-1-18 点评

我们和另外两个情侣在达尔文的第一夜被这家酒店给毁了!通往房间的门廊闻起来一股霉味,房间也好不到哪去。床看上去有好几十年了。我们在楼下的酒吧喝了点,旅游团中的一员喝了两杯后晕倒了。我们始终不知道原因,但确信不是因为热气或者酒!顺便说一下,楼下的酒吧也不适合儿童用餐,有点太糙了。那里的一位员工帮助了我们,但总体来说他们就像之前形容的那样,对我们糟糕的体验表现冷淡,漠不关心。我们在真正的丛林里野营过,所以也习惯粗糙了……但是在汽车旅馆里可没见过,丛林的空气比这还清新多了呢! 更多

3分 2011-10-27 点评

虽然以这么实惠的价格,对这家汽车旅舍我们也没抱太大的期待,但旅舍实在是太旧太老了,真的需要翻新一番。几年前我们就来过这里,那时候还勉强看得过去,可一年半以后这里毫无改进。虽然房间里的设备都能用,员工也乐于帮忙,可旅舍里到处都有需要翻新的迹象。中央商务区离得不远,位置还行,自己没车也不会太麻烦,楼顶的餐厅能欣赏到达尔文植物公园美丽的景色。 价钱公道的话还愿意继续入住,但前提条件是旅舍翻新了,酒店老板舍得投点钱改善状况了。 更多

4分 2011-10-4 点评

最近看过一些评论,对这里有了一点了解,但是我们住进来时,在这里过得很开心,我不得不要推荐这间酒店。在达尔文一个很好的位置,酒店不是新开的,但是房间看上去很不错,食物质量也非常高,而且这里的工作人员服务很周到。 更多

1分 2011-9-29 点评

当我一打开房间的门,我就闻到了汗水和体臭的气味。我去楼下找接待员投诉,但是他们说他们不能给我换房,因为房间都满了。我说我理解,但我不想为一间有臭味的房间付全款。可是他们决绝任何退款和折扣,就因为房间是通过旅行团订的(这不应该有任何不同啊)。 但是只要有客房服务的话,房间也不会这么的臭了。接待员也完全没有表现出任何关心和责任感。实际上,他像是在责怪我,还声称他做不了什么,因为我是和一个大型旅游团一起预订的。他就在电脑前死坐着,磨磨蹭蹭的拖时间让我等了15分钟。但他似乎不知道要做些什么,而且最后也证实,他会用“不知道”来回答我。就在那时,我放弃了,回到了那间臭臭的房间去睡觉了。 我的导游(与这间酒店没关系)觉得这样对我不好,还可给我买了一瓶啤酒,而这本是酒店方面应该做的。 还有:卫生间的油画有脱落了,卧室里没有吊灯,无线网的信号也不稳定,冰箱放在了碗柜里也导致它过热了,而且电梯的按键还有错误。这里唯一的可取之处,就是数字信号接收很完美的宽屏LCD电视了。 总的来说,这是住过的最糟糕的酒店。除非他们雇佣一个能更好管理房间、员工和关心客人的经理,否则千万别来这里。 更多

3分 2011-9-16 点评

跟旅行团一起在这里住了一个晚上。这里只有很基础的条件,而且因为我的房间在一层,人们回来时砰砰的关门声和等电梯时大声攀谈的声音极其吵闹。到城中心有一段距离,我们旅行团中的一些人傍晚的时候走去城中心,然后发觉这段路程就像是远足一样。我们在餐厅吃的饭包括一盘烤牛肉(我觉得那个是),还有混合蔬菜和土豆泥。没有为素食主义者或者不喜欢牛肉的人准备的其他可选择的菜式。如果我再回到达尔文(Darwin)我一定会选择一个更靠近城中心的酒店——我希望这样做因为它看起来真的非常好。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过达尔文边境优质酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自达尔文边境优质酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看