敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street

5.0星级
485 Adelaide Street, Brisbane, Queensland 4000, Australia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1004条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-8 点评

住过的几家澳洲的美利通公寓式酒店连锁都非常不错,布里斯班阿德莱德大街这家也非常不错。客房内除了一般酒店都有的设施之外,还配备了一间小厨房、完善的厨具和洗衣机,对于旅行者而言非常实用,让我们找到了家的感觉,可以自己做饭和洗衣服。这家酒店的位置非常不错,就在市中心,服务也非常周到,很值得推荐。 更多

4分 2012-2-22 点评

我们在这里住了一晚。这里的周六夜晚价格非常划算,我们还收到他们发的邮件,为我们升级到更好的套房。我们之前在悉尼的黄金海岸住过美利通。 这里的装修非常别致可爱,所有的家具都是新的,而且大床很给力。走路2分钟就到河边,那里有商店可以购物。市中心有许多不错的饭馆,可以看见远处大桥的美景。我们的客房位于4层,那里的景致欠佳,不过所幸房价还不错。但是遗憾的是我们未能升级到更好的客房。 其实我们是乐意多给一些银子住的更好的客房看到更好的景致的,因为这里是布里斯班最高 大厦啊。这里一切设施都是新的,这里的客房钥匙和电梯是想通的,所以一定要认真听好前台服务员如何向你介绍使用电梯直达客房。楼下停车需要花费35元,在周六晚上也可以把车停在街上。不过需要留意街上的标志。我们住的客房是一个小立方体结构,有一个卧室和一个小办公室,配有小巧的厨房。就到提供干系服务,住了许多游人。我们有一个很大的平板电视。不过唯一不足的是我们躺在床上就看不到电视了。下次我们可能会尝试一下其他的客房。 更多

5分 2012-2-20 点评

我在过去6年间在世界各地不断旅行,不过我的最爱就是这家酒店!真是太棒了!客房很大,景致非常给力,可以看见布里斯班,服务员非常敬业。我真心想把余生都耗在这里!我都不想去其他地方旅行了只想一心扑在这家酒店上。这里的大浴室、大床、还有所有的厨房配置都超级无敌棒! 更多

Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street的General Manager,负责此条点评
2012-4-11

Glad you loved your stay - Come back soon Thanks for the great review 更多

5分 2012-2-20 点评

从澳大利亚(Australia)到新西兰(New Zealand),这里绝对是我们住过最好的酒店之一。 我们住在21层的一间卧室的房间。风景很棒,房间很大,有很多窗户,有一切你所需要的东西。我们的房间能俯瞰到市郊风光,还有很多的桥;这可能是酒店拐角处房间景致最差的一个了,可还是很漂亮呢。 唯一不足的是房间位于泳池俱乐部上方,一直都有体育活动,每一到两分钟就有口哨声。幸运的是,他们不会玩到太晚,开始的时间也不会很早。但是有点烦人。 对于房间的小小抱怨就是,如果有两个空调遥控器就好了(起居室和卧室的空调仅有一个遥控器)。 床很舒适。 浴室水压很小。但是洗澡没问题。水槽的布置很奇怪(住这儿的人都在抱怨),但是也没那么严重啦,我就从没有撞到腿或者伤到我自己,因此这埋怨稍微有点过了。 每日服务(铺床,换新毛巾,打扫房间)还不错。 酒店距离商场有3个街区远(有人说“特别远”。。。我觉得3个街区还可以啊)。 更多

2分 2012-2-13 点评

全新的酒店,设备齐全。 甚至拼凑而成的特大号床也还可以(中间没有凸凹不平的地方)。都挺好的,就除了淋浴。对于商务入住而言,我就只想要一张很棒的床,很舒服的淋浴。 但是有时事情做得极端了也不好。 我完全赞成节约用水,但是这里的节水喷头实在是太可笑了。你不得不在喷头下跑来跑去,才能淋上水。但是在你还没有打湿全身之前,你就累的不行了。 要是不能舒服得洗个澡,现在房间的打折价也还是贵。 Meriton 给我发了一封自动回复邮件,我真的很想填完;但怎么弄也完成不了,总会再重新开始。难道是避免负面反馈! 把喷头修一修,可能我的评价能增加两颗星。真的仅仅是由于床和喷头。 更多

Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street的Manager,负责此条点评
2012-2-14

Thank you for taking the time to write your review. We appreciate all feedback, positive and negative, and use these... 更多

4分 2012-2-6 点评

入住了美丽通服务公寓,一周的时间很是愉快。 公寓非常漂亮,家具什么的都很新,装潢极具品位,各种生活用品应有尽有。 客房清洁无可挑剔。 没去过健身房,不过室内泳池和桑拿房都去过。 电梯看起来有些旧,需要用房卡触碰一下,只允许到你房间所在的楼层和大堂泳池等地。 或许酒店的位置算不上在布里斯班的市中心,不过去中央商务区的话步行只要十五分钟,更棒的是沃尔沃斯走路去就两分钟,所以不需要搭乘的士或公交车,就能轻松购物了。 比起一般酒店的房间来,我的确更喜欢服务型公寓,在布里斯班度过了很轻松的一段时光。任何时候都愿意再来。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Meriton Serviced Apartments Brisbane on Adelaide Street的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看