敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

戴安娜広场酒店

4.5星级
Diana Plaza Hotel
12 Annerley Rd | Woolloongabba, Brisbane, Queensland 4102, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有213条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-4-4 点评

我上个月在这家酒店的单人房住了一晚。房间质量在下滑,也很乏味,很脏,又恶心,所以我一点都不想在房间住。床上的毯子很旧,有弹力。空调不能用,所以他们在房间放了一个风扇来代替。咖啡桌上全是水果皮,也很旧。我对房间真的很失望。酒店位置这么好,我在几年间在这里住了好几次。但我想我不会再来住了。它需要大修。 更多

3分 2012-3-18 点评

戴安娜广场慢慢走下坡路了,需要一些爱心。入住友好,乐于助人,前台总是帮你解决任何问题。客房中等大小,照明很随机,光线很暗,浴室足够。整个地方看起来有点旧。房间工作人员很棒,虽然大堂的自助早餐18.50美元每位,真的很不值得。冷鸡蛋,食品的种类很有限,桌子不干净,照明差,缺乏服务。 “真正的”咖啡需要额外付费,太糟糕了。不如试试隔壁的咖啡馆,在一周内,食物更好,更便宜。距离大堂1分钟远的地方至少有4间餐厅,(饮茶,韩国。泰国,中国),这些似乎更流行。毗邻母校医院,南岸公园和文化广场就在几步之遥。 更多

3分 2012-3-12 点评

只在这住了一晚,房间倒是很宽敞,浴室也很大,但客厅很不明亮,房间里只有两个床头灯,所以一直很暗。根本没办法读东西。我最不能忍受的就是房间照明不好了,所以除非再安一个大灯,否则我是不会再来住了。但是,房间任何地方都挺干净,舒适,包含的早餐价格不贵。对照明很失望。宾馆的地理位置很好,其他方面也都不错。 更多

4分 2012-3-11 点评

正如标题所言,我们一般都会选择这家酒店,也经常向其他人推荐,但最后一次来这里的水准大不如前。 酒店价格公道,要是你只想找个地方在劳累的一天后休息一下的话,酒店总是能满足。 这次入住正好碰上酒店都满房了,我们只好要了一个两张单人床的双人间,这样的安排也能接受,可惜走进房间就闻到一股很重的潮湿的气息,但因为酒店被订满了,也没要求换房。 我们大多数时间都在布里斯班闲逛观光,在房间里呆的时间不多,需要的不过就是一张床,淋浴和吹风而已。 晚上回到房间发现了一台可移动的电扇,纸条上说是因为没有空调而感到抱歉。 第二天早上起床发现吹风机后面坏掉了,用电扇的时候,过滤器卡到风扇里去了,一下子冒出了火光,声音也好大。 向酒店要一个手握式吹风机简直就是难上加难,后来我只好自己想办法去楼下的理疗中心,那里有手握式吹风。 酒店的员工是真不知道手握式吹风在哪儿还是他们其实是知道的,我不清楚。 为什么现在这个酒店还有壁装式吹风机也让人不明白,因为电线小电力不足,吹风机很快就热了,用着的时候却会经常短路。 还是会向大家推荐这里,但记得要一个无烟房,如果你需要吹风机的话,记得要那种手握式的。 更多

3分 2012-3-5 点评

这里真是需要装修升级了,好多地方都明显的破烂不堪。不过我只付了780元,这样的价格也别期待什么索菲特了。 虽然如此,这里还是挨着餐厅很近,也很干净,可以免费停车,酒店里面也有一家不错的中餐馆。住上一晚还是合适的。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
戴安娜広场酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-11-17

更多

4分 2014-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
戴安娜広场酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-11-17

更多

5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
戴安娜広场酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-10-20

更多

去过戴安娜広场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自戴安娜広场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看