敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Manor Apartment Hotel

4.0星级
289 Queen Street, Brisbane, Queensland 4000, Australia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有180条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-8 点评

入住的是一室一厅的套房,澳洲这样的公寓是酒店非常常见。这家酒店也非常不错,卧室面积不大,但是非常干净温馨实用,床很大很软很舒服。客厅布置的也非常不错,沙发很好,小厨房里设施也是一级棒。洗衣机、冰箱、微波炉等设施一应俱全,非常方便。酒店的位置也非常不错,位于市中心,周边十分繁华,去哪里都很方便。 更多

4分 2012-3-24 点评

我们住在一间两居室的公寓里,房间舒适、干净又漂亮,而且还有我们所需的一切。厨房布置得非常合理,做饭需要的东西都有了。酒店的位置很理想,离皇后街购物中心只有半个街区远。我们住的房间包含了早餐,虽然是欧式的自助餐,不过食物的种类非常丰富。会再来这里的。 更多

4分 2012-2-7 点评

2012年1月在这里停留了两天。巴士站,的士站和罗马大街车站都近在咫尺。美丽的布里斯班邮政总局就在附近。在布里斯班度过的一周都感觉很安静,皇后大街商场距离这里只有100米之遥,许多时髦的酒吧和餐厅都在步行范围之内。房间整洁,床铺舒适,员工里数Andrew最热心。洲际早餐特别好吃,还有外带的水果呢。好地方! 更多

4分 2012-1-20 点评

虽然有一些负面评论,但我们单纯看中了它的位置而选了这家酒店。我们看到的是布里斯班中心一处美丽、优雅的砂岩建筑。开门见山地说,我们很盼望再回到这家酒店住久一点。 我们只在这住了一晚,在去摩顿岛(Moreton Island)途中。我和妻子儿子入住一间双卧套房。套房设施不错,配了空调,给你一种温暖亲切的感觉。它包含并提供了一个家里能找到的所有常见元素,我们享有一个单独的浴室,带浴室的卧房,设施齐全的厨房(设有全尺寸冰箱),还有一台带DVD机的大平板电视。 位置距离购物中心仅一百米,CBD就在门口,我们需要的一切全都在附近。 我们订的住宿套餐含简单但优质的欧式早餐,大家都很满意。 我要指出的是,酒店确实有条规定要预收一晚住宿费作为订金,在我们这个例子里,他们直到圣诞节前才通知我们。这让我们吃了一惊,因为我们早一些时间订的,以为到酒店后才需要付钱。这条规定是用小号字体写的,所以订之前一定看仔细了。 给其他旅行者的唯一警告是关于停车场使用问题。我们目睹有两批客人分别向酒店报告和毗邻停车场(不属于酒店)工作人员发生矛盾。我们特别注意到,前台周六早上的那位女士并没有主动去解决此事,而是打发... 更多

5分 2012-1-3 点评

我们圣诞节期间住了两个公寓,一个是2卧室的,一个是1卧室公寓。位置棒极了——不过遗憾的是没有停车位,不过这是在市中心。装修和装饰跟其他地方相比还是相当漂亮的,床也舒服。窗户开着——如果你不喜欢空调的话那这算是中奖了。房间宽敞,而且有你需要的一切,员工很不错,友好热心。早餐间更像是一个B&B,虽然不是很大,但有种魅力——感觉友好,家居,考到现代住宿价格的话,房费能包括早餐不算差啦。我强烈把这家公寓酒店推荐给家人和朋友。有B&B的温馨和魅力,还有现代公寓的便利。 更多

3分 2011-12-28 点评

Manor Apartment Hotel 的价格实惠,但是没什么特别的。员工很热心,房间干净,但是维护地有些问题(室内保险箱坏了,有两次水直接流出来好几分钟)。这是一个1卧室公寓,有厨房,我对价钱没啥抱怨的。位置就在Queen Street Mall商场附近,如果你想要在CBD中心有活动的话,这里很好。很棒的是欧陆早餐是包括在房费里的,奇怪的是昆士兰的每家酒店提供的都是灌装水果。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Manor Apartment Hotel的Owner,负责此条点评
2014-10-23

更多

去过Manor Apartment Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Manor Apartment Hotel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看