敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mantra on the Quay

4.5星级
30 Macrossan Street, Brisbane, Queensland 4000, Australia (原名Mint Brisbane)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有194条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-3-13 点评

我们花了五个小时带着孩子开车来到这里,抵达的时间相对于入住来说稍早。但是提前入住也不是问题。我们预订并且支付的是双床单浴室公寓,俯瞰花园。但我们很高兴实际住到的是双床双卧室公寓,位于20层,俯瞰故事桥。接待人员友好高效。我们同意百叶窗不是遮光的最好选择,但是因为我们要早起赶飞机,我们睡觉时就开着百叶窗,景色很壮观。酒店的位置很好,可以步行去很棒的餐馆。我们愿意住更久,也愿意再住。 更多

5分 2012-3-1 点评

肯定还会再来! 经历了长途飞行后,这个地方正是我所期待的。环境安静舒适,我都不晓得自己睡了多长的时间呢。 前台女接待人真是热心,几个小时后还把手机充电器送到我房间来。值得好好夸奖一下。和下面评论抱怨的一样,办公室明显在六点之后就关门了,不过下班后他们还是会处理客房服务,特地把充电器给我送了过来。我肯定还会继续入住此地。这里正是我所需要的。中心路段,交通便利,整洁卫生,空调安逸。而且他们也允许我延后退房。 更多

2分 2012-2-28 点评

下午六点酒店前台就关了。房间里没有毛巾--- 一旦前台没人了就没法拿毛巾了。卧室的百叶窗关不上----整晚躺在床上,都能直接看到隔壁大厦灯火通明的楼梯间。在我住过的单人房里,这里的床是最不舒适的。 更多

4分 2012-1-29 点评

我们在20层的一间双卧公寓住了四晚。公寓有两间卧室——各带一间浴室、起居室和厨房区。主卧和起居室有一整面墙都是窗户,各打开三分之二让新鲜空气进来。窗户通向宽阔的阳台,俯瞰故事桥和河流(晚上灯火通明,美极了)。厨房设施完善,微波炉、灶台、烤箱、洗碗机、全尺寸冰箱等等。 大楼很安全,前厅采用密匙卡入口,通过密匙卡你只能进入你所住的楼层。一楼是健身房、泳池、网球场和烧烤区所在地。泳池虽然不大,但能满足我们的需要。我同意其他人说的,如果spa能够加热就好了——有点震惊这个系统! 位置绝佳,沿河只需走几分钟即可至码头,去皇后街购物中心10分钟,大楼下面有一家便利店,几步之遥有一家Woolworths超市,还有形形色色各种餐馆在10分钟步程以内。 小贴士——有些人抱怨入住问题。他们应该看一下指示:如果工作时间之外到达,他们会发给你一个开门的密码,一个打开接待处保险箱的密码,保险箱里有一个信封,装有你的房间钥匙以及指示等等。根据指示做完全没问题! 住的楼层越高越好。我们住的这间公寓总体来说噪音还行,不过附近一定有一个急救站,因为每晚都听到警报声!此外昆士兰真的需要实行夏令时,晚上6.30/7... 更多

5分 2012-1-22 点评

我们住的是一间三居室的公寓,在41楼,共有两个成年人,四个孩子。客房很宽敞,极其干净,现代,大大的阳台,能看到沿河景观。肯定还会来的,因为性价比很高。不过如果spa能加热不是冷水就更好了。 没有听到任何噪音。整个住宿期间都没有听到其它人的声音。前台员工非常友善、乐于帮忙,退房之后,还帮我们存放了几个小时的行李。 更多

1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Mantra on the Quay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mantra on the Quay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看