敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯恩斯海滨背包客旅馆

3.0星级
Cairns Waterfront Backpackers
83 The Esplanade, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-6-26 点评

旅馆本身看着还行,但真到了登记入住的时候就不是这样的了!员工的态度让人很不愉快,然后我就取消了订的房间,定金也不要了。往前走走住了另一家酒店,那里可要好得多。 更多

2分 2014-6-12 点评

不错的便宜的酒店,但是床很差,服务员很不友好, 前台的小姐忘记告诉我到机场的班车站到这里200米远,因此我错过了,后来他说是我的问题,我没注意听。 更多

1分 2014-5-6 点评

三月份的时候在这家酒店住了两晚。他们扣了我卡上116元作为一把钥匙的保证金……我现在还在等着他们把钱退回到我的账户上。我发了3封提醒邮件,甚至让一个朋友传消息给旅馆以确保他们能退款……但是没有。所以这不仅是我住过的最脏的旅馆,他们还欺骗所有的旅行者! 是的,便宜的价格可以成为旅馆不干净的借口,但不是欺骗忽视顾客的借口! 更多

1分 2014-4-11 点评

酒店在一个不错的位置,但是他真的很恶心!! 酒店哪儿都很脏,房间里还没有窗户。wifi没有信号,厨房有时候没有电。劝大家不要去这家酒店。 更多

2分 2014-3-23 点评

价格确实便宜,我住六人房一夜十七块(插座好少),每一间都有冷气而且还有免费的网路使用,外加地理位置绝佳,一出门就是游泳水池,夜市与麦当劳、IGA也在左近,对于仅仅是来这里旅游过夜而没有煮东西打算的背包客来说,Waterfront确实是CP值高的好选项,却也仅此而已;因为此处厨房区域很小(优点是通风),整栋两层楼房间量的Hostel,居然只有一个家用大小型的冰箱!是说它原本是有三台,但我来的时候据说另外两台已经坏了一个多礼拜了未见动作,可以想见仅存得这一台冰箱塞得有多满...。除此之外,我认为走廊大厅显得灰暗,并没有渡假的色调,公共区域方面坐位虽多,插座不但少而且位置都很刁钻啊! 更多

1分 2011-10-22 点评

浴室有(5,6只)活蟑螂,跑动,当我告诉员工时,他们以为我们过于夸大,或者在撒谎..甚至给我们开玩笑。浴室,床边,马桶周围有其他人的毛发..地面不太干净。床单好像有人体分泌物(男性),和一大块印记..双层床又破又不坚固,床垫很不舒适..枕头没有清洗,有汗渍和口水污渍.. 整晚都有回到酒店的顾客吵醒我们.在我们房前的下方大厅说了几小时..周五晚上他们凌晨5.30回来,不停的尖叫..经理过来责备我们没有洗碗,但那些不是我们的..厨房有不停的制作早餐噪音,经理冲我们喊,说我们制造噪音..前一晚,我们被凌晨5.30回来的喝醉了的背包客吵醒..他还一直说没事,真是喝多了.. 有3天,厨房都没有洗涤剂了..么有人清洗碗筷,到处都是食物,还有恶心的微波炉..有两次,我们冰箱的食物被偷走。 厕所门坏了,如果关上门,无法保证不被人踢开..太危险了! 千万别住这儿。 更多

2分 2011-10-6 点评

我和其他两个都是24岁的女孩一起旅行。当我们第一次到达旅社时被安排在一间6个床位的宿舍,即便我们已经提前了超过一个月订房,预定的时候要求的是4个床位的宿舍。我们开始没有收到差额的退款,直到第二天我们去咨询的时候才拿到42美元(约合266人民币)。 我们问为什么我们不能住4个床位的房间,而且我们还预定的这么早。那个接待处桌子后面的可爱女孩告诉我们,由于其中一个酒店经理用不了系统,所以预定人数超出了所能容纳的范围。有一个人被允许免费睡在了沙发上,因为他预定得很早然而他们已经没有床位了。 我们被退了房间的差价,两个晚上之后我们搬到了4个床位的房间,没有额外付款。但是,这间房间紧挨着一些箱子,这些箱子旅社每天早上六点就会拉进拉出。空调也不好使,而且不论何时只要经理愿意,他就随意进出我们的房间来给人们做展示。有一次他早上7点带着一个人进来我们的房间,然后说:这就是你的房间,但你看女孩儿们都在睡觉,所以我最好不要让你现在就登记入住。 这家旅社最糟糕的就是清洁问题。我的床单上有血迹,所以他们给了我一条干净的,这里的客人还可以靠清洁旅社来赚取住宿费。但是他们只被提供了一个桶,一把刷子和拖把。一个... 更多

4分 2011-6-8 点评

我们在这里住了四晚,确实非常舒服。我们住在旅馆前面的一间带阳台的双床房,能看见咸水湖。我们的房间也够干净。每天都会更换床上用品。空调也很不错。厨房设备齐全——只是很遗憾用完之后没法清洗。工作人员真的非常友好,还推荐一些不错的背包客活动让我们参加。如果我再来凯恩斯,我会毫不犹豫的再来住这里。 更多

1分 2010-12-19 点评

这个地方便宜,但是很脏,选择它真是大错特错。淋浴像是从未清洗过,到处都是头发。房间地板脏兮兮的,我们阳台上有两英寸的积水,不知道从哪里来的,但是肯定不愿意踩到。阳台和房间没有隔门,感觉不安全。泳池跟照片上的不一样。即便在沙漠中也不愿意靠近。请不要住这里! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过凯恩斯海滨背包客旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯恩斯海滨背包客旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看