敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

方达花园公寓酒店 Founda Gardens Apartments

布里斯班排名第9的114特色住宿
14 - 18 Dunmore Terrace | Auchenflower, Brisbane, Queensland 4066, Australia
酒店设施
方达花园公寓酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
布里斯班排名第9特色住宿 (共114家)
最新点评
写点评

29条来自我们社区的点评

旅行者评分
    21
    5
    3
    0
    0
查看评论:
12
2
2
6
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2011-12-3的点评

距离我们离开Founda Gardens,住在那里的有两间卧室的公寓,刚刚过去两周。 我丈夫想搬到位于密尔顿的布里斯班,那离家很近,他每天可以步行下班回家。我们已经决定接受这份工作,而且我们希望能在Auchenflower周围找到长期住处,这样就都方便了。 公寓本身很大,干净而且舒适。交通也很便利,离公园路咖啡馆带也近。我们喜欢沿着河边散步去城里有时候也会坐公共游船轮渡。 经理们都很好相处,让我们觉得想在家里一样,并且在关于布里斯班和周边地区问题上给了我们很多帮助,因为我们还在考虑是否要搬家。 我丈夫公司会在我们达成长期租房合同或购房合同的期间帮我们付前6个星期的房租。我们3月份动身,而且Fonda Garden的住处已经为我们安排好了。我们期待再一次回来。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
5分 2011-10-31的点评

我们住在有三张床的公寓阁楼。非常舒适,有你需要的一切,公寓地点很理想,靠近公共交通,购物中心——绝美的河景。我曾经在世界很多地方住过可自己做饭的公寓,像这家如此配备的公寓,让我感到很惊喜,大楼里甚至能洗衣和干衣。强烈推荐给在布里斯班找住宿地方的朋友,这里距离卫斯理医院(Wesley Hospital)很近。因为我们的房间急需整修,所以要腾出房子一段时间,Rae和Sharon一接到我们的电话就倾其所能帮助我们安排住宿。

该点评有帮助吗?
4分 2011-10-3的点评

2011年9月末的时候,我们在Founda度过了一短非常开心的时光。我们住的是潜水艇阁楼的三人间公寓,里面的可用面积非常大,厨房很大而且设备齐全,还有洗衣房。这里的无线网也不错。酒店的工作人员很友好,也很优秀,我要给他们打满分。有些公寓是隔在你和河之间的,这就意味着不能完全看到河景,不过同事也少了更多的交通噪音。酒店额泳池不错,但不带发热功能,而且日照不多,所以会非常冷。我们是来这里的Auchenflower体育场看篮球锦标赛的,很开心从酒店只用走十分钟就能到——从泳池区这边有一条近路到Coronation Drive

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评员
3条点评 3条点评
5分 2011-9-1的点评

最终我们是通过电话预订的,因为这样可以更便宜。服务很友好,一切都很速度。我已经十分开心了,公寓优质,向所有人推荐。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
5分 2011-6-18的点评

Founda Gardens经理们的友善好客,让我们的住宿更为舒适。而且酒店临近出租车、名为城市之猫的公共游船渡轮以及公交车。而且距离餐馆、书店、邮局以及银行林立的Rd公园就几步远。而且公寓的视野很棒。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
5分 2015-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
方达花园公寓酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

英国普尔
5分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
方达花园公寓酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

5分 2014-12-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
方达花园公寓酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

5分 2014-11-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
方达花园公寓酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚Maroochydore
顶尖点评家
213条点评 213条点评
5分 2014-11-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
方达花园公寓酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

5分 2014-11-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
方达花园公寓酒店的Manager,负责此条点评

更多 

点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-10-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
方达花园公寓酒店的Public Relations Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚努沙
顶尖点评家
57条点评 57条点评
5分 2014-6-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2014-2-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
5分 2014-1-20的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的21张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施