Dockside Apartment Hotel

4.0星级
44 Ferry Street | Kangaroo Point, Brisbane, Queensland 4169, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-4-3 点评

我们在这2个卧室住了2晚。我12岁的孩子对我说这里的感觉很像是80年代的感觉。厨房有一股很难闻的味道。这里的一切都需要翻新。卧室总有一股霉味。大床席梦思居然有一个破洞。睡得不舒服。 景致很不错。周边有一个亚洲风味餐馆。穿过小路感觉不错。我们在那里吃了2次。非常棒。 我们最近应该不会再来了。 更多

4分 2012-3-23 点评

这是我第一次到布里斯班,在这里住了两晚上。公寓位于市中心,我的房间位于六楼,能看到城市和河流的美景。员工们非常的友好,有礼貌,办事也很有效率。双人间里两张单人床,还有一张大号双人床。浴室里有洗衣设备。衣柜足够的大,挂衣架也相当好。休息室也比较大,餐厅区还有电视和自我调节的厨房。阳台跟主卧室和洗衣区通着。过了马路有好几家饭店(亚洲的和意大利的),熟食店和卖酒的店。总之,中央码头酒店(Central Dockside Apartments)满足了我所有的要求,干净,舒适,位置便利。 更多

4分 2012-3-19 点评

我在这住了一晚。前台接待不太友好,但还是帮我把东西搬到房间。酒店的位置很棒,这里我最喜爱的就是从酒店出去穿过街道(实际上就在正前方)有熟食店、酒店等,对我来讲非常方便。公寓很宽敞,不幸的是我的房间有股怪味。这闻起来像霉味,很不舒服。我打开了所有的门窗来消除它。从阳台看去,景色宜人。总的来说住的还不错。我可能还会再来,但会带一些空气清新喷雾,让房间味道好一些。有可能这只是因为我不走远而已。 更多

3分 2012-3-11 点评

除了登记入住有点晚,其他都OK。我们周四到的酒店,晚上8:03分。他们关门时间是8点。前台员工态度不算很好。他似乎更关注前门该开着,而不是我们应该尽快入住。除了告诉我们房号,他就没做别的。按铃之后,我们拿到房门钥匙,还有细节文件。接待晚上的客人,应该可以做得更好。 在小镇比较安静的一边,晚上睡觉很舒服。风景很漂亮,可以看到城市和河流。走路就能到河边。停车免费。 酒店有点旧,需要重新装修。 更多

2分 2012-2-11 点评

总体来讲,这个公寓式酒店位置很不错,就在河边。所以坐水上出租车和渡轮都很方便。前台员工态度很好。我第一次进到房间里时,我觉得,哇,真不赖,有两个卧室,正规的厨房,还有洗衣机干衣机,阳台能看到美景。 等我们安顿下来后,各种边边角角的尘土和污垢就开始现形了,我们发现地毯很脏。主卧的床基本上不能用了——它一遍的支撑完全没有了,一坐上去你会滚下来。于是我们只得睡在次卧的两张单人床上。床单和毛巾是干净的——谢天谢地。洗衣机和干衣机还是很方便的,很好用。 主卧的电视坏了。我们也没用过那里的厨房。Wifi的话,只有你站在门边才好使。 总之,那里的房间,对我们三天的需求来说还是可以忍受的,但是也让我们迫不及待想早点回到悉尼的威斯汀。建议不考虑这里。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dockside Apartment Hotel的Manager,负责此条点评
2014-10-2

更多

2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dockside Apartment Hotel的Manager,负责此条点评
2014-10-2

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dockside Apartment Hotel的Manager,负责此条点评
2014-10-2

更多

4分 2014-9-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dockside Apartment Hotel的Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dockside Apartment Hotel的Manager,负责此条点评
2014-9-19

更多

4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dockside Apartment Hotel的Manager,负责此条点评
2014-9-10

更多

3分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dockside Apartment Hotel的Manager,负责此条点评
2014-7-25

更多

1分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dockside Apartment Hotel的Manager,负责此条点评
2014-6-11

更多

1分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Dockside Apartment Hotel的Manager,负责此条点评
2014-6-11

更多

去过Dockside Apartment Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dockside Apartment Hotel的么

  • 管理页面
4分 94条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看