敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

顶部布里斯班酒店

4.5星级
Evolution Apartments
18 Tank Street, Brisbane, Queensland 4000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有190条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-3-28已点评

这是我们第二次住在这里了,2月份在这里住了两天,3月份住了3周。两次我们都是预定的一居室公寓。两次住的房间都能看到城市的美丽风景,第二次住的房间还能看到一条小河。公寓非常宽敞,维护的很好,很干净,房间里大楼里设施齐全, 价格很合理。可能这里不像其它酒店那样有酒吧或者是餐厅,但是如果你想要友好的服务员,或者被非常客气得对待,那么住在这里没错。如果你想要完善的设施条件那还是住希尔顿好了。 更多

5分 2012-3-27已点评

我在布里斯班开会期间在这里住了5天。两室的公寓很宽敞,干净,并且有你离开家居住期间所需要的一切。员工很棒,很帮忙,总是很开心。如果你想要一个提供服务的公寓的话我高度推荐这里。 更多

3分 2012-3-27已点评

这里的员工友好和乐于助人。房间干净,而且布置得很好,但是双卧室公寓有点小。给客人的停车区域有限。 这里靠近车道,每天清晨有噪音,让我们难受。 一定要坚持要塔楼高层上的房间。 这里的位置去CBD方便。 更多

2分 2012-3-2已点评

就像之前的评论员说的一样,我们也发现这家公寓有不足。公寓铺设很好,所有的设施都很齐全,酒店风景不错,但是很显然,这些公寓并不是由热情好客的人经营,而是由寻求投资回报的人经营。地毯上有很多的污点,破损的旧家具,浴室也不干净,灯也不好用了,真的感觉被欺骗了。 更多

顶部布里斯班酒店的General Manager,负责此条点评
2012-4-5

Dear Susan M, Thank you for your taking the time to provide your comments and feedback. It was positive to... 更多

2分 2012-3-1已点评

我知道这里是公寓,不是酒店,但是还是有些太简陋了。 客房里的厨房不错,不过盘子和餐具用之前要清洗。卫生间和设施很普通。 他们使用电灯的政策也非常奇怪,这意味着我第一次来的时候要摸索着上到自己的楼层。 我觉得我宁可多花点儿钱,找一家更好一些的。 更多

顶部布里斯班酒店的General Manager,负责此条点评
2012-4-5

Dear Imqaretman, Thank you for your taking the time to provide your comments and feedback. It was disappointing to read... 更多

4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-11已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-6已点评
点我看中文

更多
5分 2014-3-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过顶部布里斯班酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自顶部布里斯班酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看