敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cairns Reef Apartment & Motel

670-678 Bruce Hwy, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-28 点评

虽然我只在这里住了一晚,但很愉悦。老板之一的Keryn热心助人,帮我提前办理了登记入住(这次是来参加一个姐妹的婚礼的,入住那天就是婚礼举办的日子)。这里的房间物有所值,也方便前往婚礼现场。他们还为我安排了第二天早上的班车。总之,强烈推荐这个便宜又舒适的地方。 更多

4分 2011-8-29 点评

2011年八月和女朋友在这里的其中一家汽车旅店度过了五天,在我们能承受的价格范围内,这里是能找到的看起来最好的。房间里有空调,顶扇,淋浴,冰箱,水壶,烤箱,但没有刀具和餐具,非常棒。一切井井有条整洁干净。泳池很漂亮,不大,不过也能享受日光浴,旁边还有公共的烧烤区。免费的室内影院也值得一提。接待台有电脑可上网,半小时的费用是12元,不过前台午夜会停止营业,之后如果你想要上网的话也可以使用无线网络,价格应该很贵,而且我们的房间找不到信号。 看样子这家酒店最大的劣势是其位置。酒店门口有巴士站,不过每班车的间隔时间大概是二三十分钟,建议大家提前看一下车次表以免错过。如果要去珊瑚礁,Karunda 这些地方观光的话,酒店会在前台安排接送,地理条件不好这一点是无法改变的,就做好排长龙,赶早,漫长的巴士之旅(幸好还比较好玩)的准备吧。 员工基本说来友好热情。老板Keryn对我们在凯恩斯的旅行给予了极大的关注和兴趣,帮我们安排计划好所有的行程,给了我们城市地图,推荐了一家很棒的珊瑚礁公司,也给我们安排了去Karunda的路线,去艾瑟顿高原的时候他还给张罗车子和规划行车路线。 如果你不介意坐巴士租车的话... 更多

3分 2011-8-23 点评

这个地方既有公寓也有标准的酒店房间。我们绝对是捡个大便宜(每晚65美金)。不过这么便宜,一开始我们并没有太多期望。的确,这个地方离凯恩斯中心有6公里远,而且离高速路很近,如果你自己没开车或者你只是想在城里逛一逛就能漫步回酒店,那这儿就不适合你了。反之就很划算了,足够大的停车场,酒店老板人不错,泳池也很棒,房间也非常漂亮。推荐给精打细算的游客和想要改善一下旅行车睡眠环境的背包客们。 更多

4分 2011-3-29 点评

我们带着两个孩子一起住,一个5岁,一个14岁。公寓非常的舒适,所有可能需要的设施全部都有。进门的那一刻,我们就觉得所有的服务员都非常的友好热心,前台和服务员愿意回答你的任何问题,提供任何你需要的帮助。他们在打扫房间的时候,甚至把宝宝的“泰迪熊”放在枕头上,还更换了枕巾,这真的算是一件小事。而且从我们的驾驶证上看到了生日日期,还送上“生日快乐”的祝福,真是额外的惊喜。 更多

4分 2009-9-30 点评

虽然这家酒店有点偏远,离市中心有点远,但是感觉还可以。因为我们租了一辆车,所以出行很便捷。 店主非常热情友善,客房很大很舒适。 所有配置设施都非常齐全完备。 唯一的不足是窗户上有苍蝇,我们不论用了多少杀虫剂都无法彻底去除这些苍蝇。我认为这样的环境不太适合一家人来入住,因为会让人担心这里的卫生状况。 更多

5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cairns Reef Apartment & Motel的Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

4分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cairns Reef Apartment & Motel的Manager,负责此条点评
2014-8-5

更多

5分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cairns Reef Apartment & Motel的Manager,负责此条点评
2014-5-1

更多

1分 2014-4-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Cairns Reef Apartment & Motel的Manager,负责此条点评
2014-4-22

更多

5分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cairns Reef Apartment & Motel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cairns Reef Apartment & Motel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看