敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Annie's Shandon Inn

405 Upper Edward St, Brisbane, Queensland 4000, Australia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
共有107条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-9-11已点评

我和我太太在这住了两晚 房间很干净 我们因为班机的时间 很早就到了 接待的是一位叫tony的老先生 人很客气 也让我们先寄放行李在饭店 饭店是共用卫浴的 房间内有一小洗手台 周遭环境也很不错 不会吵 还有附简单的早餐 缺点是房间小了点 没有电梯 不过以价钱来说 嗯 非常值得推荐~~ ps.距离皇后街不远 走路就可以到了 而且还有附简单的早餐 更多

4分 2012-3-18已点评

这家酒店位于一个非常好的地方,走两分钟就能到任何一个地方。它很干净,里面擦的也很干净。员工很可爱,乐于助人,早餐很简单,但很美味,供不应求。我们住在楼下的两个套房里,它们维修的很好,功能齐全。给我们印象最深刻的是,我们发现楼道有一个休息室,有冰箱,壶,茶,咖啡,刀具和电视。打电话叫员工随时可以来,甚至会给我们安排机场接送,在我们离开前往机场前帮我们保管行李。我非常推荐这家酒店,这里真的物有所值,离布里斯班CBD也很近。我会毫不犹豫再去住的。 更多

4分 2012-3-11已点评

在布里斯班旅游的时候我们在这里住了四个晚上。旅馆位置非常优越,步行几分钟就能到地铁站和布里斯班市中心,从这里到植物园和南岸也很容易。服务员非常友好,虽然是轮班制,但是问他们任何问题都会得到满意答复!这个地方稍微有点奇怪,住起来有点像是祖母的老房子(可能大多数从英国来的人都有这样的感受!)设施非常棒,花30元就可以不限时长的使用无线网络,30元就可以洗好多衣服。这么中心,方便的地方,下次来布里斯班还会再来这里的。我们的房间稍微有点小,而且卫生间是需要和别人共用的,可能的话不要房间12号,因为房间就在楼梯对面,而且离公共卫生间很近。公共的电视区域还有好多的传单和当地的信息提供,很不错。 更多

5分 2012-2-17已点评

形容这家酒店最佳的词语莫过于迷人和精致了,内部的装修风格赋予酒店一种复古的韵味,走廊里面还挂了一些具有历史气息的图片。酒店的的性价比超高,单人间是440元,双人间是503元(浴室共用),带有独立卫浴的双人间是566元,包含免费的大陆式早餐,包括谷物和吐司,而且距离布里斯班市中心也很近。酒店还提供免费的停车场,尽管车位很有限,不过你可以提早跟工作人员说,预留车位。 我们住的是浴室共用的双床房,装修很简单,就两张床,一把椅子和床边小桌。房间有吊扇和空调,而且对我来说很棒的是窗户可以打开,很多地方都没有这样的机会呼吸新鲜空气。 以下几点供大家参考: 1. 对于浴室共用的房间,是分男、女浴室的。 2. 尽管酒店提供毛巾和香皂,但是不提供洗发水和洗面露。 3. 楼梯很窄,也很陡,如果提着大行李箱的话有些困难。 4. 窗帘遮光效果很差,特别是在大楼北面的房间,夏天的时候太阳亮得很早,很容易被光线照醒。如果你想好的睡眠的话,建议戴一个眼罩。 5. 房间没有电视机和收音机,只有早餐厅才有。 6. 相邻的大楼比较吵,因为空调都挂在墙上,这跟酒店本身也没大关系,晚上的时候必须得关窗,不然没法入睡。 早餐... 更多

3分 2011-3-15已点评

这家酒店看起来就像是家庭式酒店,在那个房间和就餐区像你阿姨的房子,这里有座很老的住宿房子,其中有家庭式酒店还有(显然……在走廊里墙上有老照片,给你的感觉就是很有历史)。不过,这不像那些有在不同楼层有几个房间的“家庭式”酒店,你不是生活在别人家私人的房子里面。所以真的更像是经济型酒店……设施非常普通,多数房间共用一个浴室。但是我发现真的很干净很舒服适合那些在布里斯本(Brisbane)转乘的人。早晨的早餐由茶、咖啡和吐司组成——很普通,但是也不错。所有这些都构成了酒店的每个部分……如果你不想和背包客住在一起,但是又不想挤到酒店里面去,这个地方对你来说就很理想。位置也很中央。 更多

5分 2011-2-14已点评

去布里斯本(Brisbane)度过一个周末,只住一晚,绝对喜欢这家酒店,高度推荐,下次我到布里斯本(Brisbane)还要在这住。非常高兴找到这个地方。 - 这个地方有种家的感觉,家外之家。仔细装修过,就像是乡村小屋一样,里面有些蕾丝花边一样的东西!可爱的灰色。 - 服务员(碰到3个)都很有礼貌很细致周到。 - 地处中央位置步行2分钟就到了中央车站(Central train station),步行5分钟到女王大街(Queen st mall)广场(购物和主要公交车站)非常便利。说到购物,餐饮,交通,从这里都很便利。没有什么拐角旮旯的。 - 还有酒店很安静。晚上睡得很好。没有交通噪音。其它客人也很安静。没有特别的派对,只有很艰难的背包客。所以很适合单独出游的背包客,经济实惠,但不适合大群跟团的背包族。 - 绝对物超所值。这个位置(付68美金)弄干净,房间整洁。最好的讨价还价。共用的卫生间和浴室很干净,一尘不染。毛巾和香皂会提供的,床很舒服,房间里面有风扇和空调。 - 早餐含在房价里面,(玉米棒子,小麦盒子还有吐司)整天可以无限量的喝水和咖啡。你可以坐在漂亮的床上。 这一切我都要竖起大拇... 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-5已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-21已点评
点我看中文

更多
5分 2014-1-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-11已点评
点我看中文

更多
4分 2013-10-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Annie's Shandon Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Annie's Shandon Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看