敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Sedgebrook on Leichhardt

83 Leichhardt Street | Spring Hill, Brisbane, Queensland 4000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-12-18 点评

我们一家四口(我,爱人,4岁和7岁的孩子)在Sedgebrook住了一周,我们家在装修,所以对我们来说不算是假期。我们住在双卧室的别墅,就坐落在莱希哈特里奇街上。大楼只有五层,里面还有游泳池(很干净,还有阴凉)。 房间的价格(我们的房间在4楼13号房)跟同时期其他相似地方相比的话,非常划算。房间宽敞,阳台对于市中心的城市公寓来说足够了。我们注意到三个门中有两个屏门通往阳台,看上去好像被破坏过一样,锁的周围很多孔,据说,玻璃门看上去更安全。 房间很过时,但是装配齐全,有崭新的电视,洗衣机,烘干机,以及有点年头但却很好用的厨房用品。要是20年前看到这个公寓你可能会觉得很不错,但是现在看来恨得很旧了。 我们跟员工接触不多。登记入住的时候,员工乐于帮忙,她给我们两串钥匙,建议我们不要用他们的无线上网——我们自己买比买他们的还要便宜。退房的时候,我打电话给前台,安排人到停车场见我们,以便交钥匙退房,这样我们不用到街上找停车的地方,或者拉着小孩去前台退房。前台人员很乐意为我们做这些。 总的来说,我觉得相对价格来说,这里还算很超值的,对我们一家四口来说也很宽敞。这里可以再翻新一下,当然那样的话价格... 更多

1分 2011-9-12 点评

来这里真的是出师不利啊,我们是下午4点到的,前台没人,留着一张经理的条子,说是5点才回来,还留了个电话。我们打电话过去,她说20分钟后就会理,但4:50才来。入住很不顺利,经理不会弄刷卡机,折腾了半小时,后来给另一个经理打电话才搞定。房间在5楼,挺干净的,不过对面有个酒吧,晚上吵得要命。退房也不顺,反正我是再也不来了。 更多

3分 2011-7-12 点评

我们住的是双卧室公寓,酒店刚刚装修了一番,可以明显看到一些新的设施和家具。房间很小,但是很干净、舒适。因为是最后时刻预订的,只剩下一楼的房间了,很昏暗,自然光线很少。我觉得高层的房间会好很多。酒店室外区域非常怡人。酒店位置很优越,步行到镇上约10分钟。 更多

1分 2011-5-20 点评

到布里斯班的时候是早上5点半,但我得在机场呆3个小时,因为9点前酒店没有前台上班! 到了之后,等房间又花了3个小时。 当时我困死了,有人通知酒店在施工,噪音一直到下午三点。 房间很旧,真的该翻新了,地毯脏兮兮的。 我跟他们要香皂的时候,他们说让我用沐浴露,说那是啫喱状的香皂。 洗发水和护发素简直太不好用了。 前台的女服务员倒是挺好的。 再也不会来了! 更多

2分 2011-4-26 点评

2011年2月份在我Sedgebrook预订了一间客房,四月份去住宿。 我在wotif.com找到的,觉得照片、位置和所描述的都还不错。 我给他们打电话预订一星期,他们报了价。我说跟wotif.com上的不一致,他们却回答“我们已经涨价了,但是网站上的还没有变。”然后我问他们有什么办法可以保持原价吗,他们说可以。我觉得自己很幸运。 我被告知如果是下午五点以后到的,我就要按照他们所说的方法去取客房钥匙。 我告诉他们是下午五点以后到。到了之后,前台的女士给了我收据,说要从信用卡上划取整个星期的费用。我觉得很奇怪,之前也没这么说,不过还是这么办了。 我去客房时,在我那个楼层闻到一股饭味儿。后来想到了应该是楼下做寿司的味道。 我进了客房,发现阳台、客房和卫生间外面布满了脚手架子。 如果我在这里工作的话,我会给客人(提前几个月预订的)多一个选择,另外安排住处。他们却没有,而且我提出要换客房的时候,又被告知只有一间空房了,在我的楼上,也是有脚手架。 我走出去看了看,发现其它很多客房并没有架子。 所以我猜想可能我这间客房是按照以前的价格,所以就给往后排了,没有安排更好的房间。 我... 更多

2分 2013-11-14 点评

更多
4分 2013-1-14 点评

更多
4分 2012-9-28 点评

更多
4分 2012-9-18 点评

更多
4分 2012-9-18 点评

更多
1分 2012-7-30 点评

更多
1分 2012-7-24 点评

更多
1分 2012-6-26 点评

更多
4分 2012-4-27 点评

更多
2分 2011-2-16 点评

更多

去过The Sedgebrook on Leichhardt吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Sedgebrook on Leichhardt的么

  • 管理页面
2.5分 18 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看