敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

West End Central Apartments

布里斯班排名第36的114特色住宿
220 Melbourne Street | West End, Brisbane, Queensland QLD 4101, Australia (原名Central West End Apartments)
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
布里斯班排名第36特色住宿 (共114家)
最新点评
3分 2011-11-30的点评
kathleeng817
写点评

102条来自我们社区的点评

旅行者评分
    23
    49
    20
    7
    3
查看评论:
18
29
4
29
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
32条点评 32条点评
3分 2011-11-30的点评

对房间的大小有点失望,比起我们在澳大利亚住过的地方小太多了,而且厨房的设备也很单调。厨房里就只有一个微波炉,家常的餐具厨具和烧烤架什么的都没有。没有烤箱,只能问酒店要了一个,公寓里烤箱的确不常见。房间里没有洗衣机,公寓大楼的小公寓间里倒是有。可之前获取的信息里并没有阐明这一点。我们的小公寓是和另一间公寓连通的,不可避免的会变得很吵,隔壁公寓的一举一动都能听个一清二楚,入住的时候也没人告诉我们房间是连通的。提醒大家的是前台并不是二十四小时都有人当班,我们回澳大利亚的航班很晚,可在九点的时候就得打包结账,过了那个点儿前台就没人了,对我们造成了不小的麻烦。公寓附近到处都有餐馆,可要是你的房间就在餐厅楼上的话,要做好忍受噪音的准备哦。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-5-23的点评

去年,我们在这家宾馆的公寓住过,住的是有两间卧室的套房。有两个卧室,标准床,2个浴室,一个大厨房,一台电视和洗衣房(在第二个浴室里)。我们的房间正对游泳池。1号卧室很宽敞,2号卧室有点小。一个很长的阳台将卧室和客厅连起来。这儿有游泳池和健身中心。 喜欢的地方: 1.公寓刚刚翻新过,干净,每天都提供服务。总体上算安静。 2.步行就能到南岸沙滩和科学中心博物馆。这是个大优点,因为在这个城市,停车费很贵。我们有两个孩子,小的4岁多,他们走路来回都没有问题。我们单程走过去要用20分钟,非常悠闲的散步。 3.超市就在宾馆的斜对面,步行即到。 4.免费安全的停车场。 5.礼貌热情的前台接待。 6.餐馆(亚洲菜,比如泰国菜,越南菜)就在一楼,宾馆斜对面也有。我们吃过位于宾馆斜对面的泰国菜。 保持中立的地方: 1.是的,有提醒说如果火灾报警器响的话,就要罚款900铢。所以我们都没做饭,只用了烤箱。所以,我们不确定警报器是否灵敏。我们还按照要求,在做饭和洗衣服时,关上卧室门。也没发现有什么不方便,因为还可以从阳台上走到卧室。 2.2号卧室是有些小,但对我们来说不是什么问题,因为孩子是有晚上才在卧室呆着。... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
32条点评 32条点评
2分 2007-10-23的点评

如果想要用厨房设备的话就不要住在这家酒店!我们选择这家酒店是因为酒店的位置,还有就是因为我们带着两个孙女需要全套的厨房设备。当我们登记入住的时候,给了一张信息单,让我们到了公寓之后阅读。一开头就写着因为火灾报警器的敏感性,浴室和洗刷间的门要一直开着,还有就是当做饭的时候排风扇要开到最大状态(按常理来说这里根本没问题),做饭也只能用小火!厨房里有全套的厨具。信息单上还建议如果因为疏忽大意消防队被叫来的话要付900美元的费用。不用说我们注意到这些说明了,尽管我们竭尽全力避免,但是报警器还是被激活了。前台来到我们房间说我们没有做错什么,但是消防队确实来了,再一次经检查告诉我们说,又一个很好的设备装置。不用说,我们当然感到很沮丧,孙子孙女在哭。不要提我们是如何造成的疏忽还有几天以后如何结账退房的,更不要提这起事件如何引起,酒店告告诉我们因为我们的住宿费用提前预付了,所以没有其他要付账的了。一个星期之后当我们回到家查看我们的账户的时,发现我们的账户被单方面扣除了900美元!难以想象我们的惊讶!和酒店方面沟通很困难,让人很不满意。我们觉得花钱住在设备齐全的房间,这些设备就应该满足我们要求,但是这家... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2006-11-30的点评

我们在布里斯班的Westend Central酒店住了七晚。我们的公寓位于一层,装饰地十分漂亮。这有一个设施完备的厨房,还有一个洗衣盲文,当你从沙滩或者游泳池回来之后,可以在这里洗烫衣服。虽然公寓面积不大,但绝对够用了。虽然有一个漂亮的阳台,但景色不是很好,因为周围是几个工业区。游泳池面积不大,而且是盐水。除此之外,温泉游泳池干净整洁,而且比较热。桑拿室可以免费使用。这家酒店的地理位置不是非常理想。从酒店出发步行穿过大桥到达Queen St购物中心需要大约25分钟的时间,如果你只想花园五分钟,可以乘出租车,需要大约6美元。虽然总体来说这家酒店的性价比比较高,但我认为网站上关于酒店的图片有点误导游客的嫌疑,因为它没有展示出这家酒店附近有许多工业区。除此这外,这还是一家非常棒的酒店,绝对值得推荐。

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2006-11-22的点评

我们在一居室的豪华公寓住了一晚上。两个大人一个小孩。对于这个人数来说公寓住起来非常的舒适,我们对于房间的家具和电器的状况很满意 接待人员很热情友好,甚至清洁工都是微笑服务的。我发现酒店设施(包括电梯)非常的干净整洁。泳池和温泉非常棒,尽管不是很大。 营业时间里,酒店的另一边(泳池那边)正在施工。建议待在路边知道施工结束。在预定之前检查一下酒店式最好的。 在我们公寓的大阳台上能够俯瞰墨尔本大街。能够欣赏到城市灯光的远景(很壮观)。附近有很多的便利店和饭店,不幸的是,我们在过境的途中,不能进一步的观光。 我们肯定还会再来这里住的,希望这一天快点来。 小提示:昆士兰不包含夏令时,准备好迎接早晨4点半的日光(在11月份)

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
West End Central Apartments的Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 4周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
West End Central Apartments的Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚Ipswich
点评家
20条点评 20条点评
4分 2015-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
West End Central Apartments的General Manager,负责此条点评

更多 

意大利罗马
顶尖点评家
317条点评 317条点评
4分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
West End Central Apartments的General Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚图沃柏
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
West End Central Apartments的General Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
55条点评 55条点评
3分 2015-1-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
West End Central Apartments的General Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚Mudjimba
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-12-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
West End Central Apartments的General Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
42条点评 42条点评
4分 2014-12-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
West End Central Apartments的General Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚霍巴特
5分 2014-12-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
West End Central Apartments的General Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚Ipswich
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-11-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
West End Central Apartments的General Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的32张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (26)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
其他 (14)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施