敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cullen Bay Serviced Apartments

4.0星级
26-32 Marina Boulevard | Cullen Bay, Darwin, Northern Territory 0820, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-3-25 点评

我们住在Territory,经常去参观达尔文市,我们有个小孩子,所以公寓很理想。员工很热情的欢迎我们,位置也很有爱,步行就能到很多小餐馆。令人失望的是,我们要自己找干净毛巾,自己清理抽屉。公寓一周才提供一次服务,但我们喜欢每天都打扫浴室。浴室的墙上有些污渍,还得打扫。厨房配备也不好,没有剪刀和锋利的刀子。干净,外面没有阴凉的地方可以坐坐。我们不会再来这家公寓了,还不如去Argus公寓,像库伦湾一样是4星级到5星级的价格,但到扫卫生的服务好,更现代,有豪华的家具和配备齐全的厨房。 更多

2分 2012-1-14 点评

最近前后两次入住了这里的公寓。不过才三星的水准,价格却定位在四星半到五星。房间乏善可陈,照明就阅读和工作来说非常不理想。前台员工冷漠。天花板上老旧的电扇和空调都很吵。达尔文肯定还有其他的酒店,能找到更好的。 更多

4分 2011-11-11 点评

我们2011年10月15号到23号住在这家酒店六楼的一套双卧水景公寓里。前台的工作人员总是非常有礼貌和乐于助人。酒店足够安全,停车也很安全,没什么噪音,还有漂亮的景色,虽然说是每周服务一次,不过每半周就会来我们的公寓服务一次!干净,清爽的毛巾供应充足,包括游泳毛巾。我们的2个孩在泳池玩儿的很开心。走出镇子路有点远(而且天气还特别热!),我们有车,所以不需要依靠公共交通工具,但酒店门前就有公交站。这儿真是一个不错的住处,如果我们再来达尔文,肯定还会来这儿住的。 更多

3分 2011-10-28 点评

2011年5月我们来此住宿,夜里很晚才到酒店。房间有点旧,需要装修,但是很干净舒适,我们住的房间在前台上面,所以能听见一些车辆过往的噪音。酒店不提供早餐,我们走路至Cullen Bay,发现那儿有家咖啡馆,早餐价钱很贵,但食物很好吃。我们预订的是Kakadu三日游,所以在这里只住了两天。从酒店能步行至沙滩和露天市场,非常棒,有很多商贩出售各种物品,衣服、珠宝、乐器、热/凉食,很值得去看看。Cullen Bay环境清静,而且远离达尔文中心,我们坐巴士(酒店对面就有车站)去达尔文购物,以及去酒吧和咖啡馆。达尔文港口附近的水上乐园非常好玩。 更多

5分 2011-10-13 点评

2011年10月,我第二次,第三次住到这家海湾公寓。 我想感谢那里的员工,在我看来,没有比他更热心的了 第一次来达尔文,当时很热&我们不知道该去哪里。 柜台的服务员很专业,友好,让我和史蒂夫的住宿更加简单和享受。 谢谢你。 Joe 我会推荐这家海湾公寓给任何来达尔文需要住宿的人 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cullen Bay Serviced Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cullen Bay Serviced Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看