敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

谢拉顿广场品质酒店

4.5星级
Cairns Sheridan Hotel
295 Sheridan St, Cairns, Queensland 4870, Australia (原名Quality Hotel Sheridan Plaza)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-17 点评

我只是想表达对Fran和其他服务员的谢意。Fran帮了我们一个大忙。她帮我们规划好行程,去哪儿吃去哪儿喝。他帮我们提供了一个最美好的旅程之一。我们有两个小孩,一个3岁,一个5岁,她还帮忙规划了孩子们的活动,还告诉我们该注意什么。 再次衷心的感谢,下次来凯恩斯,一定还会重返这里。 更多

4分 2012-1-3 点评

很容易找到,就在穿过凯恩斯的主干道上。在回远东的路上,在这里住了一晚。在崎岖的路上开了很多天之后,只有在下很大雨的时候才停下来休息,这真是一次很好的恢复体力的体验。房间出乎意料地大,装饰得很好,只有一个需要注意的地方。浴缸和墙面之间的黏合剂似乎并不存在,但是我可以肯定,维护人员在不久之后会发现,然后在那里添加黏合剂。 我们打算在酒店的餐厅用餐,但是当我们住下来的时候,我们累得没法下楼了。我们点了房间服务餐和一杯酒,真的很棒。 下次开车穿过凯恩斯的时候,我会再住这里的。 更多

3分 2011-10-18 点评

在我们北上旅游度假的最后一天,我们在这住了一晚。员工友善,房间看起来最近翻新过,室内装饰都是新的。不过,花园需要修剪,外部也旧了。由于酒店离市中心远,所以你需要一辆车。我们并没有在餐厅吃过。泳池虽小但还凑合。再说一下,花园需要修剪了。 更多

谢拉顿广场品质酒店的General Manager,负责此条点评
2011-10-19

Yes the hotel has had a major refurbishment with new carpet throughout the building, new beds and bedding, new proximity... 更多

5分 2011-8-18 点评

酒店的员工在Leanne的领导下尤为热情友好,乐于助人。无论是一家人,还是一个人,还是商务人士,只要去了凯恩斯,都应该去看看,去打个招呼,去那里住下。游泳池和健身房都有洗衣的地方。饭菜美味可口,价钱优惠公道。 不要去别处住啦! 更多

谢拉顿广场品质酒店的General Manager,负责此条点评
2011-9-5

Thank you so much for taking the time to post your review about our beatiful hotel. Your comments and kind... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
谢拉顿广场品质酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-5

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
谢拉顿广场品质酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-5

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
谢拉顿广场品质酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

4分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
谢拉顿广场品质酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-22

更多

5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
谢拉顿广场品质酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-14

更多

5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
谢拉顿广场品质酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-14

更多

4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
谢拉顿广场品质酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-14

更多

4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
谢拉顿广场品质酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-14

更多

5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
谢拉顿广场品质酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-2

更多

5分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
谢拉顿广场品质酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-2

更多

去过谢拉顿广场品质酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自谢拉顿广场品质酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格