敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部163家布里斯班酒店

安娜丽汽车旅馆 Annerley Motor Inn

3.5星级 经济型酒店   |   591 Ipswich Rd, 6km from Brisbane CBD | Annerley, Brisbane, Queensland 4103 , Australia
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
安娜丽汽车旅馆 已保存到清单
布里斯班排名第79酒店(共 163家)
最新点评
发表点评

35条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    13
    4
    1
    7
查看评论:
12
8
4
5
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
71条点评 71条点评
1分 2011-7-5 点评

出差的时候,公司安排我在那里住过一晚。首先,这个地方又老又旧,这个还可以接受,但是已经超出了极限。价格很低,但很恶心。毛巾都露出线头了,而且还很小。电视很旧,也小得不行。地毯上污迹斑斑。就算外边有光,屋里还是黑漆漆的。但最糟糕的还是其安全问题。有人在你房间外走来走去,还在抽烟。门有缝,外面的光线可以透进来。门只有一个木插销。周边环境嘛,他们的提示,天黑后不要出去,已经是最好的说明。所以,单身女性出行一定会担惊受怕。不要去这个地方,你会住得舒服些。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
1分 2011-6-30 点评

地毯非常脏,我们的孩子、衣服和脚都踩黑了,独立浴室味道很臭,难道是下水道堵了???微波炉很小,而且噪音很大。换了3台电话机,最后才能用。

该点评有帮助吗?
1分 2010-3-22 点评

这家汽车旅馆非常肮脏,厨房里到处都能看到小蟑螂。那些蟑螂在厨房里横行霸道,因此我们都不敢去用厨房,直到晚上才看不到它们。那个时候我们已经很累了,除了睡觉不想做任何事。床单很干净。浴室里的厕所漏水,漏的地板上到处都是,蟑螂在那里也是肆意的到处爬行。我们连淋浴都没用!实在是不想在这里多待了。 当我提出抱怨的时候,那个站在前台后面的女士毫无表情的跟我说“很遗憾”,说她“会去看看”。我告诉她屋子里很脏,有怪味,而且全是蟑螂,她看起来根本不在意这些,没有给我任何赔偿! 酒店旁边的道路十分吵闹,星期天清晨5点,隔壁屋子里的人们就开始了一场家庭争吵和谩骂,声音非常大。距离这家酒店几个门头还有一家男子会所。我不会给任何人推荐这里的。这里简直太恶心了!!!!!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2009-8-16 点评

我在安尔利住过两次,主要是因为这里离比赛场地很近。第一次,2008年10月,我们住在一间很小的房间,放了我们的运动装备和行李后,房间里就很拥挤。最近一次,我们住在酒店后面一间大房间,和前一年比有了很大的改善。两次住的时候,这里都很安静,听不到其他客人的声音和交通噪音。总的来说,房间比较破旧,但是酒店里的员工都很热心。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2009-4-11 点评

这里是一个粗鲁的中国女人经营的,房间又臭又旧,只有部分时间才有热水,每个房间都会有点问题,隔壁没有电话机,她很贪钱,她不会告诉你在早上10点前退房,如果待到10点以后就会产生很多费用。 游泳池很脏,没人会在那里游泳。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Mackay
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
5分 2014-12-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度孟买
5分 2014-11-29 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国柏林
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚昆士兰
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Sunshine Coast
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
4分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
4分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过安娜丽汽车旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
浴室 (9)
已看过
客卧 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03