敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯恩斯海滨别墅度假村 Cairns Beach House

凯恩斯排名第 68的 84 特色住宿
239 Sheridan Street, Cairns, Queensland 4870, Australia (原名Nomads Beach House)
酒店设施
凯恩斯海滨别墅度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
凯恩斯排名第68特色住宿 (共84家)
最新点评
5分 2013-4-18的点评
belamii 北京市
写点评

75条来自我们社区的点评

旅行者评分
    23
    8
    8
    19
    17
查看评论:
家庭
0
17
20
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    3分
  • 位置
    2.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
155条点评 155条点评
154条酒店点评
5分 2013-4-18的点评

价格低廉的庭院式客栈。虽然叫Beach House,但并不在海边,是在游泳池边堆了沙滩象征海边。服务很好有免费早餐和免费晚间Snack。缺点是离Cairns市中心和码头较远。

该点评有帮助吗?
5分 2011-12-22的点评

我订了宿舍后,一开始由于优惠的价格有些忐忑,是个特别优惠,付两晚赠一晚。所以,我到了这里后完全对我花钱得到的震惊!当然,和7个陌生人住一间宿舍不如5星级的单人间舒服,但是每个决心成为背包客的人都很清楚所选择的生活方式是什么。不管怎样,房间很干净,空调效果强大,对于待在热带地区非常舒服。池区和酒吧很令人放松,员工非常友好! 我唯一要提到的不足是,酒店里市中心有2.5公里原,但是相应的每小时都有去市区的BLUE班车!顺便说一句,我非常推荐坐晚上11点半的那趟车去羊毛乐园,Beach House酒店的住客可以免费进入!强烈推荐!

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
4条点评 4条点评
2分 2011-12-12的点评

我现在就住在Cairns Beach House。我不会向任何人推荐这个酒店的。我住的是一个8个床位的卧室,里面简直是非常恶心,我觉得这里应该几个周没有搞过卫生了吧。从我到达那里开始就没有见到过任何厕纸。 厨房也很恶心,而且在那里我也做不了饭。酒店说每个小时都有巴士往返与酒店与凯恩斯(Cairns)市区,我们从这里步行到市区大约就20分钟的路程,所以这个巴士的经营不是那么必要。我在这个酒店住的真的非常糟糕,都等不及要离开了。而且这里的空调总是不停地启动,不好用。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2011-11-24的点评

我们在这家酒店住了几天....虽然每晚只需要支付15美元,但我认为这家酒店不值得推荐。工作人员非常冷漠!我给你举个例子,当我需要洗衣粉的时候,虽然那个站在柜台后面的家伙身边有一大桶,但他仍然告诉我没有。 从12点到5点前台没有人值班,也没有办理登记手续或者预订客房等。 至于客房吧,房门上没有锁,而且我还被一些昆虫咬伤了! 如果你已经预订这家酒店,它唯一的的优点就是离市中心只有十五分钟的路程,而且可以免费无线上网(网速很慢)。不要期望在这里可以吃到免费的食物!免费的汤匙...这些都需要额外付钱!

该点评有帮助吗?
2分 2011-11-10的点评

这间旅社是很便宜,但是真的是一分钱一分货啦。免费晚餐最能说明问题了。厨房很恶心,服务更是不用提了。比起我住过的其他旅社,这里真的很垃圾,员工一点用都没有,前台也经常不在。强烈建议选择其他旅社!

该点评有帮助吗?
凯恩斯海滨别墅度假村的Owner,负责此条点评

Reception is closed for 2 hours a day between 12 and 2 so the staff can have lunch. The kitchen... 更多 

2分 2011-8-3的点评

卧室很不错,装修简单但非常干净,卫生间却不是这样,到处都是水,好像有些天没打扫了,地板上还有很多头发,淋浴器也坏掉了,真的是太糟糕了!地板上还有虫子爬来爬去的,真希望这都不是真的。45美元一间卧室的价格倒还是可以,不过我还是建议大家多花15美元住到青年旅社住,那条件会好很多啦!

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
9条点评 9条点评
2分 2014-3-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2013-11-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国卡蒂夫
点评员
5条点评 5条点评
2分 2013-9-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
1分 2013-6-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
凯恩斯海滨别墅度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

泰国曼谷
2分 2013-6-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
凯恩斯海滨别墅度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚墨尔本
点评家
15条点评 15条点评
4分 2013-6-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
凯恩斯海滨别墅度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
1分 2013-5-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
凯恩斯海滨别墅度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
44条点评 44条点评
5分 2013-4-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
凯恩斯海滨别墅度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

这家酒店的20张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (19)
已看过
客卧 (6)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施