敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃德蒙德斯通汽车旅馆

Edmondstone Motel
24 Edmondstone St | South Brisbane, Brisbane, Queensland 4101, Australia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-3-25 点评

澳洲行时我们在这里住了两晚。很喜爱房里对着小院子的三扇窗户及玻璃拉门。房间大小适中,空气好,光线足。楼下有个漂亮,带泳池及烧烤区的大院子;但由于我们此行多数是雨天就没用,也许下次可以试试!我们是去Boundary街吃的东西,那里有许多价格合理的餐馆及咖啡馆(Lonely Planet旅游指南中没有提及这里)。此外可以去河流下方的考拉公园看看。坐船去很不错,公园非常有趣。几街区外有可载你至机场的火车和班车一样快,还更便宜。 更多

4分 2012-2-24 点评

我们在过去几个月间在这里住过2次。客房很干净,大小合适。但因为这只是一个住处而不是旅游景点,所以我们没有过多的在这里停留而是出去玩。 这里的停车场不收费,厨房有点小但是配套设施齐全。浴室有点小但是配置很给力,卧室的大床超舒服。 周边有2个小便利店,还有许多饭馆和咖啡馆。南岸那边有许多剧场和美术馆什么的,可以一路漫步到CBD那边。酒店距离南布里斯班火车站非常静,方便地铁和火车的换线。 更多

4分 2011-2-22 点评

在去考夫港(Coffs Harbour)假期中间的时候我们去布里斯本(Brisbane)旅游了,花了一个晚上看电影院的下午场电影,还花了一个晚上看昆士兰行为艺术中心(QPAC)的作品。我们非常惊喜汽车旅馆就在这么近,饭店,超市还有行为艺术中心都在附近。 说到这个城市的价格,我有点怀疑房间质量但是我们还是很惊喜。我们承认我们只有一个背包带到房间里面去,我们几乎不在房间里面,但是房间还是很干净,床非常大而且舒服,空调很棒,有个微波炉,烤箱,陶器还有刀叉供应值得一赞。如果在外面吃午餐,只需要在两个演出之间的短时间去吃,我们没有吃得很多,所以只可能走向超市抓到什么东西给晚餐加热。对于行为艺术中心来说有15分钟已经足够了,晚上10:30走在里面感觉十分安全。我不记得马路对面的小酒吧了,听不到隔壁房间的任何声音,要么就是其它房间(我们的房间不在末端),晚上非常安静,前台接待非常友好。如果将来我再来包括开车来布里斯本(Brisbane)来看行为艺术第二次展出,我还会再次入住该酒店。比预期得要好多了。 更多

5分 2011-1-17 点评

我们在酒店的时候正好大水袭击了布里斯本(Brisbane),管理层把酒店管理得让人难以置信! 我们在那住的时候多数时间没有电,但是我们仍然有热水洗澡,打扫房间,服务很棒,所有我们需要的电都有,无线电等等……管理层来来回回给我们弄来食物,瓶装水,其它项目保证我们住得舒服,特别让人感到安全! 这个时候对于所有那些声称只要他们想去找还能找到其它地方的客人,只要他们不住在酒店,就给全额退款。 物超所值!我敢打赌!酒店在布里斯本(Brisbane)南部位置很棒。 汽车旅馆就在一箭之外来自于西端的购物,餐饮区,还有南岸公园(South Bank)的文化中心。相信我,在步行范围内你有足够的事情可以做,而不是在汽车旅馆的房间里无所事事。 所有房间都非常非常干净。自助烧烤在游泳池边,床非常舒服,有纯平电视,正点播放的无线电,还有ipod下载站点,房间里还有优秀的厨房用品。不需要再花时间住在其它地方去。 非常感谢酒店! 更多

3分 2010-12-8 点评

12月我们在这住了4晚。所有房间都很小,但这不是什么大问题。唯一让人恼火的就是没有地方让你放衣箱,所以我们都是挤在一起。 房间非常干净,我们每天都会用到干净的毛巾。床特别舒服,我很高兴房间里面有空调(但是我们不得不总是将温度调低,因为房间一下子就热起来了)。 客服服务很有问题。一天当中我们在前台遇到3个不同的人。其中有两个非常帮忙非常友好,另外一个年级大的男士态度就很粗鲁了。我们在办理入住的时候,我们都没有听到有“你好”的问候语。 设施很好。游泳池很漂亮,带家庭烧烤的桑拿就在酒店后面,下面还有凉亭等等。虽然噪音有点大。在周日晚上酒店后面有人在那喝酒喝好几个小时,他们的笑声是那么清晰,感觉他们就像坐在房间里面一样。你也可以听到隔壁房间里面的一切动静。 位置很好……离油菜,饭店和南岸公园(southbank)都很近,步行只要10分钟就到了女王大街广场(Queen St Mall)。 我可能还会再来住,但是要看看是不是还有其它酒店可以住。 更多

5分 2012-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-12-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过埃德蒙德斯通汽车旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃德蒙德斯通汽车旅馆的么

  • 管理页面