敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金正日宫精品公寓酒店

4.0星级
Il Palazzo Boutique Apartments Hotel
62 Abbott St, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有176条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-4 点评

这里的工作人员竭尽全力帮助你,提供优良的服务,价格非常合理的。工作人员为我们预订的士,给我们建议,并为我们游览凯恩斯提供帮助。位置极佳,在凯恩斯市非常好的地区。到处都非常干净整洁,有舒适的床上用品和沙发。 淡季(二月)去特别好,因为安静一点,只有我们去游泳池。 更多

5分 2012-1-15 点评

我来凯恩斯(Cairns)是商务旅行,预定了这个酒店。我觉得网上的评论有些过激了。我同样来得很早但是也让我马上登记入住了。 在试图使用空凋的时候,我受到了专门的服务,而且所有员工的非常友好,乐于帮忙。一张床的公寓非常大,品质很高,而且一尘不染。可以说非常非常干净! 酒店的地理位置很完美。就在街角,有很多餐馆可以享用晚餐和早餐。如果你在晚上6点半之前用餐,很多餐馆都有相应的折扣。在酒店门前的马路上会有夜市,有很多纪念品可以买得到。而且这里有只要15.00澳元(约101元人民币)的按摩服务。不幸运的是,我没有时间尝试。 总的来说,住在这里真的很棒,不论你是来旅游还是商务出行,我都推荐这里。 更多

5分 2011-12-27 点评

Donovan,Kay,Frances竭尽全力确保我们住的满意。酒店的位置非常好,你想要在凯恩斯做任何事情,走上1-5分钟,你都可以到达。公寓式的房间设计让我们更加享受,这样夜猫子和早起者都不会互相打扰。还有一个小厨房,简直是太棒了,让我们能在房间里吃早餐。服务一流,唯一让我不给5分的原因是前台不是24小时工作的。如果你清楚这一点,就没什么关系了,而且服务员一直把你照顾的很周到。酒店和所有的旅行服务和餐厅捆绑服务,所以他们帮我们做的每一个预定,都让我们得到很好的安排,拿到最好的位置。我对于房间的唯一抱怨就是,床有点松松垮垮,要不然就完美了。所有的背面客房都能俯瞰泳池,顶楼的几间也有水景可以观看。毫无疑问我绝对还会住这里。房间,客厅还有服务都让这家酒店变得更加完美,也让我觉得物有所值。 更多

5分 2011-11-30 点评

虽然我很少给一家酒店评五颗星,但这家酒店绝对可以达到这个水平。我们在这住了六晚。公寓十分漂亮,保养地很好,非常干净。客房宽敞现代。前台接待总是十分热情友善。地理位置优越,离餐馆和商店只有几步之遥。我们感觉像在这里一样,非常舒适。 更多

4分 2009-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

房间整洁,而且配套齐全。服务人员也非常有耐心。 唯一不足,就是这是个小型旅馆。设施有点旧而且不想品牌酒店那么齐全。 但总体而言,如果再去凯恩斯,我会再住那。 更多

金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-4-4

Thank you for your very positive review and we are pleased that you enjoyed your stay at Il Palazzo. We... 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多

到到会员
8条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-7

更多

4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

5分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
金正日宫精品公寓酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-4

更多

去过金正日宫精品公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金正日宫精品公寓酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看