敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Watermark Hotel Brisbane

4.0星级
551 Wickham Terrace Spring Hill, Brisbane, Queensland 4000, Australia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-2 点评

我对这里的记忆是这里是一个四点五到五星级的酒店,但是我看了这里的女服务员的时候我真的有点惊讶,翻新的不错,前台的服务员很友好,前台看起来很不错,但是电梯,需要更换,很慢,很旧,可能是电梯和走廊让酒店感觉很老旧,房间很宽敞,浴室不错,小但是功能齐全,只是水压不是很好。有免费的无线网这很不错,很吵,但是除此之外都能接受,早餐非常的不错,羊角面包是热的,咖啡也很不错,我最爱的是这里的景色,总之我住过很多更差的酒店,这里除了电梯以外都很不错,请替换到电梯真的很差,还会入住的,但是会试试比184美元更便宜的价位,含早餐,因此我不会抱怨,服务员很不错,刚翻新过,所以相对补足了很多。 更多

2分 2012-3-22 点评

我们在这个住了两个晚上,是分两次住的。两次的空调都不好用。这里很热,难以忍受。房间里的双人床也很小,不是我们期待中的。浴室的喷头不能放低,所以给孩子洗澡很困难。房间的装饰看起来旧,需要升级了。总的来说这个酒店不像个四星级的酒店。唯一让人欣慰的是我们可以在地下车库免费停车。 更多

5分 2012-3-22 点评

为了庆祝结婚纪念日,我订了周末的特别优惠套餐,接着酒店赠送了我们一晚,15美元的房间,特大号床,景色不错。房间里有沙发,桌子,和摆放漂亮的枕头。床是新的,很舒适。 让我们惊喜的是街对过的Roma公园,和植物园一样可爱漂亮,有水有花。另外,酒店离布里斯班的交通枢纽——Roma站很近。我们步行去市里很方便,然后再去Southbank的博物馆。员工很热心,我们在街角发现了一个很棒的吃早餐的地方。 更多

4分 2012-3-16 点评

这是我们第二次在此住宿,而且只需要找张床睡一晚上,因为我们航班到布里斯班时已经是晚上11点半,而且第二天我们又要去黄金海岸。我们选择了最便宜的房间,每晚750元(网站上可以预订)。房间比我想象的要大,床也是我预订的双人床,挨着墙壁。浴室很小,不过有个按摩浴缸!从房间能看见Roma街心花园-不过我们只是睡觉而已,景色如何倒不关心。从酒店能步行至Roma Street车站,不过我们还是迷路了(经常发生),最后去了中环。夜班和白班的员工都非常友好。我们还花钱吃了一顿自助早餐——非常不错。所有的早餐价钱都比较贵,可能的话可以外出用餐。如果下回还来布里斯班,而且时间很晚的话,我非常愿意再来这里住宿。 更多

Watermark Hotel Brisbane的Marketing Communications Manager,负责此条点评
2012-3-20

Dear Guest Thank you for your feedback. At Watermark Hotel Brisbane, we pride ourselves in providing great value accommodation &... 更多

1分 2012-3-3 点评

到的时候员工向我们问好,而且服务很专业。但是从进了房间开始就越来越失望,房间一般,但是不是4.5星的,卫生间发霉了,床不舒服,没有窗户。隔壁的人非常吵,晚上都没睡好,不过第二天友好的员工就给我们换了房间,虽然安静了,但是房间也太恶心了。 卫生间不仅仅是不干净,淋浴有黑色的霉块,洗手池有头发,一天晚上回来发现空调在淌水,没有空调,没有新鲜空气。早餐不错,员工友好,位置好,离CBD和火车站近,说好了会联系我们的,但是我们一直在等待他们关于这些问题的解释。不会再住这了,也不推荐这里,我们在高速公路旁的2星级酒店住了,比这里干净多了。 更多

Watermark Hotel Brisbane的Marketing Communications Manager,负责此条点评
2012-3-20

Dear Guest Thank you for your feedback. We appreciate your kind comments regarding our staff. We are a 4 star... 更多

5分 2011-6-12 点评

到布里斯班旅游,想住在黄金海岸,体验一下海边度假的感觉。房间还不错,离海边很近,黄金海岸人不多,车也很少,所以心情也不错。酒店的服务员都很友善,如果房间能够备好拖鞋就好了。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Watermark Hotel Brisbane的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-10-9

更多

3分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Watermark Hotel Brisbane吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Watermark Hotel Brisbane的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看