敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗吉尼亚布里斯班国际酒店

4.0星级
Brisbane International - Virginia
Cnr Sandgate & Zillmere Roads | Boondall, Brisbane, Queensland 4034, Australia (原名Virginia Palms International)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-28 点评

我们住在Brisbane International,是因为我们来布里斯班要听Tim McGraw/Faith Hill的音乐会。这个汽车旅馆的位置很好,靠近娱乐中心和机场,以及机场购物区。我们住在一个大楼后面的公寓房,非常安静,房间布置得也不错,很舒服。马路对面还有饭摊和餐馆。员工都很棒很友好,从预订到退房一直都是如此。下次来布里斯班我们还会住在这里的。 更多

4分 2012-3-25 点评

我们回家前往北昆士兰的飞机因为天气原因不能降落,所以又飞回了布里斯班,因此在这里住了一晚。工作人员相当热心,房间很干净,物超所值。虽然房间旁边就是大路,不过噪音已经相当低了。我们会毫不犹豫的再来的。 更多

4分 2012-1-19 点评

一月份的时候,我们在一间卧室套房住了一周,而且住得很开心。刚到的时候,空调坏了(此时是布里斯班近年来最炎热的时期),但是第二天就修好了,我们就不再有任何问题了。床特别舒服,房间既安静又整洁。我们会回来的。 更多

4分 2011-11-22 点评

为了看一月份在布恩多的麦克·布雷的音乐会,我在这间酒店住过,非常不错,房间很舒服,服务周到,早餐也很好吃,酒店的位置非常好,看完娱乐中心的表演后,非常方便就能回去。 更多

4分 2011-9-25 点评

最近来参加婚宴的时候入住了这家酒店。这家酒店的培训人员显然很了解效率二字的意思,但明显他们却不知道礼貌客气的服务有多重要。并不是每一位客人都会破坏房间或是捣乱。首先,入住的时候就需要付房费,我还被要求留下一张信用卡作为630元押金的凭证。我解释说我不需要小冰箱,但酒店就是不肯让步。为什么他们不干脆把小冰箱锁上,然后再给我提供一个存放牛奶果汁饮用水的冰箱呢。入住一开始就给客人“我们不相信你”的印象,可不是个好现象哦。 房间大小合适。一切运转正常。不提供饼干。如果你需要的话,可以去厨房要高温消毒的牛奶,最好要鲜奶。电视放在一张很矮的桌子上,和房间的大小比起来电视实在是太小了。遥控器用的是那种扁平的蓄电池。淋浴间只有一张帘子。酒店本来就在郊区,还收费1047元,我认为服务应该更好。房间里没有窗帘,而是百叶窗,光线太亮了,幸好我们的房间安静而整洁。酒店门口有挺大的停车场。 更多

5分 1周前点评

更多
弗吉尼亚布里斯班国际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

2分 1周前点评

更多
弗吉尼亚布里斯班国际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-2

更多

4分 2周前点评

更多
弗吉尼亚布里斯班国际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

5分 2周前点评

更多
弗吉尼亚布里斯班国际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

5分 2周前点评

更多
弗吉尼亚布里斯班国际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

3分 2周前点评

更多
弗吉尼亚布里斯班国际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

5分 2周前点评

更多
弗吉尼亚布里斯班国际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

4分 3周前点评

更多
弗吉尼亚布里斯班国际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

5分 3周前点评

更多
弗吉尼亚布里斯班国际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

4分 3周前点评

更多
弗吉尼亚布里斯班国际酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-24

更多

去过弗吉尼亚布里斯班国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗吉尼亚布里斯班国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看