凯恩斯皇家棕榈酒店

4.0星级
Palm Royale Cairns
7 - 11 Chester Court, Cairns, Queensland 1870, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有300条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-8 点评

酒店很不错,很干净,价格也很合理,阳台前还配备有游泳池,真的物超所值。在这儿住个一两晚会很享受。要是没车的话也不要紧,尽管这里离凯恩斯中心有点小远,听说好像也只有五六公里…… 住宿的好地方,物超所值…… 更多

凯恩斯皇家棕榈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-12

Thank you for your comments following your recent stay at Palm Royale Cairns. We do receive a lot of feedback... 更多

4分 2012-12-10 点评

离市中心稍微有点远,不过酒店有穿梭巴士,不过要付钱的,马路对面就有SHOPPING MALL,有2个大超市面对面开,午饭在MALL里面的快餐店解决的。游泳池不错,不过SPA池目前是关闭的,没体验到。卫生间比较大,房间的设施比较旧,貌似看电视也要收费。 更多

4分 2012-11-2 点评

通过澳大利亚一个订房网站订了这个酒店,英文名叫:Palm Royale Cairns Hotel。折算下来人民币不到400一晚,相当相当便宜。酒店设施比较一般,没有无线wifi,只有大唐旁边两台可怜的投币上网电脑。酒店不提供午晚餐,只有早餐,不过好像有买一送一的优惠。房间很大,订了双人间,结果进去发现另外还有两张单人床。酒店房间面对泳池,背对马路,尚算安静。空调和吊扇并用,也算舒适凉爽。驱车大概10分钟即到凯恩斯CBD。酒店似乎有很多岛国人民出入,有点奇怪。停车位很多。 更多

3分 2012-2-19 点评

这里的游泳池和室外景观都很不错,在凯恩斯这是唯一一家带泳池的酒店。 客房有点落伍,但是很舒适,房费也不高,真是物有所值! 但是早餐为什么这么油腻呢? 更多

1分 2012-2-15 点评

我们是晚上到达的,酒店给我的第一印象很差,但还是决定先住进去,等到白天再具体看看是否要多住几天。前台很友好,非常乐于助人,可是进入房间后让人大失所望,房间很潮湿,被子还是恶心的蓝色,家具像是70年代的,空调声音也很大,门下面还有几厘米的缝隙,不知道是不是为蟑螂开的后门。我们很不满意,前台同意给我们换一个楼上的房间,结果依然不尽人意。酒店靠近雨林,鬼知道会不会有野生动物破门而出,想想都觉得可怕。 早餐是由一位厨师做的,我看到她对一位客人大声吼叫,非常没有礼貌。酒店没有酒吧或者酒廊区,上网需要付费,大约20分钟12元。酒店有3台洗衣机,倒是很方便,不过这家酒店真的是很破了,需要好好翻新一番了。我住了一天就受不了了,然后去了凯恩斯中心的铂尔曼和赌场酒店,比这儿好几百倍。 更多

5分 2011-3-25 点评
1
个人顶了这条点评。

我们住的是一室一厅带厨卫的公寓,像家一样方便。离海边步行不到10分钟。清晨我们到海边慢跑,看垂钓,看冲浪......,公寓前是高尔夫球场,大片大片的青草地,阵阵清香扑鼻而来。。。 更多

3分 2011-2-22 点评

泳池有两个,但晚上周围没有灯光,非常暗; 用餐地方很小,可选菜色也一样少; 房间围绕泳池建,可以在阳台上和游泳的人聊天; 上下楼只有1个很小的电梯,不能走楼梯,不方便; 从酒店出去直走10分钟有小型超市,这点比较方便; 鸟非常之多,清早被鸟吵醒的几率非常高; 更多

4分 2010-4-22 点评

虽然不像大城市的酒店那样,没有空调,不过屋里并不热,因为是木制的楼,蚂蚁比较多,晚上喝完药没有洗杯子,早上一看桌上全是蚂蚁,于是赶快消灭。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
凯恩斯皇家棕榈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-29

更多

4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
凯恩斯皇家棕榈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-25

更多

3分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
凯恩斯皇家棕榈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-25

更多

去过凯恩斯皇家棕榈酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯恩斯皇家棕榈酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看