敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pullman Brisbane King George Square

5.0星级
Cnr Ann and Roma Sts, Brisbane, Queensland 4000, Australia (原名The Sebel & Citigate King George Square Brisbane)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有824条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-4-4 点评

这家酒店很奇怪,从这家酒店的顶峰时间开始,我就来住了。 登记入住不费力,没有帮助,付费停车,我必须说这点总是让我感觉不快。 我的入住卡上钩上了报纸这栏。。。。。我再次确认了下,因为之前那次没有报纸送来。 酒店的位置很中心,很容易找到。 奇怪的是,没有报纸送来——让人失望,但也不感到意外 客房服务的晚餐不错。可能是目前为止我吃过最好吃的牛排。 更多

3分 2012-4-2 点评

作为一个市中心的商务酒店,它很不错。我是来考试的,呆了两天,想找个离考试地点近的地方住,酒店就在隔壁。房价每晚1300,我以为酒店会更好一点,不过这是布里斯班中心,这个价格也住不了太好的酒店。 前台看起来不错,服务友好专业。房间很大,有大床、桌椅、水壶。卫生间没浴缸,我挺诧异的,洗漱用品不错,水压很好。我运气好,房间正对着广场和市政厅,景色不错,还没噪音。客房服务很快,味道也不错。我要说一下床,虽然很硬但特别舒服。大多数酒店的床中间都是往下凹进去的,这里不是。 不论是出差还是购物,这里都不错,走路就能去中央火车站和购物区。 让我失望的是退房之后的事情。刷信用卡需要押金,退房之后都会退回来,但这次没有。我都走了一个礼拜了,结账用的是Eftpos,因为不用交1.5%的手续费,但还没收到3000多的押金。 更多

5分 2012-3-30 点评

我们在酒店住过几次,当然很棒。客房空气好,还宽敞,感觉很好书。床超赞。酒店很安静,员工总是乐于助人。不过,晚上在附近找吃的餐馆不太容易。我们第一次摸黑回来,才发现这个问题。那是我们第一次到布里斯班市(Brisbane),不太熟悉情况。如果了解多一点,也就好了。 总之,是不错的酒店。 更多

4分 2012-3-29 点评

注意现在我说的是Senel & Citygate Hotel。是比主酒店更值,更安全,更棒的这里,尽管没有在家安全。虽然这里有些老旧,但房间宽敞,不过我是零号身材!此外房间温馨,浴室不错。但要确保能住在5楼,泳池上方的房间,要不然你整晚都要被流水声打扰。 更多

4分 2012-3-29 点评

毗邻市中心的好酒店。房间小而舒适。非常安静。没有任何噪音。大厅还有一间很棒的小咖啡厅,可供顾客小憩。 更多

4分 2012-3-29 点评

这周出差我在这里住了3天,觉得这里的住宿条件很不错。我在布里斯班机场坐机场快线到酒店,非常便利。从中环或Roma街车站步行至酒店只需5分钟。我喜欢这里舒适的床,条件很好的浴室,还有很大的储物空间,热情的前台员工。我有次点了客房服务的早餐和晚餐:早餐还不错,但晚餐很一般,不过送餐都很准时。我还在酒店餐厅吃了顿晚餐,因为我独自一人,而且感觉很疲惫。服务很好,食物摆设有点铺张。热芦笋沙拉好吃极了。客房打扫得很干净,不过淋浴间稍微差点,打扫完之后地板很滑。 更多

2分 2011-3-13 点评

酒店位置很好,服务员也很友好,不过这个地方我要推荐给那些经济比较紧张一点的人。 这是我住的4天所观察到的: 床单是涤纶的 房间墙壁上的油漆脱落了,需要翻新了 房间里面没有无线网络,网络是每2分钟1美元 电视机就在床边,也就是说坐在床上不能看电视 沐浴毛巾洗得很好,都是灰色的了,我一直在找其它人的头发 唯一可以形容空调的就是总是掉线 张贴出来的每天的房价是20美元,“公共假日”另外算 用信用卡埋单还要付1.5%的手续费 早餐很贵,真的很差 没有问我,他们就花了我的信用卡,还使用很多旅游套餐来收费。最好就是拒绝这里,因为在这里我的信用卡多花26英镑在换汇上面。 更多

3分 2011-2-20 点评

嗨,我住在这里是来做生意的,我觉得价格还可以。 优点:房间很漂亮很干净。时尚。床(看起来有点小……更像一张大的双人床或者小的大号床)非常舒服,羽绒被子真的是很漂亮,晚上睡得很好。房间很安静(迄今为止酒店房间还是可以听到早晨关门的声音)。 缺点:空调需要更换了。我的房间很热。我把温度调得很低,风扇开得很大。这样就没有什么区别了。 服务还不错,但是不人性化(有点冷漠)我抱怨空调,不过他看着我就像喝醉了酒一样(我不是,不过这种破落的样子还是看着很难过)。房间没有景观。 整体而言,如果这样的价格还能住到房间的话我还会再来住,因为酒店位置很好。我不会付超过150美元一晚入住该酒店,因为这样的价格在商业区可以住到更好的酒店去。 更多

3分 2011-1-30 点评

如果很过年前在旧的卡尔顿克瑞斯特(Carlton Crest)或者孟菲尔克瑞斯特(Mayfair Crest)住过的话,我会选择入住这里,因为酒店位置很好,而且服务周到。我的确预订了抽烟房,酒店总共有两栋大楼,其中一栋就可以抽烟,但是办理入住的时候他们给我“升级”了到更加奢华的房间,前面他们提供给我的房间里面有烟味,地毯明显是过去很久的。看起来清洁工在地毯上放了洗衣粉然后把污垢都清洗掉了。前台第二天就给我换到15楼去了,新房间好多了,一点也不过时。房间里面应有尽有,电视,室内电影,电熨斗,吹风机等等,虽然没有免费的网络。 很多年来,这家酒店就很棒,里面有很好的精致的中国菜餐厅,还有小酒吧小餐馆,如今餐厅里面还有很多过去的东西,这些东西代表了过去的岁月,虽然大堂这块翻修过了,很时尚。 整体来说,入住这家酒店是个不错的选择,位置就在城市会议中心,和乔治国王广场(King George Sq),走几分钟就到了女王大街广场(Queen St Mall),或者是罗马大街(Roma St)或者是中央汽车站(Central Stations),可能位置还可以弥补那些古老岁月痕迹。 更多

3分 2010-12-13 点评

优点:服务员很友好。特大号床非常舒服。 缺点:客房打扫服务,和维修没有达到五星级水平(自定义的)。办理入住之后不得不打电话要牛奶。虽然我们没有用到,只给我们提供了一件浴袍,这在第二天早上就改正过来了。淋浴水龙头在滴水,还有一只在水盆里面。厕所也漏水。窗户也和原来一样不干净。装修水管的声音覆盖了整个楼层,所有房间几乎都没有隔音效果。非常难放松或者睡眠在你关门的时候。一个电梯已经坏了一个多星期了,要等15分钟才可以坐到电梯,我们不得不拎着重重的行李从紧急通道下9段楼梯下来。我们付了全套,但是这个早晨我发现还收了我5.5美元的费用。我估计这是喝了3小箱长命牛奶的费用,而在其它酒店都是免费赠送的。总之,我很想看到酒店赶紧翻新也就是说摘掉重建。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
雅高会员
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Pullman Brisbane King George Square的General Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

去过Pullman Brisbane King George Square吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pullman Brisbane King George Square的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格