敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chill Backpackers

328 Upper Roma Street, Brisbane, Queensland 4000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-13 点评

我觉得他们屋顶的露台很有特色啊。晚上过去吹吹风吃点什么很舒服。 那条路上有很多背包客栈都是差不多的。 人也很友善,每周有一天是有免费bbq的。 大多数fellow traveler都很友好,但有一天有群人玩high了叫了妓女一起来玩,后来状况有点失控,可能他们不觉得反倒觉得玩的很开心吧。。不过如果不是在露台,大家还是比较守规矩的,也没什么人会大吵大闹的。 更多

3分 2012-4-5 点评

作为一个经济型的背包客,选择Chill这个地方就选对了。这里的房间是那种宿舍一样的房间,但是房间非常宽敞,床铺也挺舒服的,但是枕头却非常一般。这里的厨房真的很小,而且缺少一些基本的厨房用品。放电视的房间很舒服。而且这里还有360度的电影,非常棒,如果你太累了,不想出去了,可以在这里看电影。这里的员工都非常可爱,也非常乐于助人。整个酒店都非常干净。比一些价位低的背包客栈好很多。而且这里的地段也非常好。 更多

2分 2012-4-2 点评

在这里住了一晚,一晚上的时间都在聚会因为无法忍受回到房间,房间很小,肮脏,暗,而且还有杀虫剂的味道。卫生间干净但是没有必要住在这里。 更多

4分 2012-3-23 点评

我们比原计划住的时间长了一些,我们真的很满意在这儿的住宿。这家旅馆离大的火车站和汽车站只有几步之遥。酒店的员工也非常不错!酒店非常干净的,附近还有商店和餐馆。我们住在一个三人间,在二楼住的第一个房间很臭还很潮湿。我们一投诉,他们就为我们整理出来了新的房间,我们换到了一楼的一个房间。希望房间里能有窗户,但因为那儿很清楚的标明了消防通道,而且我们离的也很近,所以没窗户也没有太大的影响了。床不错,但枕头有点恐怖,我在这里住过以后,脖子疼了好几天。如果可以的话,来的时候带上自己的枕头吧。他们每天都会打扫房间,如果你住的房间比较大的话,他们会打扫的很勤。这让人感觉这家酒店更好了。普通的浴室是很好,另外酒店还有一个女生专用的浴室,里面有有吹风机,这一点让我们女生觉得更舒适。厨房也不错,在顶层有两个不错的地方可以坐坐。酒店里还有一个很好的电影区。在这家酒店很容易变得爱和人交往,我们在这儿遇到了一些很不错的人!:-)我一般都会住在青年旅社,而因为青年旅社已经是完全意义上的聚会的酒店,所以这家酒店会是一个更好的选择。在这家酒店你真的能好好睡上一觉。我以后一定还会来这家酒店寻找温暖的感觉。 更多

4分 2011-1-5 点评

我在这里住了几天,一定还会回来的。我预定的是一个八张床的宿舍,但是到那里去的时候八张床的宿舍已经住满了,所以他们给我安排了一个五张床的房间,没有收取我额外的费用。 房间还行,就是有点小。因为客栈附近的交通非常繁忙,所以我已经做好了交通噪声比较吵的准备,但是在我的房间里面却什么声音也没有听到。房间里面还经常有人来打扫,就像厨房和浴室一样。 客栈每天都会播放电影,用大屏幕播放着非常好的电影,而且还有舒适的座椅。厨房有点小,而且你使用盘子和其他东西的时候需要支付押金,这种做法不好。 客栈离图书馆、城市中心以及南岸非常近,所以位置还行。客栈里的wifi网络真的非常糟糕,你需要花钱才能使用,而且一旦你退出后它就不再工作了,所以你需要马上使用。 总的来讲这是一个住的不错的地方,在这里可以遇到一些不错的人。 更多

4分 2010-8-9 点评

工作人员友好和乐于助人,使我们能够在下面的小停车场,公园,旅馆,如果我们离开键,以便他们提出的汽车要得到别人了。客房和中性浴室干净,有免费的互联网。现代,舒适的家几乎一样的东西,非常友好。这个地方是从交通枢纽容易走,对面coles超市了。这正是我需要经过长时间的旅行。实在没有什么要改善舆论只是继续走! 更多

2分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
3分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
2分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Chill Backpackers吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chill Backpackers的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看