敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Quay West Suites Brisbane

5.0星级
132 Alice Street, Brisbane, Queensland 4000, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有322条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-4-6 点评

4月4日我和我女友在那住了一晚。这个酒店的瓷砖古老而美丽,我们的房间对于200元的价格来说真的非常大(在wotif.com预订的).尽管床很旧也不舒服,墙壁看起来纸一样薄,我们能清楚地听到隔壁房间的说话声.它位置很好,走几步就能到皇后街,去爱丽丝街上的那些很棒的餐馆也很方便. 夜班员工很专业也很热心,早班员工就稍差一些. 停车费同样是30美元(自己停是25美元). 更多

4分 2011-5-20 点评

今年我们在这里为我庆祝生日。我所要说的就是服务员很棒,虽然酒店不到5星级但是也差不多达到5星级了。 以下我要分别表述我的观点 优点: 位置,就在城市里面,可以俯瞰到植物园(botanical gardens),不需要小车,非常安静,太让人惊喜了! .公寓房间里面有厨房设施! .游泳池和甲板让人很向往! .干净但有点过时了 缺点 你不得不去要浴袍,拖鞋还有其它房间里面没有的东西 .电视只有3个频道,质量差得恐怖,没有dvd,看电影要将近20美元 .床会弄伤你的脖子,你可能经常需要做按摩! 管理很可爱但是这个地方适合商务人员短暂逗留,不是很多夜晚而是缺少一些设施,大多数人都是常住客,不大适合小孩子,他们会厌烦这里的,我们没有看到一个孩子。 如果你整天都计划在外面这里很不错 服务员很可爱即使有些事情不大对,他们也会尽力纠正过来 更多

3分 2011-5-20 点评

酒店位置很棒,地处中央,因为往右直接可以到植物园(Botanical Gardens)就在布里斯本河(Brisbane River)边上,步行10分钟就到了商业区,主要购物区如女王大街广场(the Queen Street Mall),迈亚百货公司(myer centre),鹰街码头(eagle street pier)饭店和悉尼市场(Sunday markets)。 公寓大小合适,里面有很漂亮的公园景色和河景。 电视不是数字的。 床非常舒服,很硬,更软点就好了。 停车场在地下。 游泳池区非常漂亮,游泳池是温水的。我觉得游泳池对于大人来说还不够深度,所以你只能站在里面不能游泳。不过很适合孩子们。 水疗中心也是加热的,看起来很棒,但是我不能适应他很多孩子在用它。 没有无线网络。 网络只可以用边房上的公用电脑,但是一点也没有私密性,也不能登陆商业网站。 附近有个小小的餐厅那里的东西很好吃(那里也有客房点餐服务)。早餐和午餐还有晚餐都很好吃。 办理入住和结账都很顺利,效率很高。 更多

3分 2011-4-17 点评

这家酒店很漂亮。服务员很热情很友好。客房点餐服务,也不便宜,不过相当好,比我们在布里斯本(Brisbane)吃过的自助餐好。公园和花园的景色很美,阳台也非常棒。不过电视太小了,频道也有限。所有房间都很漂亮很宽敞但是感觉有点过时陈旧了。便宜,嗡嗡作响的日光等照在浴室里面没什么印象,我的毛巾架掉下来了,淋浴蓬头也放不到正确的位置上去。 但是最重要的是,弹簧垫子很痛苦感觉很硬第一天晚上简直无法睡。第二天晚上感觉好点,早上痛醒了之后打开边上的灯。周末开车回家,我们两个人都浑身酸痛很疲惫。我花了11个小时睡觉,还是感觉不舒服。游泳池,桑拿,便利设施都很多。我只是不想看看为什么他们这些服务员用这么便宜的床,因为多数东西都是那么漂亮。便宜的床在这个价格之上还是不大合适的。 更多

4分 2010-12-12 点评

在这里住了一晚然后就在金海岸和阳光海岸之间游荡。我已经开发了一个像公寓式的房间,对面是酒店房间,里面什么都没有只有一个洗澡盆,一个壶,没有窗户可以打开!!因此在住到其它酒店公寓的时候,我很高兴就办理了入住,在悉尼(Sydney)用同样的外汇可以做到。这个房间有点陈旧了,但是当然同样有用。办理入住效率很高,服务员很友好,公寓很干净里面有各种标准设施除了里面的城市公寓,我还住过在拐角那边靠河边的公寓房。我很高兴可以搬到那边去住,那里的房间很有名,入住到了一间可以看到生态花园的房间,对面还有河边雕像的房间。我在这里可以洗并且烘干自己的衣服,使用健身房和游泳池(小健身房——但是所有需要的)然后结束自己做早餐,好好在阳台上欣赏第二天的美景再打几个电话,检查电子邮件,这就是我每天要干得事情!办理结账离开就像办理入住一样,我在那么远的地方,下次再来布里斯本(Brisbane)一定还来这住。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Quay West Suites Brisbane的General Manager,负责此条点评
2014-8-29

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Quay West Suites Brisbane的General Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Quay West Suites Brisbane的General Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Quay West Suites Brisbane的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Quay West Suites Brisbane的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Quay West Suites Brisbane的General Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

4分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Quay West Suites Brisbane的General Manager,负责此条点评
2014-7-25

更多

5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Quay West Suites Brisbane的General Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Quay West Suites Brisbane的General Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

去过Quay West Suites Brisbane吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Quay West Suites Brisbane的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看