敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rendezvous Hotel Brisbane Anzac Square

4.5星级
255 Ann Street, Brisbane, Queensland 4000, Australia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有445条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-4-5已点评

周末我和丈夫来达尔文听音乐会,在这家酒店住了一天,地理位置超赞 这家酒店从外面看起来是一幢古老的那条,以前它是老议会办公室,装饰非常漂亮,位于市中心,无论你想去哪里都十分方便,步行去商业区的知名的Queen Street Mall只需要几分钟的时间。 酒店位于Brisbane中央火车站对面,你可以在那里乘火车去任何地方,包括黄金海岸。 酒店的工作人员十分热情友善,他们对当地的情况也非常了解。 我们一定还会再来地。 更多

1分 2011-4-18已点评

我是从speets网站入住到这家酒店的,这个套餐包括住一晚,代客泊车,在他们的伯克利(berkley)餐厅就餐。那时候看起来真的很好的套餐。 除了我尽力去做预订,头两晚我试了,但是客满,虽然那时候还是在一周中间的日子,而wotif网站上显示还有空房。 最后我们预订到了,但是我们到餐厅的时候被告知不需要预订,而且餐厅服务员根本不知道什么特殊套餐,告诉我们已经预订满了,餐厅是独立于酒店运营的。在和前台服务员争论之后,我们最后给了一张桌子不过服务员还是不知道什么套餐。我们点了点心和主菜,在办理结账的时候,餐厅还是全额收费了,我们就是这样的。两周后,给我们开了张25美金的发票上面有我们吃的点心和主菜——这是不对的。真的遇到了最差的服务!!! 更多

Rendezvous Hotel Brisbane Anzac Square的Director of Sales,负责此条点评
2011-5-3

It should be noted by those reading the reviews that this guest, had purchased a 3rd party Spreets deal, which... 更多

4分 2011-4-1已点评

我和妈妈还有婆婆在这里入住了一个卧室的公寓。房间主要有一张大号床,他们还在空地给我们弄了张折叠床。感觉很舒服,我们3人住得很宽敞。如果有3个座位的休息室,Tv/dvd,桌子带4张椅子,厨房,浴室的话就会更大还有带烘干机的洗衣机。在大房间这里有落地式的壁橱。酒店有些年月了,但是很精致物超所值,主要考虑它的位置还有在中央火车站(the central train station)就在对面,女王大街广场(queen street malls)就在两个街区之外。 我们真的没有在酒店吃过早餐,我觉得大约是在27.55便士左右吧,附近有很多地方可以选择而且物美价廉。 这里马路对面在索菲特(sofitel)酒店下面有个瓶装饮料店,在路的尽头也有家。如果你用完了厨房里面的也可以到外面去就在附近的商场里就有买。 真的是家可爱而且迷人的酒店,下次要入住这里的视听房和公寓。 更多

4分 2011-2-25已点评

我最近在这家公寓式酒店住了2周,感觉非常舒服(正好是在大水到来的时候)。 酒店离女王大街只有两个街区,步行不远就到了布里斯本中心,应有尽有……不需要任何交通工具,你步行就可以到达所有地方! 这样中心的位置,房间却出奇的安静,这给来这里度周末的人提供了良好的环境! 公寓每天都换新毛巾,质量很好的卫浴用品,茶和咖啡包。每天都会有报纸而且是免费的,上面可以阅读到很多有用的信息。 厨房里面有个小冰箱,迷你吧,两个炉灶,微波炉,基本的厨房用品。这是个开放的厨房和休息室——空间足够一对夫妻还可以放更多家具进来。 大号床我是里面有个巨大的落地壁橱,装修很好,枕头很舒服。 浴室里面有洗衣机、烘干机——淋浴可能对于年纪大的人有点困难,吹风机,电熨斗也有。 客房点餐服务提供各种食物,酒店有很多便宜的餐厅,咖啡吧,附近还有小吃摊等等。 高度推荐这里,肯定还会再来入住的。 更多

5分 2011-1-20已点评

我刚刚从布里斯本(Brisbane)的这家酒店回来,在那住得很愉快。这家酒店就在中央车站(Central Station)对面,因此对于那些想单独出城旅行的人来说非常棒。不远(下了山)就是女王广场(the Queens Mall)有许多独立的商铺,商业区和河。 我们很幸运住到了带一张迷你床的公寓,感觉非常好,里面还有微波炉,全套冰箱,还有两个洗菜盆,这都减少了我们外出就餐的费用。我真的很喜欢这样的经历,有一次我们要了客房点餐服务,真的很好吃,给我们很多东西,吃都吃不完。 我们很不幸在布里斯本(Brisbane)当时洪水就要来了,酒店服务员一直都很镇静告诉我们相关信息。因为酒店在山上,我们不用担心什么,感觉很安全很舒服。酒店很干净,维护得很好,我高度推荐这里给其他人,如果有机会再来布里斯本(Brisbane)我还会选择入住这里。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
到到会员
2分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2014-3-18已点评
  • 性价比 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Rendezvous Hotel Brisbane Anzac Square的Manager,负责此条点评
2014-3-21

更多

5分 2014-3-16已点评
点我看中文

更多
Rendezvous Hotel Brisbane Anzac Square的Manager,负责此条点评
2014-3-21

更多

4分 2014-3-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
Rendezvous Hotel Brisbane Anzac Square的Manager,负责此条点评
2014-3-21

更多

2分 2014-3-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多

去过Rendezvous Hotel Brisbane Anzac Square吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rendezvous Hotel Brisbane Anzac Square的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看