敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Spring Hill Terraces

260 Water Street (Cnr Warry Street) | Spring Hill, Brisbane, Queensland 4000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有53条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-26已点评

楼下可以免费泊车, 晚上还会落闸, 感觉安全, 房间内有小餐桌和餐椅很方便, 如果有微波炉就更好 没电梯, 提着小孩和大件行李爬两层楼梯很辛苦, 没空调而窗户是又向上拉的很难保持开着, 洗手间没窗, 去水渠传来轻微污水气味, 通风不好 更多

3分 2012-3-24已点评

双人间90美元,鉴于这里相对较好位置来说不是很贵(步行到中国城火车站的话只需要8分钟),前台接待很友好。 房间看起来是非常老式传统的,没有空调,水壶生锈了而且很脏,冰箱噪音很大,不得不关上。复印了9页A4纸要了我10美元!!太荒谬了。 更多

4分 2012-3-22已点评

我们一直尝试找一个经济型酒店,我们抵达布里斯班的第二天早上来到了这里。我觉得这里的地段非常好,距离购物很便捷。我预定的是最便宜的客房,90元一晚,浴室是公用的。配置设施很基础但却足够。头顶的吊扇稍微有点低,对于高个子的人来说可能是个小麻烦。这里提供早餐,东西满可口的,价钱也很合理。服务员相当热情友善,他们热心为你提供各种出行咨询。如果你想找一家经济型旅馆,这里绝对适合你。 更多

4分 2012-3-16已点评

不是在市区的每个酒店都是好去处,但这里不错。 不知道是经理还是酒店主人,很乐于服务客人喔。 就算拖着行李,从车站到酒店也就5分钟。我们都是喜欢步行的人。 中国城就在旁边,有很多超棒的餐馆在那边喔。 更多

4分 2012-2-18已点评

可以免费上网。人不错,位置很好…… 房间有些简陋,但是功能齐全。价格是我在布里斯班找到的最实惠的。去任何地方都五六分钟,有两次我都是走路。 更多

5分 2011-10-25已点评

非常棒! 洛伦和吉姆把我像家人一样在照顾。这里让我觉得非常安全,感觉自己被及时送到借宿的小木屋,得到了来自该地的人们的热心照顾。就像家一样!毫无疑问,没什么困难,不论什么时候他们都会竭尽全力帮助我。 谢谢你们! 作为一个在很多酒店住过的专业人士,这家酒店是我的最爱。 请一如既往的保持优秀的酒店服务。 更多

5分 2013-12-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
2分 2013-12-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-27已点评
点我看中文

更多
4分 2013-10-18已点评
点我看中文

更多
4分 2013-10-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2013-9-15已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
4分 2013-8-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-7-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2013-6-24已点评
点我看中文

更多

去过Spring Hill Terraces吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Spring Hill Terraces的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看