敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Mercure Cairns Harbourside

4.0星级
209-217 The Esplanade, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有817条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-26 点评

这家酒店装修很漂亮,很现代,而其员工也很友善,很热情帮忙。 房间很大,阳台正对着海湾。 浴室还好啦,但是淋浴很垃圾啊,浴帘居然把整个浴室都浸湿了。 我们没有在酒店吃过饭因为酒店餐厅吃饭很贵,而且我们想尝试凯恩斯的食物,结果那里的东西太难吃了,简直跟垃圾一样。 酒店提供大巴准点往返市中心。到市中心还是有点远的,所以如果你想去市中心,还是坐大巴吧。 总而言之,第一次来凯恩斯的话这里是你适应环境的最好去处。 更多

Mercure Cairns Harbourside的General Manager,负责此条点评
2012-3-2

Dear Jamessalmon, Thankyou for taking the time out to write a review on Trip advisor as it is always important... 更多

4分 2012-2-20 点评

房间设施充足,卫生间干净,床铺舒适。从我们的房间可以看到水,真是个惊喜。酒店离市中心只有很短一段路,但酒店每小时还提供往返市中心的班车。 自助早餐和其他地方差不多,没什么特别的,但还可以。有一天早晨,我在就餐区看到了一只有生以来我见过的最大的蟑螂,它就在离面包和烤面包机很近的地方,然后它又爬上了墙,爬到了别的地方。我给一个服务员指了一下那只蟑螂,可他只是摇了一下肩膀把蟑螂赶走了。也许是它在这里吃得很好才长这么大的吧。 有一天晚上,我们八个人在酒吧区吃饭。我们等了半个小时,并且不停地催服务生才吃到了一个汉堡,那个汉堡上来的时候其他东西早已经吃完了。汉堡几乎还是生的,我根本没办法吃。但不管怎样,他们最后还是免了这个汉堡的钱。 总而言之,这是家不错的酒店,地理位置也便利。 更多

Mercure Cairns Harbourside的General Manager,负责此条点评
2012-3-2

Dear Patkight, Thank you for taking the time out to write a review on Trip advisor, with regards to your... 更多

4分 2012-2-19 点评

2012年2月时,我们在这里住了3天。这里的职员非常棒、早餐也特别好。 客房非常舒适(除了浴室),如果你确定要在这里预订房间的话,千万别忘了要把早餐也订上哦。 因为它的自主早餐不但品种很多而且价格也便宜。 唯一不足的地方是酒店离凯恩斯中心有点远。 浴室里面的水量水压都很小,连洗头都困难。另外浴帘的材料很轻,,当你淋浴的时候,如果水量稍大一点,它们就会飘到你身上把你给裹起来。对此我们两夫妇都很恼火。除此之外,这家酒店还是很不错的。 更多

4分 2011-4-2 点评

好位置,好食物,好景致,好服务 就是有点远距离市区 杯子有的时候不是很干净 卫浴设施不是很好。 总体来说是个不错的选择 更多

3分 2010-4-27 点评

过年的时候去的澳大利亚玩,在凯恩斯预定的这家酒店。是雅高集团的中级酒店。不位于凯恩斯市中心,走路20分钟吧,凯恩斯本来就不大的。酒店也有免费班车,每小时一班。喜欢走可以沿着海边走到码头,不高兴走可以作班车。酒店有个很美的袖珍花园和游泳池。我在这里还碰到了一场婚礼呢。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mercure Cairns Harbourside的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mercure Cairns Harbourside的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

雅高会员
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mercure Cairns Harbourside的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mercure Cairns Harbourside的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Mercure Cairns Harbourside的Public Relations Manager,负责此条点评

更多

去过Mercure Cairns Harbourside吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Mercure Cairns Harbourside的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看