敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

溶胶加勒比坎普酒店

Brisbane City YHA
392 Upper Roma St, Brisbane, Queensland 4000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有280条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

这是一家有着非常惬意和阳光服务员的高级酒店,他们服务员非常开心得和你聊天和提供帮助。它非常干净,设备也很棒。有点让人烦恼的是那没有免费的行李寄存,如果你搭早班机在下午2点登记入住之前到达的话,尽管行李寄存不是很贵。房间里的贮物柜大小也合适,并且那还有提供给房间里每个人足够的电插座。肯定还会再来这住的。 更多

4分 2014-5-8 点评

这里更像是一家酒店而不是宿舍!既现代化又很有活力。房间很宽敞,床也非常舒适。有亚马逊屋顶式的厨房,漂亮的游泳池和可以俯瞰城市的休息区。厨房设备精良,但是在晚餐时间略显凌乱!工作人员既有好友乐于助人。地理位置优越—马路对面就有超市,餐馆和酒吧。肯定会再来,唯一的缺点是没有免费无线网络,淋浴也不太好。 更多

5分 2014-5-1 点评

我们在此住了一晚,这里非常好。房间干净,设备齐全。酒店工作人员友好助人(还给我们一些夜晚的温馨提示)。这里很贵,但是物有所值。 在这里你找不到典型的背包客,更多的都是情侣,老人甚至是家人。如果你要找派对旅社,你应该上别处找了。然而竟如此,你可以把你自己的饮料带到酒店和楼顶上,也只有酒吧前面的地方是允许这样做的,酒店其他的地方是不允许的。我们很享受住在这里。 更多

5分 2013-5-3 点评

这家酒店即BNE City YHA。距离罗马街车站步行10分钟即到,性价比高,住一晚四人间床位大概35刀。staff热情,门口有coles。房间干净,新楼楼顶厨房很大,屋顶游泳池更是怒赞,晚上鸟瞰布村全景太棒了。很推荐! 更多

4分 2012-11-5 点评

在澳洲唯一一次住YHA的旅舍,位置很好,在市中心,旁边就有coles超市。房间舒适、干净,但靠近火车线,晚上火车线停运后,就没什么问题。然后停车位很小,还好车小。。。每天晚上还有不同形式的聚会,我们去的晚上是泳池派对。 更多

4分 2012-4-3 点评

在这住的独立套房,住了4晚。房间很普通,干净,有空调,景色很棒。卫生间干净,淋浴很好。楼顶的游泳池很不错。不好的地方:旅馆旁边是火车线,所以睡觉轻的有可能会不舒服(所以睡觉轻最好就别住这了)。走路到市内很近,只要15分钟左右,但是到交通枢纽(火车,公交,长途车)只要10分钟。额外要说明下旅馆的drifter咖啡馆,食物好吃,价钱合理。要尝尝早餐的薄烤饼,非常好吃。 更多

3分 2012-3-26 点评

位置不错,到市中心只需步行15分钟。 房间还好,储物柜很大。厨房很脏。只有一块旧海绵供洗碗用,没有干的或干净的擦干毛巾。没有免费的无线。 更多

4分 2011-10-10 点评

之前想定2人间,但只有3人间了。我们到达布里斯班坐轻轨到了车站,然后在工作人员帮助下顺利找到了YHA所在的那条路,一直走不要犹豫,看到很多背包客旅馆之后,再之后就到了这家YHA。店门前显示已经客满,但是最后我们三人间里的第三人也没出现,太棒了,实际住了2人间。我们寄存了行李,然后问了服务生找到了考拉园的公车,去看了考拉还有其他动物,又逛到美术馆看展览,人真少,就好像是我们2人的美术馆。享受了下午的柔软时光,在日本快餐店吃了饭,回到屋子里到头就睡,大概8,9点钟起来洗澡,第二天就向黄金海岸出发了。。。 更多

5分 2010-12-23 点评

澳洲的YHA也住过几个了 悉尼岩石区和这个是我感觉最好的了 不管是住宿环境 舒适度 卫生啥的 都很好 房顶还有游泳池 有躺椅 边上就是布里斯本河 很美很舒服 当然了YHA的服务整体也是很好的 位置也很方便 走着去火车站 去city都很近 有人说这个YHA离火车铁轨很近 会有一定的噪音 由于本人躺下就可以睡着 所以没有察觉到 总之我是对这个YHA整体感觉都很好 更多

4分 2010-4-13 点评

设施非常齐全,一大排的冰箱,储物柜,厨房设施。游戏室,wii,桌球,TV room,露天泳池,能想到的都能找到。唯一不足就是离火车有点近,晚上睡觉有点吵。 更多

4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多

去过溶胶加勒比坎普酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自溶胶加勒比坎普酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看