敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部66家凯恩斯酒店

Cairns Reef Apartment & Motel

4.0星级 经济型酒店   |   670-678 Bruce Hwy, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施
Cairns Reef Apartment & Motel
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Cairns Reef Apartment & Motel 已保存到清单
凯恩斯排名第39酒店(共 66家)
最新点评
4分 2011-9-28 点评
jacary 新西兰奥克兰
发表点评

26条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    10
    4
    2
    1
查看评论:
8
10
3
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新西兰奥克兰
4分 2011-9-28 点评

虽然我只在这里住了一晚,但很愉悦。老板之一的Keryn热心助人,帮我提前办理了登记入住(这次是来参加一个姐妹的婚礼的,入住那天就是婚礼举办的日子)。这里的房间物有所值,也方便前往婚礼现场。他们还为我安排了第二天早上的班车。总之,强烈推荐这个便宜又舒适的地方。

该点评有帮助吗?
英国南安普敦
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2011-8-29 点评

2011年八月和女朋友在这里的其中一家汽车旅店度过了五天,在我们能承受的价格范围内,这里是能找到的看起来最好的。房间里有空调,顶扇,淋浴,冰箱,水壶,烤箱,但没有刀具和餐具,非常棒。一切井井有条整洁干净。泳池很漂亮,不大,不过也能享受日光浴,旁边还有公共的烧烤区。免费的室内影院也值得一提。接待台有电脑可上网,半小时的费用是12元,不过前台午夜会停止营业,之后如果你想要上网的话也可以使用无线网络,价格应该很贵,而且我们的房间找不到信号。 看样子这家酒店最大的劣势是其位置。酒店门口有巴士站,不过每班车的间隔时间大概是二三十分钟,建议大家提前看一下车次表以免错过。如果要去珊瑚礁,Karunda 这些地方观光的话,酒店会在前台安排接送,地理条件不好这一点是无法改变的,就做好排长龙,赶早,漫长的巴士之旅(幸好还比较好玩)的准备吧。 员工基本说来友好热情。老板Keryn对我们在凯恩斯的旅行给予了极大的关注和兴趣,帮我们安排计划好所有的行程,给了我们城市地图,推荐了一家很棒的珊瑚礁公司,也给我们安排了去Karunda的路线,去艾瑟顿高原的时候他还给张罗车子和规划行车路线。 如果你不介意坐巴士租车的话... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
顶尖点评家
57条点评 57条点评
3分 2011-8-23 点评 通过移动装置

这个地方既有公寓也有标准的酒店房间。我们绝对是捡个大便宜(每晚65美金)。不过这么便宜,一开始我们并没有太多期望。的确,这个地方离凯恩斯中心有6公里远,而且离高速路很近,如果你自己没开车或者你只是想在城里逛一逛就能漫步回酒店,那这儿就不适合你了。反之就很划算了,足够大的停车场,酒店老板人不错,泳池也很棒,房间也非常漂亮。推荐给精打细算的游客和想要改善一下旅行车睡眠环境的背包客们。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Bribie Island
4分 2011-3-29 点评

我们带着两个孩子一起住,一个5岁,一个14岁。公寓非常的舒适,所有可能需要的设施全部都有。进门的那一刻,我们就觉得所有的服务员都非常的友好热心,前台和服务员愿意回答你的任何问题,提供任何你需要的帮助。他们在打扫房间的时候,甚至把宝宝的“泰迪熊”放在枕头上,还更换了枕巾,这真的算是一件小事。而且从我们的驾驶证上看到了生日日期,还送上“生日快乐”的祝福,真是额外的惊喜。

该点评有帮助吗?
资深点评家
49条点评 49条点评
4分 2009-9-30 点评

虽然这家酒店有点偏远,离市中心有点远,但是感觉还可以。因为我们租了一辆车,所以出行很便捷。 店主非常热情友善,客房很大很舒适。 所有配置设施都非常齐全完备。 唯一的不足是窗户上有苍蝇,我们不论用了多少杀虫剂都无法彻底去除这些苍蝇。我认为这样的环境不太适合一家人来入住,因为会让人担心这里的卫生状况。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Mission Beach
点评员
3条点评 3条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚凯恩斯
5分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Cairns Reef Apartment & Motel的Manager,负责此条点评

更多 

点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Cairns Reef Apartment & Motel的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Cairns Reef Apartment & Motel的Manager,负责此条点评

更多 

澳大利亚Bowen
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Cairns Reef Apartment & Motel的Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Ingham
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2013-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Cairns Reef Apartment & Motel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
客卧 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店观景 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29