敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Quest Spring Hill Serviced Apartments

4.5星级
454 Upper Edward Street Spring Hill, Brisbane, Queensland 4000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有82条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-30 点评

我们一直都住Brisbane的酒店,但是以后不会啦。这里的公寓性价比更高,房间装修好,有阳台,可以在那吃个早餐或者喝点小酒,很惬意。服务员很出色,房间收拾的很干净。客人停车也是不要钱的,不像那些酒店,还有收点停车费。酒店的位置非常棒,走路就能到市内,我们有几次晚上还走到了南岸呢。唯一不好的一点就是床有点硬。房间很安静,听不到隔壁或楼上的声音,非常值得一住。 更多

5分 2011-11-5 点评

我们只在这里住了一晚,但是却给我们留下了深刻印象。这里的一切都很不错,不过前台服务员却有点鲁莽不友善。在这里可以欣赏到美丽无比的风景,住的很舒适。客房时尚干净,我们还尝试了户外spa,真的很放松。这里停车费是5元,周边停车位会比较难找。 更多

5分 2011-8-30 点评

散步的时候偶然发现了这家酒店,就和女朋友一起来了。我们就打算停留一晚,看到Quest旅店之前本来打算去另外一家酒店的。Jenny 和 Clare为人超级热情,非常友好。他们向我们展示的公寓有各项现代生活设备,宽敞明亮,还有个大大的阳台。得到了一个很低的折扣价,入住与否就不言而喻了。 我们是从另一家酒店过来的,那边实在太吵了,床铺也不舒服。而Quest酒店就没有这样的问题。床铺舒服得不得了,简直都想一直躺着不起床了,步行到中央商务区在十分钟之内,但酒店周围的环境却十分安静。总之,让人睡得很安稳。在这个住宿之地普遍昂贵的地方,来这里准没错。 更多

5分 2011-8-7 点评

我们住过布里斯班Spring Hill的这种公寓,住了两晚,因为周末到当地参加商务会谈。公寓状况十分的好。设施十分齐全——有全套的厨房。因为在14层,又是角房,能看到非常棒的风景。窗户可以打开,所以我们睡觉是不必开空调。室外阳台有桌椅,能在阳光下吃早饭。起居室和卧室都有电视,很好用。一切都很干净,好用。 能使用的空间很多,比我们在市中心订无聊的酒店客房要多得多。出门走路五分钟就可以到市中心或者Roma街车站。不管怎样,去坐Airtrain真的非常方便。性价比也很高——有个建议——第一次去带点食物,因为隔壁的便利店买不到什么东西。不过,街角倒是有家很体面的餐厅。叫Seasalt,在Incholm酒店里。那里东西很不错,价格中等,周五晚上我们不想走远,那刚好满足我们的要求。 更多

4分 2011-5-1 点评

我们发现这里的客房部非同寻常。公寓很大,每天的服务非常值得(特别是带着孩子旅游)。有一两样东西需要修理了(浴室下水道,洗碗机),我打了电话之后,两个小时客房部用手给我们洗了盘子,然后将洗碗机拿出去修理了。印象非常深刻! 公寓离商业区真的很近但是还需要走一点路(上坡路)就到了杂货店和一些饭店。 公寓非常安静,还可以停车,这两点都值得称赞。 我们入住了2个卧室的公寓。卧室不是非常大,但是起居空间很好,淋浴非常宽敞。质量很好的博士设施也非常棒。 帕克蓝圣罗马(The Roma St Parklands)就在附近,非常值得一去。在乌龙云(Wooloowin)周边还有热气很旺的饭店。在这里我吃到了可能是我这些年最好吃的饭菜。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Quest Spring Hill Serviced Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Quest Spring Hill Serviced Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看