敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥姆纳尼山酒店公寓

Mt Ommaney Hotel Apartments
Cnr Centenary Highway & Dandenong Rd Mount Ommaney | P.O. Box 69, Brisbane, Queensland 4074, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有29条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-3-29已点评

Penny & Scott Pickers 非常感谢Emma,Jon还有所有的让我的结婚宴会这么难忘的员工们。没有什么麻烦的事情,之前的计划,到达的那天一切顺利。我们极力推荐奥姆纳尼山酒店。我们婚礼当晚住的房间简直是完美,第二天早上的早餐也是一样的好。用语言无法形容奥姆纳尼山酒店是多么的好,员工们也是一样的好。再一次感谢。 更多

5分 2012-2-28已点评

首先,我想说,我们的婚礼是在这里举行的,他们对细节的注意和服务都令人难以置信的优秀。说到房间,我们住的是一个卧室的公寓,公寓很宽敞、干净又舒适。我们都没办法挑毛病了,如果你想休息一下找个地方购物的话,酒店附近也有很多商店可以供你选择。第二天早晨,我们和我们一大家人一起吃早饭,他们都喜欢这儿的早餐,餐厅里有很好的选择,我们走出餐厅的时候都吃的很饱。 更多

3分 2012-2-17已点评

我不喜欢在该酒店的房间。这里有好多层,家具却很少。房间很大,唯一的家具是床和桌子,两张吃饭椅和一个矮小的桌子。有个小休息室或舒适的椅子休息真是很不错。 浴室也很奇怪。热水和凉水龙头方向是相反的,一个顺时针,一个逆时针,浴缸和淋浴里都是。我也注意到厕所不是很平,所以你坐上去时是斜着的。 但我不能批评他们的服务。很特别的把我们送回,友好的昆士兰员工对我们很好。 地理位置离城镇很远,所以如果你有车的话可以订这里。如果你想买东西,那里有很多杂乱无序的现代购物中心。 只是为了公务预定这里。如果你想在布里斯班寻找乐趣,我建议你看看比的地方。 更多

5分 2012-1-30已点评

虽然很靠近高速路,但是这里的住宿清洁又安静,而且卧室和客厅都有空调的噪音。除了这个问题之外,公寓还是符合预期的,非常舒服,而且这里的位置对于我们的旅游目的地也非常合适。推荐在这间公寓过夜或是短期旅行。我们没有去过这里的餐厅,所以不予置评。 更多

2分 2011-10-22已点评

我们沿着海岸旅行时在这家酒店住了一个晚上,我们旅行时带着我们的孩子。这家酒店更像一个汽车旅馆,与你在英国入住的举行会议的酒店有点类似,干净,设备相对齐备,但我们在酒店里的享受与网站上所介绍的有出入。 酒店主要的缺点是里面非常暗,甚至有点昏暗,游泳池区真的不适合在那里呆着,我们也不懂为什么水疗馆游泳池里的水完全是冰冷的!总之,对于商务旅行或者短暂的入住也不是一个很差的酒店,从酒店开车大约要二十分钟才能到布里斯班中心,但酒店靠近进出城市的主要公路。 更多

5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-9已点评
点我看中文

更多
4分 2013-11-23已点评
点我看中文

更多
5分 2013-10-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-14已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-9-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-8-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-7-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过奥姆纳尼山酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥姆纳尼山酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看