敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯恩斯海滨别墅度假村

2.5星级
Cairns Beach House
239 Sheridan Street, Cairns, Queensland 4870, Australia (原名Nomads Beach House)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-4-18 点评

价格低廉的庭院式客栈。虽然叫Beach House,但并不在海边,是在游泳池边堆了沙滩象征海边。服务很好有免费早餐和免费晚间Snack。缺点是离Cairns市中心和码头较远。 更多

5分 2011-12-22 点评

我订了宿舍后,一开始由于优惠的价格有些忐忑,是个特别优惠,付两晚赠一晚。所以,我到了这里后完全对我花钱得到的震惊!当然,和7个陌生人住一间宿舍不如5星级的单人间舒服,但是每个决心成为背包客的人都很清楚所选择的生活方式是什么。不管怎样,房间很干净,空调效果强大,对于待在热带地区非常舒服。池区和酒吧很令人放松,员工非常友好! 我唯一要提到的不足是,酒店里市中心有2.5公里原,但是相应的每小时都有去市区的BLUE班车!顺便说一句,我非常推荐坐晚上11点半的那趟车去羊毛乐园,Beach House酒店的住客可以免费进入!强烈推荐! 更多

2分 2011-12-12 点评

我现在就住在Cairns Beach House。我不会向任何人推荐这个酒店的。我住的是一个8个床位的卧室,里面简直是非常恶心,我觉得这里应该几个周没有搞过卫生了吧。从我到达那里开始就没有见到过任何厕纸。 厨房也很恶心,而且在那里我也做不了饭。酒店说每个小时都有巴士往返与酒店与凯恩斯(Cairns)市区,我们从这里步行到市区大约就20分钟的路程,所以这个巴士的经营不是那么必要。我在这个酒店住的真的非常糟糕,都等不及要离开了。而且这里的空调总是不停地启动,不好用。 更多

2分 2011-11-24 点评

我们在这家酒店住了几天....虽然每晚只需要支付15美元,但我认为这家酒店不值得推荐。工作人员非常冷漠!我给你举个例子,当我需要洗衣粉的时候,虽然那个站在柜台后面的家伙身边有一大桶,但他仍然告诉我没有。 从12点到5点前台没有人值班,也没有办理登记手续或者预订客房等。 至于客房吧,房门上没有锁,而且我还被一些昆虫咬伤了! 如果你已经预订这家酒店,它唯一的的优点就是离市中心只有十五分钟的路程,而且可以免费无线上网(网速很慢)。不要期望在这里可以吃到免费的食物!免费的汤匙...这些都需要额外付钱! 更多

2分 2011-11-10 点评

这间旅社是很便宜,但是真的是一分钱一分货啦。免费晚餐最能说明问题了。厨房很恶心,服务更是不用提了。比起我住过的其他旅社,这里真的很垃圾,员工一点用都没有,前台也经常不在。强烈建议选择其他旅社! 更多

凯恩斯海滨别墅度假村的Owner,负责此条点评
2011-11-28

Reception is closed for 2 hours a day between 12 and 2 so the staff can have lunch. The kitchen... 更多

2分 2011-8-3 点评

卧室很不错,装修简单但非常干净,卫生间却不是这样,到处都是水,好像有些天没打扫了,地板上还有很多头发,淋浴器也坏掉了,真的是太糟糕了!地板上还有虫子爬来爬去的,真希望这都不是真的。45美元一间卧室的价格倒还是可以,不过我还是建议大家多花15美元住到青年旅社住,那条件会好很多啦! 更多

2分 2014-3-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
凯恩斯海滨别墅度假村的General Manager,负责此条点评
2013-7-23

更多

2分 2013-6-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
凯恩斯海滨别墅度假村的General Manager,负责此条点评
2013-7-23

更多

4分 2013-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
凯恩斯海滨别墅度假村的General Manager,负责此条点评
2013-7-23

更多

1分 2013-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
凯恩斯海滨别墅度假村的General Manager,负责此条点评
2013-7-23

更多

5分 2013-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
凯恩斯海滨别墅度假村的General Manager,负责此条点评
2013-7-23

更多

去过凯恩斯海滨别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯恩斯海滨别墅度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看