敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金正日宫精品公寓酒店

4.0星级
Il Palazzo Boutique Apartments Hotel
62 Abbott St, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有146条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-2-4已点评

这里的工作人员竭尽全力帮助你,提供优良的服务,价格非常合理的。工作人员为我们预订的士,给我们建议,并为我们游览凯恩斯提供帮助。位置极佳,在凯恩斯市非常好的地区。到处都非常干净整洁,有舒适的床上用品和沙发。 淡季(二月)去特别好,因为安静一点,只有我们去游泳池。 更多

5分 2012-1-15已点评

我来凯恩斯(Cairns)是商务旅行,预定了这个酒店。我觉得网上的评论有些过激了。我同样来得很早但是也让我马上登记入住了。 在试图使用空凋的时候,我受到了专门的服务,而且所有员工的非常友好,乐于帮忙。一张床的公寓非常大,品质很高,而且一尘不染。可以说非常非常干净! 酒店的地理位置很完美。就在街角,有很多餐馆可以享用晚餐和早餐。如果你在晚上6点半之前用餐,很多餐馆都有相应的折扣。在酒店门前的马路上会有夜市,有很多纪念品可以买得到。而且这里有只要15.00澳元(约101元人民币)的按摩服务。不幸运的是,我没有时间尝试。 总的来说,住在这里真的很棒,不论你是来旅游还是商务出行,我都推荐这里。 更多

5分 2011-12-27已点评

Donovan,Kay,Frances竭尽全力确保我们住的满意。酒店的位置非常好,你想要在凯恩斯做任何事情,走上1-5分钟,你都可以到达。公寓式的房间设计让我们更加享受,这样夜猫子和早起者都不会互相打扰。还有一个小厨房,简直是太棒了,让我们能在房间里吃早餐。服务一流,唯一让我不给5分的原因是前台不是24小时工作的。如果你清楚这一点,就没什么关系了,而且服务员一直把你照顾的很周到。酒店和所有的旅行服务和餐厅捆绑服务,所以他们帮我们做的每一个预定,都让我们得到很好的安排,拿到最好的位置。我对于房间的唯一抱怨就是,床有点松松垮垮,要不然就完美了。所有的背面客房都能俯瞰泳池,顶楼的几间也有水景可以观看。毫无疑问我绝对还会住这里。房间,客厅还有服务都让这家酒店变得更加完美,也让我觉得物有所值。 更多

5分 2011-11-30已点评

虽然我很少给一家酒店评五颗星,但这家酒店绝对可以达到这个水平。我们在这住了六晚。公寓十分漂亮,保养地很好,非常干净。客房宽敞现代。前台接待总是十分热情友善。地理位置优越,离餐馆和商店只有几步之遥。我们感觉像在这里一样,非常舒适。 更多

4分 2009-4-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

房间整洁,而且配套齐全。服务人员也非常有耐心。 唯一不足,就是这是个小型旅馆。设施有点旧而且不想品牌酒店那么齐全。 但总体而言,如果再去凯恩斯,我会再住那。 更多

金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-4-4

Thank you for your very positive review and we are pleased that you enjoyed your stay at Il Palazzo. We... 更多

4分 点评过1周前
点我看中文

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

4分 点评过4周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-3-19

更多

4分 2014-1-16已点评
点我看中文

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-1-20

更多

4分 2013-11-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-11-25

更多

5分 2013-11-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-11-25

更多

3分 2013-11-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-11-11

更多

4分 2013-11-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-11-11

更多

4分 2013-10-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-11-5

更多

去过金正日宫精品公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金正日宫精品公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看