181号滨海度假村

4.0星级
181 The Esplanade
181 The Esplanade, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-8 点评

题目是不要被这里的图片欺骗 虽然公寓很宽敞,但是需要翻新,很干净,看起来很干净,但是仔细看就会发现炉灶等没有打扫,排风扇很油腻,整个公寓都有一股尿的味道。让人很不舒适,虽然在卧室和大厅之间有滑动门,但是每天都是开的(多亏了安全屏风)我们入住期间味道的确却是稍微减轻(似乎不是单独的问题,看看之前的评论,因为他们提到过他们看到了飘零的景色,不是同一个公寓,我们住的是一楼)。窗帘不仅需要打扫,而且脱轨了,下午外面的树会挡住公寓里的光线,因此房间里很暗,虽然外面阳光明媚的,户外的地方也不干净,到处都是绿色的青苔。相比别的房间,我们很失望的是这里的用具都是最少的,一条手毛巾,一个毛巾,一个浴巾,一个茶毛巾没有微波炉手套,有洗衣机和烘干机,每天都可以用,最后我们又要了擦手的毛巾和两条浴巾,因为经理度假回来了,我们住了四周,公寓是按周服务的,服务就是换换床单和毛巾而已,没有高品质的厨房用具,锅子很旧,把手松了,这里好的地方就是淋浴很大,水压不错,位置靠近医院,步行25分钟就能到中央商务区,虽然相对安静,但是早上或者深夜机场的直升机会有噪音,之前这里的期待很高,但是现在最多就是三星级的,很贵,有很多价... 更多

4分 2012-1-27 点评

在看了网上的评论之后,我们在这里住了几天。我们住的是面朝大海的两间卧室的公寓。景色优美,而且位置便利。沿着Esplanade步行15分钟能到Cairns,非常适合散步。整座公寓非常宽敞,两间卧室两张床,而且还有SPA浴室。非常干净,而且设施齐全。后面有很多停车位,而且参加旅游团也很方便。员工很热情,对当地情况和旅游团非常了解。我们住的公寓最近装修过,有两座阳台,能看见泳池。我们的孩子们经常去泳池,虽然泳池不大,不过既然不能在海里游泳,有座泳池也非常棒。这里还有家很棒的烧烤餐厅。现在,酒店一边正在修建一座高楼,所以预订之前最好确定方向,以免受到噪音干扰。我们没听见任何噪音,非常物有所值,而且我们很幸运,只花4天房钱住了5天。我觉得跟其它公寓相比,这里的位置非常便利,下次我们一定还会来这里住宿。 更多

5分 2012-1-8 点评

把订房的事儿都交给姐夫办的,不知道该期待些什么。抵达的时候房间还没收拾好,因为是我们早到,所以等等也无妨。Jo人很热情,说可以尽管使用酒店里的各项设施,不过我们还是决定去城里逛逛。我比丈夫和他哥哥晚到一会儿,他们装出一副酒店有点掉价的样子,感觉想换个地方。于是我忐忑不安地走进了电梯,哎,真是虚惊一场!正如其他评论者所言,两个卧室两个浴室的格局非常完美,阳台和房间里都能看到美丽的风景,宽阔的大海令人心旷神怡。换言之,我们根本就无须担心周一和周二的建筑施工,日子安静而舒服。 房间看起来新近翻修过,要么就是打理得当。给人一种五星级酒店的格调和感觉,虽然自称公寓,也不乏居家之感。起居室算得上最过时的了,家具也有点旧旧的,不过我们倒不怎么介意,三天停留的时间不多。其中一个浴室有循环浴缸,淋浴也很棒,另一个相对来说稍小,也很好看。 服务:虽然什么都需要亲力亲为,但酒店总会有人帮忙预订,当我订餐遇到麻烦时他们也乐意解决。 服务:泳池偏小,更衣室光线比较昏暗,但大小还是足够让你游弋享受了,消磨几个小时不成问题。要是能把遮阴的地方打理得更好就完美了,对我们英国人来说适应这个热度是有那么点困难啊…… 位置... 更多

5分 2011-12-22 点评

我们住的是可观看前方海景的两卧公寓。房间很不错,有休息室,独立餐厅,厨房及洗衣房。卧室也很棒,可以看到美妙海景和壮丽群山。主卧室有一间独立大浴室和衣帽间。另一个浴室就在第二间卧室旁,非常宽敞。我们的公寓在4楼——17号。因为是星期六晚上,如果我们需要就可以延迟退房,真是一项贴心服务。后来由于我们的朋友去了阿德莱德,于是第二天我们就打给前台询问是否有单卧公寓。他们建议我老公还是住原来的房间,毕竟房费只要两卧公寓的一半。很高兴不用搬了。诸如此类的服务会让你愿意再次回来。沿着漂亮的木板道走15分钟就能到凯恩斯中心,我们很喜欢这种方式。顾名思义,这里就在海滨大道,但要穿过Lake street公寓酒店才能到主停车区及超重行李处。但我们第二天才发现!总之,还会来的!感谢这里让我们拥有美好回忆!! 更多

4分 2011-12-3 点评

我们在这里预订了两晚。我看了几个不太好评论后,有点担心,我们到达时,我问接待,能不能给我们一个漂亮的公寓,她回答说:“都很漂亮”。我们的公寓棒极了,很宽敞,风景很棒,可以看是海港和群山。我们住有2张床2间浴室的公寓。我们只有2个人,但对4口之家肯定有足够的空间。公寓很干净,有设备齐全的厨房和洗衣房。步行到凯恩斯市中心约10-15分钟的路程,但我们有车,所以这对我们来说不是问题。如果没有车,沿木桥步行也非常愉快。停车是免费的,这是一个加分。隔壁有一个建筑工地,所以如果你喜欢白天睡觉,你可能要看看是不是已经完工了。我们在我们的公寓没有注意到噪声,也许是因为我们在对面。我认为唯一的缺点是泳池看起来需要升级。从我们的公寓看,它显得有点寒酸,不招人喜欢。不过,总体来说,我们喜欢在这里的住宿,肯定会回来。物超所值。 更多

4分 2011-11-30 点评

我们从2011年11月20日至11月29日住在181滨海艺术中心。我们有2间很舒服很干净的卧室。不幸的是,凯恩斯基地医院扩建工程施工现场离我们房间很近,从周一至周六早上7点以后是不可能再睡得着的。 因为机器的轰鸣声会让你在7点以后很清醒。181滨海艺术中心对于那些想要在公寓的厨房里自己做饭的家庭来说是很棒的地方。那儿还有一个非常漂亮的游泳池和温泉,安全的免费停车场。 一旦医院扩建的建设完成后,我们一定会回到那里,住在181滨海艺术中心。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过181号滨海度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自181号滨海度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看