敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Abbey On Roma

3.0星级
160 Roma St, Brisbane, Queensland 4000, Australia (原名Abbey Apartments)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有171条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-12 点评

因为生病了,我不得不到布里斯班来治,我是在bookings.com发现这家酒店的,假如你需要住在离Wickham Tce近点或者靠近罗马街车站乘火车到澳大利亚的任何一个地方的话,这家酒店就是一个非常好的入住之地。 床不错,如果想要让我认为干净整洁的话,清洁人员还得再做好点。 更多

3分 2012-2-5 点评

我们抱着的是一个较低的期望,到达之后,却对这里感到出奇的满意: 优点: -娱乐设施齐全的干净公寓,还配置了洗衣机和烘干机。 -地理位置很理想,就在火车站对面,并且挺安静的。 -大概2到3个街区外,就有一家Woolsworths超市,而且附近有许多供应新鲜食物的便利店。 缺点: -无线网使用费有点贵。 推荐这家服务优质的酒店式公寓给那些不爱挑毛病的家庭,可以在这里住上一星期或更久。 更多

5分 2012-2-4 点评

我跟爱人在10楼的房间住了一个礼拜,还会再来的。前台挺友好的,问题总是很快就解决了。他们善于倾听,很容易沟通。床很舒服,公寓还有空调呢。这里离火车站大概有100米,没听见火车噪音。我的飞机是下午3点,早上10点退房后就把行李存在公寓,后来才来取。这里进出都要刷卡。房间不错,需要的设施都有了,锅碗瓢盆都有。 更多

5分 2012-2-3 点评

我很早便去了酒店登记。房间在15楼,能看到圣罗马车站。房间里有81厘米的液晶电视(数码频道,有几个澳讯频道,没什么特别的),阳台,配碗碟的厨房,电炉,冰箱等待。床是大号的,非常舒服!淋浴浴缸混合式卫生间,窗户能打开,空调噪音小。热水的温度经过调控,所以客人们也不会被烫到。玫瑰色的地毯,不是时髦的1室公寓,但我还是挺满意的。房间里还有一个衣服烘干机(雨一连下了七天,所以毛巾都没怎么干过)。房间里唯一应增添就是洗衣机和烘干机,我住过的其它公寓在浴室或厨房都有安放。 这家公寓必须去公共洗衣房。但我猜公寓大多房间里都会有小洗衣间。Abbey公寓里有个很漂亮的游泳池,可以看到布里斯班换乘中心。水不是很深,浴缸Spa会很舒服,但是我没找到开关(说明上说是靠近水边的一个白色按钮?我是没找到)。桑拿房也管理理井井有条。公寓员工热情友好,公寓楼层也正合我意,让我住得开心。安全性好,必须刷卡进入,楼下也没什么噪音。除了周边消防出动,火警鸣叫的时候。火车声音几乎听不到。步行2分钟就到了圣罗马车站,最近的火车站和新圣罗马公交站走上4分钟就到了。皇后街商场步行10分钟就可到达,Suncorp体育馆也只有15分钟... 更多

4分 2012-1-30 点评

总体来说很棒。位置优越,设施不错,甚至可以免费停车,费用只比青年旅舍略贵一点。有两个问题。第一,公寓注意事项中有警告如果浴室蒸汽之类的触动烟雾报警器需要罚款多少。第二,公寓很吵。浴室里有一个关不掉的风扇,估计是用来减小触发烟雾报警器的风险。它发出的噪音让你感觉就像坐在飞机上。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
7条点评
2分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Abbey On Roma吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Abbey On Roma的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看